Хочу снести соседскую межтамбурную дверь 140 / 5110
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 июл. 2019
Которые, кстати, являются собственностью ТС.02.07.19, 16:33Lelikoollgga писал(а):Доступ к автоматам в любое время02.07.19, 16:32Asti495 писал(а):Можно подумать, что Вам от них что-то другое нужно. Или еще что-то нужно?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 июл. 2019
Спокойно спилят дверь. Никто чикаться не будет. Про штраф в несколько сотен тыр.прекрасно знают. И прилетает он легко и непринужденно. У меня после письменного обращения пришли с болгаркой и все. Больше вопросов на тему не возникало, всем все понятно.02.07.19, 19:37ONSA писал(а):Никто не будет ничего демонтировать.02.07.19, 19:11brother52 писал(а):На данном этапе уже боюсь, что первое.02.07.19, 18:27Ирина Сорокина писал(а):Вам что больше хочется- дверь демонтировать? Снять показания счетчиков?
УК письменно обяжет держать эту дверь открытой, если не будут соблюдать, спилят замок.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 июл. 2019
У знакомых только замок спилили. Не заморачивались.02.07.19, 20:00AssadHyena писал(а):Спокойно спилят дверь. Никто чикаться не будет. Про штраф в несколько сотен тыр.прекрасно знают. И прилетает он легко и непринужденно. У меня после письменного обращения пришли с болгаркой и все. Больше вопросов на тему не возникало, всем все понятно.
Наверное, от УК зависит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июл. 2019
Возможно дверь была по проекту, просто нельзя закрывать. Я пилила "самострой"..02.07.19, 20:03ONSA писал(а):У знакомых только замок спилили. Не заморачивались.
Наверное, от УК зависит.
02 июл. 2019
Не, "самострой" был на две квартиры.02.07.19, 20:06AssadHyena писал(а):Возможно дверь была по проекту, просто нельзя закрывать. Я пилила "самострой"..02.07.19, 20:03ONSA писал(а):У знакомых только замок спилили. Не заморачивались.
Наверное, от УК зависит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июл. 2019
И в присутствии "непуганой" соседки сделать фото двери прямо из замурованного тамбура, а также фото электросчётчиков. Вполне возможно, вопрос решится быстро.02.07.19, 19:05Татьяна R писал(а):Для очистки совести предложила бы один раз предоставить доступ , а далее писульку в УК
02 июл. 2019
02.07.19, 20:19Мосина Ольга писал(а):И в присутствии "непуганой" соседки сделать фото двери прямо из замурованного тамбура, а также фото электросчётчиков. Вполне возможно, вопрос решится быстро.02.07.19, 19:05Татьяна R писал(а):Для очистки совести предложила бы один раз предоставить доступ , а далее писульку в УК
Это лишнее и никому не нужное телодвижение. Оно не возымеет должного эффекта.
не риелтор
02 июл. 2019
Я тоже против тамбурных дверей. Во-первых, они закрыты и там не моют пол, годами пыль скапливается. Да наставят барахла, которое выбросить жалко и запинаешься обо все это, не приятно идти. И да, а вдруг пожар, нужно сначала свою дверь открыть, выскочить, потом эту тамбурную. А это минуты, которые могут стоить жизни.02.07.19, 19:05Татьяна R писал(а):Для меня было бы мутно ходить с ключом к щитку . Представьте у вас пожар, коротнуло, СРОЧНО надо выключить рубильник, а Вы ищите ключ, несётесь открываете дверь, а там непонятно откроется ли сразу или замок заест, или они поставят на проходе шкаф, велосипед....02.07.19, 16:22brother52 писал(а):уже отвечал, что опасаюсь волокиты, если действовать через УК. Неизвестно, что это за УК, какие там порядки, насколько они готовы пилить двери, будут ли они ходить на заседания суда. А суд он и в Африке суд. Есть примеры решений по таким делам. Как правосудие работает более-менее понятно, а УК-мука - это мутно всё. По-крайней мере, для меня.
Для очистки совести предложила бы один раз предоставить доступ , а далее писульку в УК с просьбой устранить нарушение. В случае неисполнения жалобу в Жилищную комиссию. Прям там в заявлении и пишите это. Они штрафы раздают, как горячие пирожки. Выпишут и председателю лично, и УК как юрлицу. Устранить нарушение всё равно придется. До суда точно не дойдёт.
Не надо никаких хождений к соседке, цветов, пугалоквина, переносов дверей, ремонтов за свой счёт, замуровывания мусоропровода и прочей несуразности.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
На "непуганую" соседку вполне может возыметь.