Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Вы, вроде, не первый день на форуме.20.09.19, 10:45Дмитрий 1979 писал(а):получается, пишите, а подтвердить свои слова фактами (конкретными цитатами) не хотите.
Неужто не привыкли ещё?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
И я присоединяюсь, как агенты берут ипотеку? Очень прям таки интересно.20.09.19, 10:47Николай Тюленев писал(а):Выше.
...
Так что там с ипотекой для агентов?
Начали рассказывать - продолжайте, пожалуйста.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 сен. 2019
Многие коллеги, кто уходил из инкома в другие компании, говорили мне потом, что лучше школы, чем в инкоме нет.20.09.19, 08:22Дмитрий 1979 писал(а):Юлия, свою ошибку при выборе компании "МОКНИ" я конечно уже понял и в этом выборе виноват только сам.
20 сен. 2019
За год не купишь, а за десять лет можно. А если ещё с кем то из семьи скинуться, то и быстрее))
Обычно в месяц гораздо меньше люди зарабатывают. И даже с в.о.
Вот хоть Тундра писала, как с работой сложно, а тут всем рады и учить готовы, пробуй и старайся и будет( говорят) тебе счастье.
20 сен. 2019
Александр Сидоркин,
Александр, и я слышал такое от реальных людей, но вот мой опыт сказал мне о другом.
Александр, и я слышал такое от реальных людей, но вот мой опыт сказал мне о другом.
20 сен. 2019
Анна, наверное ипотека для агентов это из серии "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров."20.09.19, 10:24Николай Тюленев писал(а):По данным "Руспрофиля" (внешняя ссылка) у вас - один сотрудник.
О какой ипотеке для агентов Вы толкуете?
...
Как говорится: "Ври, ври, да знай меру!"
Просто сразу Ваша цитата чтоб не быть голословным.
20 сен. 2019
У Вас нет опыта, Вы его в ИНКОМ не получили, хотя можно было. Опыт надо в ИНКОМ уметь взять для этого надо работать, много работать.20.09.19, 10:50Дмитрий 1979 писал(а):Александр Сидоркин,
В Маяке опыт сейчас взять проще и дешевле для себя, когда я начинала про подобный Маяк не знала..да я уверена их и не было и нет
20 сен. 2019
А в чем проблема в ипотеке для агентов?20.09.19, 10:55Дмитрий 1979 писал(а):Анна, наверное ипотека для агентов это из серии "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров."
Просто сразу Ваша цитата чтоб не быть голословным
Все годы моей работы..успешно работающие (обычно несколько человек в год), брали и закрывали ипотеки. В чем проблема то?
Вы агент уже?
Не знаете как офрмить и взять ипотеку на агента? Приходите ко мне в клиенты, мы с Вами все возьмем и получим, в лучшем виде
20 сен. 2019
Анна, как так нет опыта: в приведенной Вами цитате я говорил об "опыте" обучения, а не работы в компании.20.09.19, 11:01Белова Анна писал(а):У Вас нет опыта, Вы его в ИНКОМ не получили, хотя можно было. Опыт надо в ИНКОМ уметь взять для этого надо работать, много работать.20.09.19, 10:50Дмитрий 1979 писал(а):Александр Сидоркин,
В Маяке опыт сейчас взять проще и дешевле для себя, когда я начинала про подобный Маяк не знала..да я уверена их и не было и нет
А о том что у меня есть опыт работы я не говорил, я провел 2 сделки, под руководством, не самостоятельно, две простых сделки и ни в коем случае не говорю об опыте работы. Нельзя в "МОКНИ" получить опыт, т. к. нет не обучения, ни наставника. По-крайней мере в том отделении где я был.
А Вы лучше расскажите об ипотеке для агентов. Интереснее.
20 сен. 2019
Ну так Вы начинающий агент? Надо было и начать.20.09.19, 11:05Дмитрий 1979 писал(а):Нельзя в "МОКНИ" получить опыт, т. к. нет не обучения, ни наставника. По-крайней мере в том отделении где я был.
Надо было "выбить" себе наставника и обучение, активный поиск наставника не слышали? . Активный поиск во всем и пахать..Ваши установки года на три