Красота в Митино. 100 / 3656

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
22.06.19, 15:58
Олег Назаров писал(а):
Никто не обещал, что будет просто.
Так и запишем , втерся в доверие и использовал в своих интересах ...))) Такого коварства, от вас Олег, я не ожидала .. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2019
22.06.19, 16:15
Минеева Татьяна писал(а):
Так и запишем , втерся в доверие и использовал в своих интересах ...))) Такого коварства, от вас Олег, я не ожидала
Насчет коварства - не отрицаю. Насчет "использования в СВОИХ интересах" - не согласен.
Ложным намеком коварно усложнил задачу, это было.
Своих интересов при этом не преследовал. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2019
22.06.19, 16:25
Олег Назаров писал(а):
Насчет коварства - не отрицаю. Насчет "использования в СВОИХ интересах" - не согласен.
Согласна , по второму пункту немного приукрасила ::yaz-yk:
22 июн. 2019
22.06.19, 15:35
Олег Назаров писал(а):
В общем, никто не угадал, что неудивительно. Сам бы никогда не догадался. Это ВОЗДУХОВОД!!!!
Это первое, что я подумала. Банально, в общем-то. Стоило огород городить. :ti_pa: :lol:
Кстати, хорошо, что не мусоропровод.)
22 июн. 2019
22.06.19, 15:42
22.06.19, 15:35
Олег Назаров писал(а):
Это ВОЗДУХОВОД!!!!
Не, ну так не честно ... Зачем вы нам написали, что обита мягким материалом? Я подумала, что это намёк, а вы меня просто с толку сбили .. Какая несправедливость... о ... :men:
Это еще ничего. Как-то раз Олег запстил фотку Ниццы и предложил - а угадайте. Я написала - Ницца. Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
22 июн. 2019
22.06.19, 16:30
Хорошенький Шмелик писал(а):
Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
Интересничал наверное.. :lol:
22 июн. 2019
22.06.19, 16:38
Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
Интересничал наверное.. :lol:
Интриговал. :ti_pa:
22 июн. 2019
Для блондинок могу напомнить.
11.05.19, 14:52
Хз, в Вильфранш я не была. Надо со своими фотками с холма сравнить.
Написала в Яндексе- вид с холма в Ницце вышли вот эта фотка с надписью- Ницца, а это и не Ницца вовсе.
Я не знаю, что Вы там писали в яндексе, прошу прощения, но на ВАШЕМ фото был вид на на город Вильфра́нш-сюр-Мер и залив рад-де-Вильфранш. С холма Ниццы, возможно ... но сам холм-то не виден.
Это еще ничего. Как-то раз Олег запстил фотку Ниццы и предложил - а угадайте. Я написала - Ницца. Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
А на моем фото был вид на полуостров Сен Жан Кап Ферра. Ницца там справа и в фото не попадает вообще никаким боком. Так что - ни ага, ни разу, со всем уважением.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2019
Попробую запостить кусок карты для понимания. Ницца на карте СЛЕВА за тонкой красной линией. Вильфранш по центру по берегу залива, Кап Ферра - справа от него.
25 июн. 2019
Жители Митина жалуются, что им не дают спать самолеты из Шереметьева

Аэропорт Шереметьево утвердил новые маршруты :po_zor:
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ