Где купить участок / дом. 251 / 6640

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 апр. 2020
29.04.20, 21:51
Mangi писал(а):
Приглядел окрестности вокруг Пущино, у Оки.
Очень хорошие места. :co_ol: Не пожалеете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2020
Mangi,
Если бы я смотрела южную сторону ,то мой взгляд однозначно лёг бы в сторону Крекшино)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2020
29.04.20, 22:23
Любезная Снегурочка писал(а):
Если бы я смотрела южную сторону ,то мой взгляд однозначно лёг бы в сторону Крекшино)
Крекшино это разве юг? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2020
29.04.20, 22:30
ONSA писал(а):
Крекшино это разве юг? :du_ma_et:
Нуууу не совсем прям юг ,но я смотрю на загородку не совсем так строго ,как на районы Москвы )Всмысле более широко чтоль )))))
Но если там строго строго юг нужен был ,то извиняйте :smu:sche_nie:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2020
29.04.20, 22:36
Но если там строго строго юг нужен был ,то извиняйте
Да и не в этом дело, по большому счету.
Крекшино, так Крекшино.
Только что там можно будет за 5 лямов найти?
29 апр. 2020
29.04.20, 22:40
ONSA писал(а):
29.04.20, 22:36
Но если там строго строго юг нужен был ,то извиняйте
Да и не в этом дело, по большому счету.
Крекшино, так Крекшино.
Только что там можно будет за 5 лямов найти?
Снт только 6 соток + летний домик.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2020
29.04.20, 23:00
Татьяна Костянова писал(а):
Снт только 6 соток + летний домик.
Вооот... Уж лучше под Пущино на Оке.
Симферополька сейчас просто шикарная трасса, долететь за час от МКАДа туда можно, а то и меньше.
29 апр. 2020
Mangi писал(а):
. Может, что посоветуете, отговорите, предложите?
Ждите окончания самоизоляции и садитесь за руль и покатайтесь по окрестностям. Потом открывайте Авито или Циан и поиском по карте рассматривайте варианты. Будут вопросы - задавайте!
30 апр. 2020
Mangi писал(а):
Может, что посоветуете, отговорите, предложите?
Отговариваю. Пока дети маленькие частным домом вы не насладитесь, а когда вырастут тем более. Закопать 5 млн. в мутную локацию, да ещё подразумевающую доп. расходы - очень думать надо.
30 апр. 2020
лёг бы в сторону Крекшино)
там яблоку упасть негде
★★★★★