Мнение 2. Николай Валентинович остается. Кто ЗА? 257 / 7690
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 авг. 2019
Да все есть. Но кто будет, как идиот, на паблик это афишировать? Разве что тот, у кого и нет ничего.09.08.19, 19:31Червяков Игорь писал(а):Этот КPI уже многих обанкротил и многие компании пустил под откос.09.08.19, 19:26Сергей Тихоненко писал(а):Все дело в KPI использовании ресурсов - и финансовых, и временных.
Я всегда занимался брендингом, начиная с портретов в газете ИРР годами напролет и в других изданиях.
Зато меня узнавали везде и это мне облегчало коммуникации, а значит всегда давало дополнительную прибыль.
Где здесь этот долбанный KPI, на который все молятся?)
Просто такие деньги не все потянут. Планка хорошая. Если Лурье пасанула, то и остальные как та лиса с зеленым виноградом - стали виноград ругать. Слишком зелен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2019
Так и должно быть, это нормальный процесс.
Личный брендинг всегда удел единиц.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2019
Согласен, клиенты находят на разных ресурсах, удивляются и сообщают об этом.09.08.19, 19:31Червяков Игорь писал(а):Этот КPI уже многих обанкротил и многие компании пустил под откос.09.08.19, 19:26Сергей Тихоненко писал(а):Все дело в KPI использовании ресурсов - и финансовых, и временных.
Я всегда занимался брендингом, начиная с портретов в газете ИРР годами напролет и в других изданиях.
Зато меня узнавали везде и это мне облегчало коммуникации, а значит всегда давало дополнительную прибыль.
Где здесь этот долбанный KPI, на который все молятся?)
Но KPI так же есть смысл учитывать при распределении медиа активности: форумы/проекты, соц.сети (к коим можно причислить ютуб), свой сайт итд итп
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2019
Вспомнилось, лет 15 назад зашел к одному предпринимателю в офис, до того мне незнакомому, а он мне с порога - проходите, Игорь Анатольевич, чего изволите?
А на мой удивленный взгляд подтолкнул мне через стол какую-то газету или журнал, с моим фейсом на странице.
Мне нужен был его магазин и комиссия в 5%, после того как сторговали цену за магазин, договорились и о комиссии с его стороны.
Потом я еще что-то его продавал и сейчас продаю его БЦ. Он с ним поехал в Сколково, а ему там на меня в Нижнем указали. Я в Сколково никогда не был, но молва ходит везде, так как я всю жизнь занимаюсь личным брендингом и всегда платил за него весьма серьезные суммы, а не эти деньги, за которые сейчас можно пиариться на популярном отраслевом форуме с таким охватом.
Недавно первый раз зашел в одно агентство - ух-ты, - сказала девочка на ресепшен - вы к кому, Игорь Анатольевич? )
Таких и похожих случаев сотни, если не тысячи и они всегда мне приносили дивиденды.
Вывод: хотите строить бизнес в услугах - поднимайте имя, делайте его дорогим, никто кроме вас его таким не сделает!
А на мой удивленный взгляд подтолкнул мне через стол какую-то газету или журнал, с моим фейсом на странице.
Мне нужен был его магазин и комиссия в 5%, после того как сторговали цену за магазин, договорились и о комиссии с его стороны.
Потом я еще что-то его продавал и сейчас продаю его БЦ. Он с ним поехал в Сколково, а ему там на меня в Нижнем указали. Я в Сколково никогда не был, но молва ходит везде, так как я всю жизнь занимаюсь личным брендингом и всегда платил за него весьма серьезные суммы, а не эти деньги, за которые сейчас можно пиариться на популярном отраслевом форуме с таким охватом.
Недавно первый раз зашел в одно агентство - ух-ты, - сказала девочка на ресепшен - вы к кому, Игорь Анатольевич? )
Таких и похожих случаев сотни, если не тысячи и они всегда мне приносили дивиденды.
Вывод: хотите строить бизнес в услугах - поднимайте имя, делайте его дорогим, никто кроме вас его таким не сделает!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2019
Меня сегодня обозвали "легендой Нерса"
Очередной Бутово Парк собрались покупать....
Узнаваемость - великое дело. Намного легче жить.
Очередной Бутово Парк собрались покупать....
Узнаваемость - великое дело. Намного легче жить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2019
Баннерное место свободно, приглашаю купить.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2019
Так Иван купил. Нет?
10 авг. 2019
Пока нет. Думают.
Вопрос личного брендинга не самый простой. Я с пониманием.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2019
Козырное место.
10 авг. 2019
500 000 (полмиллиона) показов в месяц за 20 тыс рублей, это очень сильно.)
Вот схлопнется лавочка, столкнемся с рыночными ценами, еще многие вспоминать будут.
внешняя ссылка
внешняя ссылка