Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
каждый может позвонить в прайм сервис или регламент или фора банк и узнать какое там вознаграждение за привлечение клиента риелтору, почему вранье? А если носишь сам документы своему курьеру, понятно, что он интерес твой подогревает, если ваш интерес не оплачивают, значит не очень важный вы клиент для курьера )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Простите что влезла. Принцип одинакав. Краска лучше,игол больше. В суть отличий?
Не риэлтор.
18 июл. 2019
какой правдой, поясните, а то ваши шуточки "кому за 50" мне не понятны18.07.19, 10:56Олег Назаров писал(а):18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):предложили полмиллиона, у того риелтора комиссия 2 млн, я вежливо отказался, ибо не участвую в таких операциях.18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):Я понимаю, что когда работаешь в мелком агентстве, предлагают полтиннички,Вы подпись-то поправьте тогда ... а то как-то не сочетаются рекламные сказки с горькой жизненной правдой.18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):Профессиональное сопровождение и проверка квартир Юристом по недвижимости 8-926-397-26-62, Москва, от 50 т.р.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Блин, пошла капли пить.18.07.19, 11:00Иван Терехов писал(а):если ваш интерес не оплачивают, значит не очень важный вы клиент для курьера )))
18 июл. 2019
Ровно такие же, какие преследует ЮВЛ в темах благодарности другим риэлторам.18.07.19, 10:54Штурман писал(а):Мне интересно вот Олег и Николай обсуждая в теме благодарности ЮВЛ конкурентов какие цели преследуют?
Любопытство.
И, отвергаемый Вами анализ игры, дабы учесть на будущее собственные ошибки.
Поэтому за Ваши подробные ответы в теме - низкий Вам поклон.
Оно ведь, знаете, как бывает?
Зарегистрируются одним днём, напишут отзыв, и не гу-гу потом.
Польза сообществу нулевая.
А с Вами приятно общаться. Чуть математику подтянуть, и, по сути - идеальный клиент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Давайте еще раз.18.07.19, 10:54Штурман писал(а):Мне интересно вот Олег и Николай обсуждая в теме благодарности ЮВЛ конкурентов какие цели преследуют?
Лично я удивился, что при стоимости сопровождения 100.000 и покупке квартиры в центре Москвы в доме с террасами, клиенту пришлось провести 1.5 часа в МФЦ в ожидании сдачи документов на регистрацию.
Оказалось, что клиент зарабатывает недостаточно, чтобы эту регистрацию оплатить.
Больше вопросов не было.
Никаких конкурентов Юлии Владимировны лично я НЕ обсуждал. Ванечку если единственно ... но его, наверное можно. Сын как-никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Олеженька, так ваш клиент потратит эти 40 минут у нотариуса, чтобы вам доверенность выписать, в итоге тоже самое время и потратится.18.07.19, 11:02Олег Назаров писал(а):Давайте еще раз.18.07.19, 10:54Штурман писал(а):Мне интересно вот Олег и Николай обсуждая в теме благодарности ЮВЛ конкурентов какие цели преследуют?
Лично я удивился, что при стоимости сопровождения 100.000 и покупке квартиры в центре Москвы в доме с террасами, клиенту пришлось провести 1.5 часа в МФЦ в ожидании сдачи документов на регистрацию.
Оказалось, что клиент зарабатывает недостаточно, чтобы эту регистрацию оплатить.
Больше вопросов не было.
Никаких конкурентов Юлии Владимировны лично я НЕ обсуждал. Ванечку если единственно ... но его, наверное можно. Сын как-никак.
18 июл. 2019
Какие тут шуточки? Прямо у вас в подписи написано - стоимость услуг от 50.000 рублей. Какие полмиллиона, о чем вы?18.07.19, 11:01Иван Терехов писал(а):какой правдой, поясните, а то ваши шуточки "кому за 50" мне не понятны
У хорошего риэлтора интерес один - клиент. Поэтому, скажем, карточка Прайма риэлтором используется для снижения клиентских затрат. Очень удобно, кстати ... если в цепочке есть хотя бы ОДНА карточка, скидка идет всем.18.07.19, 11:00Иван Терехов писал(а):понятно, что он интерес твой подогревает, если ваш интерес не оплачивают, значит не очень важный вы клиент для курьера
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Такой сервис обязательно нужен, если продавец участвует в альтернативной цепочке.Последнее время из -за стабильности рынка продавцы легко идут на разрыв цепочек, на последующую, а не одновременную покупку альтернативы18.07.19, 10:19Kalendar писал(а):Я хоть помню оплатил 12 за регистрацию (видимо просто был в хорошем настроении), но тоже не понимаю стоимости этих "курьерских" услуг.18.07.19, 09:10Олег Назаров писал(а):Охотно верю. Квартиру в центре Москвы с двумя террасами покупать - да на раз. Оплатить регистрацию - да ни в жисть.
Ну может еще как то целесообразно доп.контроль для регистрации цепочек.
При простых куплях/продажах навязанный сервис, имхо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
Штурман, поздравляю! Наконец-то. Вы же с прошлого года искали. Бюджет, помню, был скромный даже для Сокола.
Цао в марте мы с клиентами купили за 12400. 60м2. Убитая под ремонт.
Вы Садовническую 81 взяли?
Цао в марте мы с клиентами купили за 12400. 60м2. Убитая под ремонт.
Вы Садовническую 81 взяли?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.