Оцените однушку на Бабушкинской 96 / 3478

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 июн. 2019
Так щупание дна это как раз важно, т.к покупают на стыке спроса и предложения, т.е низ цен это и есть цены сделок.
27 июн. 2019
27.06.19, 14:22
Asia_2018 писал(а):
Так щупание дна это как раз важно, т.к покупают на стыке спроса и предложения, т.е низ цен это и есть цены сделок.
Это верно, НО, чтобы щупать дно и корректно сравнивать и переносить замеры на свою недвижимость нужно правильно щупать и переносить ощущения.
Ваш метод замеров с других районов аналогов и переноса на конкретную недвижимость сильно хромал, толку от таких щупов мало.
Я попытался его скорректировать.
27 июн. 2019
Мне правда некогда сейчас.
Но вот эти вот "рейтинги районов" это ниочем. Есть реальный покупатель и его история. Кто он, что ищет? Несколько гипотез и их отработка. Для каждой комбинации параметров взять дно. Если ищут такое, по дну этого сделка и пройдет.
Конкурент это однушки с большой кухней, потому что "хотим большую", или конкурент маленькие двушки (хотим две комнаты, но денег мало).
Может быть, конечно и история "ищу в соседнем доме", но я бы на это не рассчитывала.
Может быть история, что из всех районов-аналогов покупателю удобны только два, а не все, тогда дно из этих двух.
27 июн. 2019
27.06.19, 15:14
Asia_2018 писал(а):
Мне правда некогда сейчас.
Но вот эти вот "рейтинги районов" это ниочем. Есть реальный покупатель и его история. Кто он, что ищет? Несколько гипотез и их отработка. Для каждой комбинации параметров взять дно. Если ищут такое, по дну этого сделка и пройдет.
Конкурент это однушки с большой кухней, потому что "хотим большую", или конкурент маленькие двушки (хотим две комнаты, но денег мало).
Может быть, конечно и история "ищу в соседнем доме", но я бы на это не рассчитывала.
Может быть история, что из всех районов-аналогов покупателю удобны только два, а не все, тогда дно из этих двух.
Вы меня извините, но ниочём – эта ваша сравнительная характеристика районов, - «Районы без заморочек - типа дома панельки и зелень вокруг - значит похожи.»
Я предложил рейтинг районов от аналитиков рынка для корректировки.
И при чём здесь гипотезы о реальных покупателях, мы обсуждали метод оценки объекта по аналогичным объектам из других районов.
Если вам некогда, то можно продолжить дискуссию в другой раз, я не настаивал.
27 июн. 2019
Вы в дебри лезете, а надо обобщать и упрощать ))
Давайте в другой раз
27 июн. 2019
27.06.19, 15:39
Asia_2018 писал(а):
Вы в дебри лезете, а надо обобщать и упрощать ))
Давайте в другой раз
Найдёте время и научите как обобщать и упрощать.
До следующего раза!