В каких районах Москвы никогда не воняет 167 / 7488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мая 2019
Чем вам не понравился ЮЗАО по запаху?18.05.19, 20:52Александр Сидоркин писал(а):в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
но поездив с клиентами по всем районам, даже на запад и юго-запад, понял, что бежать некуда
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2019
смотрели в Солнцево и Переделкино18.05.19, 21:00Alonna писал(а):Чем вам не понравился ЮЗАО по запаху?18.05.19, 20:52Александр Сидоркин писал(а):в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
но поездив с клиентами по всем районам, даже на запад и юго-запад, понял, что бежать некуда
не знаю откуда был запах, но напомнило Кучино
есть такая организация СТОП ВЫБРОС, там тоже часто пишут о запахах, видел что есть проблемы даже на Профсоюзке
на Речном один раз смотрел, тоже был запах, говорят с Химок
вообще нормально наверно только в Горках живется
18 мая 2019
На Академической нет запахов, в Коньково - также, в Ясенево - не бывает, там вообще воздух ощущается другим, как будто за городом. Думаю промежуточные районы также не пахнут всяким ужасом.18.05.19, 21:07Александр Сидоркин писал(а):смотрели в Солнцево и Переделкино18.05.19, 21:00Alonna писал(а):Чем вам не понравился ЮЗАО по запаху?18.05.19, 20:52Александр Сидоркин писал(а):в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
есть такая организация СТОП ВЫБРОС, там тоже часто пишут о запахах, видел что есть проблемы даже на Профсоюзке
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2019
Здесь ещё вопрос ощущают ли люди18.05.19, 21:17Alonna писал(а):На Академической нет запахов, в Коньково - также, в Ясенево - не бывает, там вообще воздух ощущается другим, как будто за городом. Думаю промежуточные районы также не пахнут всяким ужасом.18.05.19, 21:07Александр Сидоркин писал(а):смотрели в Солнцево и Переделкино
Приехал в Некрасовку один раз к клиенту
Запах - жесть
Клиент говорит мне на это замечание: есть запах? я не чувствую вообще ничего
19 мая 2019
Вот так приезжие и ориентируются на рейтинги. Академический- отличный район. Ни одной трассы А то, что ТЭЦ, москвичи понимают, что к чему. И какому району от него хуже.С Чертаново Центральное такая же ситуация.16.05.19, 10:28Alonna писал(а):Ну Чертаново Центральное и Южное, как раз можно объяснить, Центральное почти половина территории занимает промзона. А мусоросжигательный находится на границе Центрального и Южного и все выбросы как раз попадают на Центральное.16.05.19, 09:04Татьяна 0607 писал(а):Надо внимательно посмотреть, к чему такой рейтинг? Кто проплатил? Пока взаимосвязь не нашла.16.05.19, 09:02Святослав Теплов писал(а):
Согласен, из списка : 99. Кузьминки хуже чем 98. Печатники ?
Не верю!!!
Академический - наверное из-за того, что на его территории ТЭЦ.
Кузьминки не хуже и не лучше, чем Печатники, конечно там сейчас идет реорганизация промышленных зон Грайвороново и Южный порт, что-то выводят, что-то остается, но оба района соседствуют с этими зонами. А там наиболее крупным источником выбросов является Карачаровский механический завод выбрасывает 340 тонн загрязняющих веществ в год и ПАО «Синтез», которое специализируется на производстве хлора, едкого натра, соляной кислоты, а также катамина, жидких и твёрдых хлорпарафинов. Объём выбросов в атмосферу всего 40 тонн загрязняющих веществ в год, но токсичность выбросов чрезвычайно велика.
А вот Якиманку или Арбат за что не пойму....
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 мая 2019
Я не чувствую в Москве вообще никаких запахов, если ничего в промзонах не горит. Вот загазованность в ЮВАО ощущается, и то только летом.18.05.19, 21:07Александр Сидоркин писал(а):смотрели в Солнцево и Переделкино18.05.19, 21:00Alonna писал(а):Чем вам не понравился ЮЗАО по запаху?18.05.19, 20:52Александр Сидоркин писал(а):в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 мая 2019
Люди реально привыкают к запахам. Я был в Дзержинске (который под НН), вот там на производстве реальная вонища, а живущие там знакомые говорят, что нормально, ну чуть пахнет и всё для них.
19 мая 2019
Думаю приезжие ориентируются не только на рейтинги, а потом, насколько я поняла это экологический, есть другие рейтинги по инфраструктуре, архитектуре, социальному составу жителей района.19.05.19, 12:22Татьяна 0607 писал(а):Вот так приезжие и ориентируются на рейтинги. Академический- отличный район. Ни одной трассы А то, что ТЭЦ, москвичи понимают, что к чему. И какому району от него хуже.С Чертаново Центральное такая же ситуация.
Академический, действительно замечательный район, но минусы есть. И он очень неоднородный, есть кварталы, которые разительно отличаются друг от друга.
Но тема вроде, как про запахи и экологию....
Вред от ТЭЦ конечно не очень большой, после того как их перевели на природный газ, но тем не менее есть дома, которые находятся в 400м. Также не забываем, что среди источников загрязнения Москвы на первом месте стоят выхлопные газы автотранспорта и в часы пик Дмитрия Ульянова и Профсоюзная на Академической всегда в пробках и поток машин начинает заполнять небольшие улицы типа Кедрова, Ивана Бабушкина, Гримау. Поэтому не буду утверждать, что с экологией там все прекрасно, но и такое место в рейтинге, думаю заняло незаслуженно.
А вот Чертаново Центральное... Посмотрите радиус загрязнения от мусоросжигательного завода на Подольских Курсантов.
19 мая 2019
Есть тихие и зелёные - там не пахнет.18.05.19, 20:52Александр Сидоркин писал(а):в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
Но и люди там долго не живут. А листву осенью - даже в советское время собирали на утилизацию ..
(Октябрьское поле)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2019
Дело в том, что на этих картах сам мусоросжигатель отмечен почему-то на пересечении Варшавского и Каширского шоссе. Количество бреда в интернете зашкаливает. Люди вообще понимают, о чем они пишут?19.05.19, 15:26Alonna писал(а):Думаю приезжие ориентируются не только на рейтинги, а потом, насколько я поняла это экологический, есть другие рейтинги по инфраструктуре, архитектуре, социальному составу жителей района.19.05.19, 12:22Татьяна 0607 писал(а):Вот так приезжие и ориентируются на рейтинги. Академический- отличный район. Ни одной трассы А то, что ТЭЦ, москвичи понимают, что к чему. И какому району от него хуже.С Чертаново Центральное такая же ситуация.
Академический, действительно замечательный район, но минусы есть. И он очень неоднородный, есть кварталы, которые разительно отличаются друг от друга.
Но тема вроде, как про запахи и экологию....
Вред от ТЭЦ конечно не очень большой, после того как их перевели на природный газ, но тем не менее есть дома, которые находятся в 400м. Также не забываем, что среди источников загрязнения Москвы на первом месте стоят выхлопные газы автотранспорта и в часы пик Дмитрия Ульянова и Профсоюзная на Академической всегда в пробках и поток машин начинает заполнять небольшие улицы типа Кедрова, Ивана Бабушкина, Гримау. Поэтому не буду утверждать, что с экологией там все прекрасно, но и такое место в рейтинге, думаю заняло незаслуженно.
А вот Чертаново Центральное... Посмотрите радиус загрязнения от мусоросжигательного завода на Подольских Курсантов.
Я живу в в 1,5 км от мусоросжигателя в Чертаново Южном. Все Чертаново Центральное гораздо дальше, если не брать промзоны. По поводу Академического района. Ситуация с пробками там стандартная. Приписывать району такой рейтинг смешно. Короче, очередной бред провинциальных журналюг.
Я НЕ РИЕЛТОР!