Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Меня бы вполне устроил вариант у моря не далее 3й береговой линии рядом с пляжем Маккензи в Ларнаке (Кипр). Цена примерно 100 тыс. евро. Но там дому 30-40 лет. Также понравился вариант с видом на соленое озеро с террасы 15 кв.м. на вернем этаже. 105 тыс.
Ежели про Москву, то вполне нравится район где живу, правда хочется с видом на парк. Это ботаническая 19к1 или 17к1 самый верхний этаж, 4х комнатная. У меня скромные запросы и нет млрдов за душой. Если немного повысить планку, то 2я Останкинская, д.8 самый верхний этаж . Конечно есть супер места типа Хованская 3к1 или 3к2, но об этом не мечтаю.
Ежели про Москву, то вполне нравится район где живу, правда хочется с видом на парк. Это ботаническая 19к1 или 17к1 самый верхний этаж, 4х комнатная. У меня скромные запросы и нет млрдов за душой. Если немного повысить планку, то 2я Останкинская, д.8 самый верхний этаж . Конечно есть супер места типа Хованская 3к1 или 3к2, но об этом не мечтаю.
Последний раз редактировалось zix07 30.05.19, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2019
а говорят, что мечта всегда должна быть выше возможностей, на то она и мечта, а не бизнес-план30.05.19, 12:17zix07 писал(а):Меня бы вполне устроил вариант у моря не далее 3й береговой линии рядом с пляжем Маккензи в Ларнаке (Кипр). Цена примерно 100 тыс. евро. Но там дому 30-40 лет. Также понравился вариант с видом на соленое озеро с террасы 15 кв.м. на вернем этаже. 105 тыс.
Ежели про Москву, то вполне нравится район где живу, правда хочется с видом на парк. Это ботаническая 19к1 или 17к1 самый верхний этаж, 4х комнатная. У меня скромные запросы и нет млрдов за душой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Предпочёл бы небольшой особняк с закрытым двориком в границах бульварного кольца
Конкретного адреса нет.
Конкретного адреса нет.
30 мая 2019
Забирайте,Спиридоновка 17, Шехтель уникален
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 мая 2019
А что, так можно было?30.05.19, 12:11Юлия Лурье писал(а):ну, раз только одну выбирать - то ...и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
30 мая 2019
Не подойдет. Это за пределами бульварного
* а так тоже хотел предложить Шехтеля - дом-музей Горького на Малой Никитской 6, он же Спиридоновка 2 - но увы, это все за пределами бульварного
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.05.19, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2019
я жил в таком месте. Главное здание МГУ. и выходить не хочется. Рай.29.05.19, 22:43Asia_2018 писал(а):Вопрос. Где бы каждый участник форума выбрал жить в Москве, если бы ему предложили квартиру бесплатно, любую, но на некоммерческой основе - без возможности продать/передать, только жить самому всю жизнь сколь угодно долго. Количество комнат любое, под любой размер семьи, если надо пять комнат, можно две соседние квартиры.29.05.19, 18:59T34RUS писал(а):Вот меня сейчас прям осенило, что нет для меня лично в Москве района в котором прям хотелось бы жить. Чтобы прям ох и ах.
Вот сижу и думаю, как так то
Выбираем. По условию задачи нужен точный адрес: улица, номер дома, этаж.
30 мая 2019
Тогда только вот остается:30.05.19, 12:49Ashrafieh писал(а):Не подойдет. Это за пределами бульварного
* а так тоже хотел предложить Шехтеля - дом-музей Горького на Малой Никитской 6, он же Спиридоновка 2 - но увы, это все за пределами бульварного
30 мая 2019
Я вырос в 100 метрах от Транссибирской магистрали. Видно было, что пассажиры в окнах делают Шум ? Какой шум ?