Сбербанк. Отказ в раскрытии аккредитива. Питер. 295 / 8096
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2019
Алексей Сидельников,
Продавец планировала сняться с регучёта после получения денег?
А покупатель теперь опасается, что она не снимется, потому решил такой финт сделать? Я его понимаю, конечно, но об этом надо было думать при подписании аккредитива.
Но то, что делает банк, вне моего понимания..
А покупатель теперь опасается, что она не снимется, потому решил такой финт сделать? Я его понимаю, конечно, но об этом надо было думать при подписании аккредитива.
19 апр. 2019
Суть.
19 апр. 2019
А вот это самое главное во всей этой истории..19.04.19, 11:55Антон Смолев писал(а):Понять, как такое произошло, всем полезно знать, особенно местным коллегам.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 апр. 2019
это только Сбер может сказать, как такое произошло19.04.19, 11:55Антон Смолев писал(а):
Понять, как такое произошло, всем полезно знать, особенно местным коллегам.
19 апр. 2019
Именно так.19.04.19, 11:58Мосина Ольга писал(а):Алексей Сидельников,
19 апр. 2019
Алексей Сидельников,
Пришлите мне номер продавца в ЛС, это ускорит процесс.
Пришлите мне номер продавца в ЛС, это ускорит процесс.
19 апр. 2019
Алексей Сидельников,
Алексей, вот присоединяюсь к мнению других - нужно сняться с рег.учёта, взять Ф9, получить ЕГРН и забирать деньги.
Потом разбираться с банком.
Алексей, вот присоединяюсь к мнению других - нужно сняться с рег.учёта, взять Ф9, получить ЕГРН и забирать деньги.
19 апр. 2019
А я не согласен. У покупателя уже всё есть. Не та сумма, чтобы её всю удерживать под выписку. И в конце концов он первый начал19.04.19, 12:12Мосина Ольга писал(а):Алексей Сидельников,
19 апр. 2019
Начал первым, но переход права уже произошел, а следовательно дорога только одна в суд, если не забирать свои деньги, решив оперативно вопросы.
19 апр. 2019
Более того, он уже в квартире сидит. Хамство какое.19.04.19, 12:14Алексей Сидельников писал(а):А я не согласен. У покупателя уже всё есть. Не та сумма, чтобы её всю удерживать под выписку. И в конце концов он первый начал19.04.19, 12:12Мосина Ольга писал(а):Алексей Сидельников,
IceCool