Эпоха черного нала уходит в прошлое 97 / 5368

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
28 нояб. 2019
28.11.19, 15:40
andrewst0 писал(а):
На основании чего Вы сделали такой вывод?
;;-)))
Я не имею отношения к жульническому сектору. А Вы?
...
Надо быть полным кретином, чтобы закупать арматуру для нужд своего бизнеса в пять раз дороже и за кеш. Поди еще и без чеков. ;;-)))
Да ну причем тут в 5 раз дороже? Не дороже, а за отчетные документы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 нояб. 2019
andrewst0 писал(а):
28.11.19, 15:31
Виктор Иванов писал(а):
28.11.19, 14:46
andrewst0 писал(а):

Собственники не контролируют свой же бизнес?
Сразу видно, что к реальному сектору бизнеса Вы никакого отношения не имеете...
;;-)))
...
Надо быть полным кретином, чтобы закупать арматуру для нужд своего бизнеса в пять раз дороже и за кеш. Поди еще и без чеков. ;;-)))
Вот, правда, не в теме Вы...
Весь смысл закупок стройматериалов по завышенным ценам в том и состоит, чтобы подобным образом покрывать затраты, которые не учтены официальным образом (взятки и т.д. и т.п.)
28 нояб. 2019
Там смысл всегда сводится к одному - позолотить ручку. Остальное детали.
Кэш - гигантская экономия по ряду статей расходов. А бесконечно розничная цена повышаться не может.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
28 нояб. 2019
28.11.19, 15:52
Виктор Иванов писал(а):
andrewst0 писал(а):
28.11.19, 15:31
Виктор Иванов писал(а):

Сразу видно, что к реальному сектору бизнеса Вы никакого отношения не имеете...
;;-)))
...
Весь смысл закупок стройматериалов по завышенным ценам в том и состоит, чтобы подобным образом покрывать затраты, которые не учтены официальным образом (взятки и т.д. и т.п.)
Вас, такого умного, и ваших подельников не дрючили ни разу налоговая и СК за такие фокусы?
Вы и их за идиотов считаете, не способных всю цепочку закупок проверить?
Коррупционеры, мля... Навального начитались? Арматура за кеш по пятикратной цене ...
;;-)))
А исходный кеш для закупки арматуры откуда? От продажи объекта за кеш же, вчерную? По товарному чеку?
28 нояб. 2019
28.11.19, 16:12
andrewst0 писал(а):
28.11.19, 15:52
Виктор Иванов писал(а):
andrewst0 писал(а):

;;-)))
...
Вас, такого умного, и ваших подельников не дрючили ни разу налоговая и СК за такие фокусы?
Вы и их за идиотов считаете, не способных всю цепочку закупок проверить?
Коррупционеры, мля... Навального начитались? Арматура за кеш по пятикратной цене ...
;;-)))
А исходный кеш для закупки арматуры откуда? От продажи объекта за кеш же, вчерную? По товарному чеку?
Где я писал, что арматуру, к примеру, покупают с огромным завышением цены за кэш? Грамотный Вы наш...
И вообще, тащ маЁр, будете умничать - не дадут Вам квартиру бесплатно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
28 нояб. 2019
Виктор Иванов,
Ещё пару ваших буйных опытных фантазий из реального сектора , и я поверю в то, что Улюкаев ломился в кабинет к Сечину, чтобы потребовать с него откат в два миллиона долларов за свою визу.
;;-)))
28 нояб. 2019
28.11.19, 16:38
andrewst0 писал(а):
Виктор Иванов,
Ещё пару ваших буйных опытных фантазий из реального сектора , и я поверю в то, что Улюкаев ломился в кабинет к Сечину, чтобы потребовать с него откат в два миллиона долларов за свою визу.
;;-)))
Это про Вас: