Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Игорь Анатольевич, Вы своим вопросом анекдот мне напомнили, заканчивающийся словами :30.07.19, 18:25Червяков Игорь писал(а):как вы его применяете, этот ключик размером с пачку сигарет?)
- Поручик, молчать!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Что значит стала риелтором?))))30.07.19, 18:19Вадим Ярославцев писал(а):По-моему, Шмелик стала риэлтором. Неужели реально после пианиста переквалифицироваться в столь уважаемую профессию? За какой срок? Где надо обучаться?30.07.19, 17:22Юлия Лурье писал(а):а я вообще люблю тех, кто хамит и быкует, с ними уже сразу все ясно и я благодарна им за то, что мне не надо их анализировать и систематизировать, подбирать ключи30.07.19, 12:38Хорошенький Шмелик писал(а):.
У меня много случаев, когда люди не желают отвечать на подобные вопросы, обижаются, начинают хамить, "быковать", да, это именно те люди, которые сходу просят показать. А потом приходят и покупают.
Мне бы не хотелось подобными расспросами отфильтровывать покупателей..
я просто достаю ключ на тринадцать, тот, который обычно хорошо работает с хамами, и все
дело сделано
30 июл. 2019
Это называется- сам что-то придумал, сам и прокомментировал. Ничего, бывает.30.07.19, 18:33Алексай писал(а):Что значит стала риелтором?))))30.07.19, 18:19Вадим Ярославцев писал(а):По-моему, Шмелик стала риэлтором. Неужели реально после пианиста переквалифицироваться в столь уважаемую профессию? За какой срок? Где надо обучаться?30.07.19, 17:22Юлия Лурье писал(а):
а я вообще люблю тех, кто хамит и быкует, с ними уже сразу все ясно и я благодарна им за то, что мне не надо их анализировать и систематизировать, подбирать ключи
я просто достаю ключ на тринадцать, тот, который обычно хорошо работает с хамами, и все
дело сделано
30 июл. 2019
Если человек хамит, надо сделать так, чтобы ему не было стыдно за свое поведение. То есть- сделать вид, что хамства нету, не замечаешь ты его.30.07.19, 17:22Юлия Лурье писал(а):а я вообще люблю тех, кто хамит и быкует, с ними уже сразу все ясно и я благодарна им за то, что мне не надо их анализировать и систематизировать, подбирать ключи30.07.19, 12:38Хорошенький Шмелик писал(а):.
У меня много случаев, когда люди не желают отвечать на подобные вопросы, обижаются, начинают хамить, "быковать", да, это именно те люди, которые сходу просят показать. А потом приходят и покупают.
Мне бы не хотелось подобными расспросами отфильтровывать покупателей..
дело сделано
30 июл. 2019
Я это поняли из ее текстов. Или я ошибаюсь?30.07.19, 18:33Алексай писал(а):Что значит стала риелтором?))))30.07.19, 18:19Вадим Ярославцев писал(а):По-моему, Шмелик стала риэлтором. Неужели реально после пианиста переквалифицироваться в столь уважаемую профессию? За какой срок? Где надо обучаться?30.07.19, 17:22Юлия Лурье писал(а):
а я вообще люблю тех, кто хамит и быкует, с ними уже сразу все ясно и я благодарна им за то, что мне не надо их анализировать и систематизировать, подбирать ключи
дело сделано
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2019
Меня больше интересует, как давно вы это поняли)))30.07.19, 19:05Вадим Ярославцев писал(а):Я это поняли из ее текстов. Или я ошибаюсь?30.07.19, 18:33Алексай писал(а):Что значит стала риелтором?))))30.07.19, 18:19Вадим Ярославцев писал(а):
По-моему, Шмелик стала риэлтором. Неужели реально после пианиста переквалифицироваться в столь уважаемую профессию? За какой срок? Где надо обучаться?
Странно, что вы на форуме вроде не месяц один, а Ху из Ху не поняли до сих пор. Это все ваш ремонт виноват и манго)))
Последний раз редактировалось Алексай 30.07.19, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2019
А как вы из текстов поняли, что Шмелик пианистка?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2019
Она писала об этом в начале, по-моему. Может быть это был прикол
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2019
Потому что я на Раммштайн вчера ходила, наверное.
30 июл. 2019
Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой30.07.19, 19:11Вадим Ярославцев писал(а):Так Шмелик такая трусиха, внесла меня в ЧС, очень боится моих постов про ремонт и манго. Не толерантная личность30.07.19, 19:07Алексай писал(а):Меня больше интересует, как давно вы это поняли)))
Странно, что вы на форуме вроде не месяц один, а Ху из Ху не поняли до сих пор. Это все ваш ремонт виноват и манго)))
Не современная. Потому я и не понял, ХУ она из ХУ.