Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8351
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
В нашем АН сегодня 8 авансов и 12 сделок, что делается. Жара реально.18.07.19, 23:39Юлия Лурье писал(а):
сегодня 3 аванса и три сделки, я сама в ужасе
завтра 3 новых договора, ждите объекты в продаже, всегда с торгом и всегда лояльны к предложениям!
Да здравствует частный маклер Елочка!!
18 июл. 2019
Но, там нет ЮВ)
IceCool
18 июл. 2019
Зато есть Музей толерантности.18.07.19, 23:57чао писал(а):Но, там нет ЮВ)
18 июл. 2019
У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
19 июл. 2019
Шо характерно. Анна не опровергает, но и не подтверждает.18.07.19, 23:59Хорошенький Шмелик писал(а):У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
Пишет, так себе, как обычно всё.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2019
Эх, сочувствую..тяжкий труд Требований много, денег экономно, вариантов традиционно мало..работы на годы)) Лучше бы на пос октябрьский просились))) там и выбор есть..и требований у клиента меньше)))18.07.19, 23:59Хорошенький Шмелик писал(а):У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.07.19, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
Анна в агентство - то заходит?19.07.19, 00:02ONSA писал(а):Шо характерно. Анна не опровергает, но и не подтверждает.18.07.19, 23:59Хорошенький Шмелик писал(а):У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
IceCool
19 июл. 2019
А на машине или мотике до МФЦ возить не обязуются?18.07.19, 23:59Хорошенький Шмелик писал(а):У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
А то не солидно как-то получается)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2019
А то, заходит, конечно. Денег-то занести надо.19.07.19, 00:03чао писал(а):Анна в агентство - то заходит?19.07.19, 00:02ONSA писал(а):Шо характерно. Анна не опровергает, но и не подтверждает.18.07.19, 23:59Хорошенький Шмелик писал(а):
У меня сегодня 5 запросов было, 4 по ЦАО, один по Куркино. Все просятся на жесткий экс с предоплатой.
Ежели все уходят, то ЮВ форточку в офисе открытой оставляет. Анна туда деньги забрасывает)))
19 июл. 2019
А у меня развалилась сделка!!!
По причине того, что юр.отдел Сбера на Преображенской площади требуют сами не знают что.
Тему завтра открою и напишу !
А "неодобряют" , потому как один из соседей имеет древние документы! И они его не видят в ЕГРН .Вот не желает сосед по коммуналке иметь нормальные документы. Хоть и написал личный отказ от преимущественного права покупки!
А еще они с меня требовали отказ гражданина Шевченко. Который вообще в 2016 году умер! И , собственно, наследник этого Шевченко и его агент в моем лице и продают объект!.
Вот горе горькое.
Исписаны полотна текста с пояснениями! Отправила САМА кучи второстепенных документов.
Бесполезно.
Пишут "ответы" , ШО "риски" обнаружения ВДРУГ лиц, не написавших отказы....А где я их возьму? Если соседей всего3 человека и все трое написали отказы?
В общем юристам Сбербанка!
Начиная с их отстойных совершенно юр.заключений "ни о чем" по другим клиентам, и заканчивая этой несостоявшейся сделкой.
Я не буду продавать этим их несчастным клиентам объект. Потому как - достали.
По причине того, что юр.отдел Сбера на Преображенской площади требуют сами не знают что.
Тему завтра открою и напишу !
А "неодобряют" , потому как один из соседей имеет древние документы! И они его не видят в ЕГРН .Вот не желает сосед по коммуналке иметь нормальные документы. Хоть и написал личный отказ от преимущественного права покупки!
А еще они с меня требовали отказ гражданина Шевченко. Который вообще в 2016 году умер! И , собственно, наследник этого Шевченко и его агент в моем лице и продают объект!.
Вот горе горькое.
Исписаны полотна текста с пояснениями! Отправила САМА кучи второстепенных документов.
Бесполезно.
Пишут "ответы" , ШО "риски" обнаружения ВДРУГ лиц, не написавших отказы....А где я их возьму? Если соседей всего3 человека и все трое написали отказы?
В общем юристам Сбербанка!
Начиная с их отстойных совершенно юр.заключений "ни о чем" по другим клиентам, и заканчивая этой несостоявшейся сделкой.
Я не буду продавать этим их несчастным клиентам объект. Потому как - достали.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.07.19, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907