Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2019
Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью, с таким давлением - только к врачу и лекарства принимать под наблюдением, мониторинг круглые сутки, рискуете очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 авг. 2019
Реальные пруфы всем реально похер.)))
16 авг. 2019
Если алкоголик хочет себя убить, почему кто-то должен волноваться ?
16 авг. 2019
Наутро с похмельем измерьте, тогда поговорим)))
16 авг. 2019
Жесть! Алкоголь исключить. После полного отказа от алкоголя, давление начнет снижаться только через 2 недели.
Частое употребление алкоголя (например, 2-3 раза в неделю небольшими порциями или 1 раз в неделю большими - 250 гр. крепкого) доказанно вызывает значительный подъем давления.
nevermind
16 авг. 2019
А я за посещение врача, здоровый образ жизни, витамины и йогу. Если научиться правильно дышать, то сразу легче станет. К сожалению, мы дышим очень неправильно, поверхностно. Тем более из всех физ.упражнений именно йога самая бережная.
У меня всю жизнь пониженное давление, врачи отмахивались вегето-сосудистой дистонией. Иногда очень сильно головные боли мучали. Так вот именно умение дышать помогает снять боль в самом начале и "отдышать" ее.
У меня всю жизнь пониженное давление, врачи отмахивались вегето-сосудистой дистонией. Иногда очень сильно головные боли мучали. Так вот именно умение дышать помогает снять боль в самом начале и "отдышать" ее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 авг. 2019
Дышать не умеем. Есть и пить не умеем. Хоть работать можем
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2019
Вы ещё живы?
Как прошло похмелье после 0,5 виски на следующий день? Или не поселялись?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года