Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 авг. 2019
20.08.19, 23:31
Михаил Нечаев писал(а):
Если у Вас 80% эконома в работе, то у многих, да и и у меня тоже, соотношение совсем другое.
У многих это у кого, Михаил?
Можно цифры?
А то, как в газете

"В июне среднемесячная начисленная зарплата в Москве составила 96 тысяч 30 рублей, что на 11,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом со ссылкой на данные Мосгорстата сообщает News.ru."
А по факту 50 000 на руки для большинства - это уже хорошо.

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. «Qu'ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа.

И все Ваши остальные утверждения в духе Марии-Антуаннеты просто еще раз показывает, как вы далеки от земли и от реальной работы агента.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2019
Неожиданно холиварная тема образовалась :ni_zia:
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2019
21.08.19, 08:04
ir-ka писал(а):
все Ваши остальные утверждения в духе Марии-Антуаннеты просто еще раз показывает, как вы далеки от земли и от реальной работы агента.
Ну да, здесь Вы совершенно правы.
У нас абсолютно разные "кормовые полянки".
Я абсолютно далёк от реальной работы агента в условиях корпорации.

ЗЫ: Глянул парочку Ваших старых объявлений. Действительно, единственный аргумент в них, - цена.
Скукота.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
21 авг. 2019
21.08.19, 09:17
Михаил Нечаев писал(а):
Я абсолютно далёк от реальной работы агента в условиях корпорации.
Можно подумать, что реальная работа агента в других условиях как-то отличаются )))
Я смотрю, у Карпушкиной, Ворониной, Беловой один бизнес-класс и премиум, а фото хоть сейчас на обложку "Красивых квартир".
Может пора выйти из своей норки, Михаил, и начать жить в реале, а не в вирте?
Михаил Нечаев писал(а):
ЗЫ: Глянул парочку Ваших старых объявлений. Действительно, единственный аргумент в них, - цена.
Скукота.
Конечно, Михаил, ваша оценка очень важна для меня, ведь это вы мой клиент и работодатель :lol:
21 авг. 2019
21.08.19, 10:03
ir-ka писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Скукота.

Конечно, Михаил, ваша оценка очень важна для меня, ведь это вы мой клиент и работодатель :lol:
Я это к тому написал, что полезного у Вас почерпнуть, кроме "работы с ценой", абсолютно нечего.
Не интересно мне больше ваше мнение.
21 авг. 2019
21.08.19, 10:30
Михаил Нечаев писал(а):
21.08.19, 10:03
ir-ka писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Скукота.

Я это к тому написал, что полезного у Вас почерпнуть, кроме "работы с ценой", абсолютно нечего.
Не интересно мне больше ваше мнение.
Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, что Вы мне не интересны (с)
Вы правы, если человек хочет стать фотографом интерьеров, то подчерпнуть ему у меня будет нечего. Я не фотограф, у меня нет специального образования, и я не обучаю фотосъемке.
А так я кладезь полезного, если мы говорим о риелторском блоке.
Я могу научить как быстро и выгодно решать задачи клиентов, и как работать, чтобы клиенты становились рекомендателями.
21 авг. 2019
21.08.19, 10:49
ir-ka писал(а):
утомились?
21 авг. 2019
21.08.19, 12:07
Михаил Нечаев писал(а):
21.08.19, 10:49
ir-ka писал(а):
утомились?
Надо у вас спросить, вы же скакали ))
Утомились?
Но, судя по цитате, еще готовы поскакать ))
21 авг. 2019
Михаил ваши фото квартир - великолепны!
(Есть чему получиться и думаю клиенты это ценят - внешняя ссылка )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2019
21.08.19, 15:20
Святослав Теплов писал(а):
Михаил ваши фото квартир - великолепны!
(Есть чему получиться и думаю клиенты это ценят - Михаил Нечаев )
Спасибо, Святслав.
Я не фотогаф, чур меня, чур.
Святослав, Ир-ку не дразните, не то опять прибежит и будет говорить, чем мы здесь страдаем.