Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
а дети у бабушки есть?
13 июн. 2019
13.06.19, 13:44
qwer20 писал(а):
налет, который потом удалить можно только скребком для плиты
Мои соседи до 2-х ночи и с 6 утра бросают на пол табуретки, после того как я вежливо попросил их не шуметь после 23 часов. Назло. И что с этим делать?
Вода - это вообще фигня. Радуйтесь, что так повезло.
nevermind
13 июн. 2019
13.06.19, 16:03
Naталек писал(а):
Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
Ну будет или не будет это еще вопрос.
при покупке квартиры, когда у меня уже СОС было на руках и была дата передачи (в день получения сос), мне бывшие собы сказали, что у них корпоратив и они не могут приехать. Я говорю ок, я беру полисмена, понятых и идем вскрывать. Они сразу почему-то приехали и передали.
13 июн. 2019
13.06.19, 16:30
Ромашковый чай писал(а):
Мои соседи до 2-х ночи и с 6 утра бросают на пол табуретки, после того как я вежливо попросил их не шуметь после 23 часов.
у меня как-то были глуховатые соседи сверху, и они ночью смотрели телик так, что мне все было слышно.
писала заяву, мне ответили что шум телика никак не регулируется (как и музона). Сейчас вроде есть какой-то закон о тишине, там где это все должно быть прописано.
13 июн. 2019
Там с помощью опеки выяснилось, что человек, который хулиганит - это не соб, и он там даже не прописан. Это неизвестное лицо.
Участковому она тоже не открыла.
При самозахвате вскрывают только если соб сам напишет заявление.
Как все сложно.
13 июн. 2019
13.06.19, 16:46
qwer20 писал(а):
13.06.19, 16:03
Naталек писал(а):
Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
Ну будет или не будет это еще вопрос.
при покупке квартиры, когда у меня уже СОС было на руках и была дата передачи (в день получения сос), мне бывшие собы сказали, что у них корпоратив и они не могут приехать. Я говорю ок, я беру полисмена, понятых и идем вскрывать. Они сразу почему-то приехали и передали.
Крупно ошибаетесь. )
Нету здесь никакого вопроса.
Вот когда купите квартиру сверху, а бабка откажется вам дверь открывать, вот тогда суд вынесет постановление вскрыть дверь.
или если Вы докажите в суде, что бабка установила на балконе канализационную трубу, вот тогда опять же суд постановит вскрыть квартиру. а поливать цветы, или мыть окна своего балкона, или даже совершать там постирушки в тазике, или установить купалку для уличных птиц не запрещено законом в нашем замечательном правовом государстве. ))
13 июн. 2019
13.06.19, 16:51
qwer20 писал(а):
Там с помощью опеки выяснилось, что человек, который хулиганит - это не соб, и он там даже не прописан. Это неизвестное лицо.
Участковому она тоже не открыла.
При самозахвате вскрывают только если соб сам напишет заявление.
Как все сложно.
Думаю, сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )
13 июн. 2019
13.06.19, 17:13
Naталек писал(а):
сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )
Закон о защите персональный данных.
Мне персональные данные могут предоставить только по письменному запросу в МФЦ для подачи иска в суд.
13 июн. 2019
13.06.19, 17:15
qwer20 писал(а):
13.06.19, 17:13
Naталек писал(а):
сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )
Закон о защите персональный данных.
Мне персональные данные могут предоставить только по письменному запросу в МФЦ для подачи иска в суд.
Ну действительно, не созданы мы для легких путей. ))
13 июн. 2019
Naталек,
смотрю Вам прямо радость, смакование и вареньем по сердцу, что кого-то соседи донимают)
Признайтесь, то же балуетесь? Чем доводите? Мебель бросаете? Ночами орете с балкона, что Вас облучают? Мусор с помоек носите? Собак штабелями с улицы тащите? В туалет с балкона? Что-то еще прекрасное?