Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июн. 2019
03.06.19, 15:17
AndreyV писал(а):
Я очень рад за Вас.
а я как за себя рада!
дай Бог каждому, хотя бы десятую часть того, что я заработала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2019
Кстати, когда человек заказывает мне сопровождение, я считаю, это как тест-драйв на Мерседесе перед покупкой машины другого класса
Например , на этой неделе у меня продажа земли в Москве, комиссия 1500 000 рублей и продажа квартиры(сопровождение) за 100 000 рублей
и то, и другое, делаю лично, и сто тысяч мне также дороги, как и полтора миллиона
03 июн. 2019
AndreyV писал(а):
Я очень рад за Вас.
Но что-то мне подсказывает, что с топ-10 вы погорячились. Нерс ещё не вся Москва. Уверен, что многие топовые риелторы про Вас и не слышали. При всём уважении.
назовите имя
если какой-то человек на МРН зарабатывает больше меня, я его наверняка знаю, и сумею доказать, что таких не более 10
Уверенность в нашем сообществе принято подкреплять фактами, именами, конкретикой, а среди серых-то ников - любое бла-бла-бла сойдет :lol:
03 июн. 2019
03.06.19, 15:35
Юлия Лурье писал(а):
если какой-то человек на МРН зарабатывает больше меня, я его наверняка знаю, и сумею доказать, что таких не более 10
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2019
03.06.19, 15:41
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
не один из них недвижимостью на МРН не зарабатывает
конечно, капитал ими заработан не на московской недвиге
03 июн. 2019
В этом списке почти все везунчики оказавшиеся в нужном месте в момент приватизации ресурсов СССР.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2019
03.06.19, 16:10
Kalendar писал(а):
оказавшиеся в нужном месте
Так и ЮВ не с неба упала в лохматые года)
03 июн. 2019
03.06.19, 16:12
Антон Смолев писал(а):
03.06.19, 16:10
Kalendar писал(а):
оказавшиеся в нужном месте
Так и ЮВ не с неба упала в лохматые года)
Несмотря на всю одиозность личности Лурье, я считаю ее относится к селфмейд людям, и хоть ей и вменяют в вину протекцию бывших, некоторым никакая протекция не помогает. Есть примеры в т.ч. среди родни, когда поднялся по служебной лестнице на должность, где миллионы зарабатывают, а ничего, многие безинициативные. Человек из рекламы "а мне больше и не надо".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2019
Юлия Лурье писал(а):
AndreyV писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что с топ-10 вы погорячились.
Юлия просто все время забывает, что она теперь не директор большого отдела в серьезном агентстве, а эксперт - риэлтор в небольшой компании. Красивая женщина, что тут поделаешь.
Юлия Лурье писал(а):
Уверенность в нашем сообществе принято подкреплять фактами, именами, конкретикой,
Насчет фактов о Вашем заработке - думаю всем будет очень интересно узнать. Каков он ... заработок. Не уверен, что это имеет смысл публиковать в открытом источнике ... но коль вы так гордо о своих доходах заявляете ... надо заявление чем-нибудь подкрепить. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:04
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
AndreyV писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что с топ-10 вы погорячились.
Юлия просто все время забывает, что она теперь не директор большого отдела в серьезном агентстве, а эксперт - риэлтор в небольшой компании. Красивая женщина, что тут поделаешь.
Юлия Лурье писал(а):
Уверенность в нашем сообществе принято подкреплять фактами, именами, конкретикой,
Насчет фактов о Вашем заработке - думаю всем будет очень интересно узнать. Каков он ... заработок. Не уверен, что это имеет смысл публиковать в открытом источнике ... но коль вы так гордо о своих доходах заявляете ... надо заявление чем-нибудь подкрепить. Нет?
А еще Юлия забывает, что кроме обычной вторички на которой преимущественно она и её АН трудится есть элитный сектор, где комиссии на порядок больше.
Пусть попробует доказать, что переплюнет среднего риэлтора из какого-нибудь Knight Frank или Калинки, а элитных АН в Москве десятки.
Совсем зазналась и уже видит себя в ТОП-10 по заработкам, интересно, где она себя видит в этом десятке…