Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2019
Все же это человек приручил собак и других зверей. Человек, и этим в том числе он отличается от других животных. Да, люди жестоки, но умеют эту свою жестокость завернуть в красивую обертку. Я вот от людей ничего не жду и не требую, просто наслаждаюсь тем, шо я царь природы. Ага.01.08.19, 14:48Нана Андреева писал(а):А есть люди, которые никем и ничем не обижены (я честно говоря сомневаюсь....)? Ну и то есть только этой группе людей начертано никого и ничего не бояться/опасаться/брезговать и тд? Меня кто только не кусал - и крысы, и мыши, и кошки, и собаки, и даже петух, и люди били, и тонула я, и хрен знает что. И да, людей я не люблю. И боюсь. Мне что теперь требовать в отношении людей то?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2019
А за нападение живого человека на собаку?
Памятник бездомной собаке установлен в вестибюле станции метро Менделеевская. Эту собаку заколола дама-собачница за то, что ее пес бойцовской породы, с которым она шла, подрался с бродячим псом, которого приютили торговцы палаток у станции метро Менделеевская.
Памятник бездомной собаке установлен в вестибюле станции метро Менделеевская. Эту собаку заколола дама-собачница за то, что ее пес бойцовской породы, с которым она шла, подрался с бродячим псом, которого приютили торговцы палаток у станции метро Менделеевская.
02 авг. 2019
Такие случаи есть, к нашему стыду ( я о человеках ), но живых собак режут и едят, убивают жёсткие люди. И птичек мы жрем, и рыбок, все живые существа планеты - наша возможная еда. И спим при этом прекрасно. Ага.02.08.19, 09:36Хорошенький Шмелик писал(а):А за нападение живого человека на собаку?
02 авг. 2019
Еда тут не при чём как-бы. Всё зависит от воспитания. Чем больше люди страдают, тем лучше они относяца к природе, кмк.
И кто спит спокойно.. я напр. неспокойно сплю.)
02 авг. 2019
Как это не при чем? Любишь животных - люби, а не жри. Я о нас, о людях: мы лицемерим мастерски, а живем иногда как звери.02.08.19, 09:52aimsun писал(а):Еда тут не при чём как-бы. Всё зависит от воспитания. Чем больше люди страдают, тем лучше они относяца к природе, кмк.
02 авг. 2019
Lea **, так надо делать мир лучше! Вот почему вы этим не занимаетесь? Скажите, ведь нет приюта для бездомных животных под патронатом мида? А мог бы быть и не в зимбабвах..
02 авг. 2019
Абсолютно не отличается. Потому что в природе повсеместно распространены комменсализм, мутуализм и прочие формы межвидовых взаимоотношений.
02 авг. 2019
Я тоже могу задать затейливый вопрос : мясо едите, рыбок, креветок - употребляете? А могли бы быть лучше...
02 авг. 2019
Ведь никто не против ни собак, ни даже крокодилов в принципе.
Соблюдать правила поведения нужно, с животными работать, дрессировать их. Всего лишь.
А то идёшь, задумался, а оно - гавгавгав.
А хозяин (хозяйка) - "да оно не кусается".
А я "не хватало только, чтобы ещё кусалось. А почему животное такое невоспитанное и лает без причины? Я же на вас не лаю"
И ступор...
Соблюдать правила поведения нужно, с животными работать, дрессировать их. Всего лишь.
А то идёшь, задумался, а оно - гавгавгав.
А хозяин (хозяйка) - "да оно не кусается".
А я "не хватало только, чтобы ещё кусалось. А почему животное такое невоспитанное и лает без причины? Я же на вас не лаю"
И ступор...
02 авг. 2019
Тоись львы нас не приручили только из лени?02.08.19, 10:13Нана Андреева писал(а):Абсолютно не отличается. Потому что в природе повсеместно распространены комменсализм, мутуализм и прочие формы межвидовых взаимоотношений.