Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:45
Дмитрий 1979 писал(а):
получается, пишите, а подтвердить свои слова фактами (конкретными цитатами) не хотите.
Вы, вроде, не первый день на форуме.
Неужто не привыкли ещё? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
20.09.19, 10:47
Николай Тюленев писал(а):
20.09.19, 10:30
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 10:28
Хотя процентовка для агентов у нас повыше вашей
Не выше моей..
Выше.
...
Так что там с ипотекой для агентов?
Начали рассказывать - продолжайте, пожалуйста. :)
И я присоединяюсь, как агенты берут ипотеку? Очень прям таки интересно.
20 сен. 2019
20.09.19, 08:22
Дмитрий 1979 писал(а):
Юлия, свою ошибку при выборе компании "МОКНИ" я конечно уже понял и в этом выборе виноват только сам.
Многие коллеги, кто уходил из инкома в другие компании, говорили мне потом, что лучше школы, чем в инкоме нет.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:13
andrewst0 писал(а):
Lastochka,
На 150000 квартиру не купишь
За год не купишь, а за десять лет можно. А если ещё с кем то из семьи скинуться, то и быстрее))
Обычно в месяц гораздо меньше люди зарабатывают. И даже с в.о.
Вот хоть Тундра писала, как с работой сложно, а тут всем рады и учить готовы, пробуй и старайся и будет( говорят) тебе счастье.
20 сен. 2019
Александр Сидоркин,
Александр, и я слышал такое от реальных людей, но вот мой опыт сказал мне о другом.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:24
20.09.19, 10:18
Белова Анна писал(а):
.я точно даже не знаю сколько у нас сотрудников
По данным "Руспрофиля" (внешняя ссылка) у вас - один сотрудник.
О какой ипотеке для агентов Вы толкуете?
...
Как говорится: "Ври, ври, да знай меру!" :lol:
Анна, наверное ипотека для агентов это из серии "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров."
Просто сразу Ваша цитата чтоб не быть голословным.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:50
Дмитрий 1979 писал(а):
Александр Сидоркин,
Александр, и я слышал такое от реальных людей, но вот мой опыт сказал мне о другом.
У Вас нет опыта, Вы его в ИНКОМ не получили, хотя можно было. Опыт надо в ИНКОМ уметь взять :lol: для этого надо работать, много работать.
В Маяке опыт сейчас взять проще и дешевле для себя, когда я начинала про подобный Маяк не знала..да я уверена их и не было и нет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 10:55
Дмитрий 1979 писал(а):
Анна, наверное ипотека для агентов это из серии "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров."
Просто сразу Ваша цитата чтоб не быть голословным
А в чем проблема в ипотеке для агентов?
Все годы моей работы..успешно работающие (обычно несколько человек в год), брали и закрывали ипотеки. В чем проблема то?
Вы агент уже?
Не знаете как офрмить и взять ипотеку на агента? Приходите ко мне в клиенты, мы с Вами все возьмем и получим, в лучшем виде
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 11:01
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 10:50
Дмитрий 1979 писал(а):
Александр Сидоркин,
У Вас нет опыта, Вы его в ИНКОМ не получили, хотя можно было. Опыт надо в ИНКОМ уметь взять :lol: для этого надо работать, много работать.
В Маяке опыт сейчас взять проще и дешевле для себя, когда я начинала про подобный Маяк не знала..да я уверена их и не было и нет
Анна, как так нет опыта: в приведенной Вами цитате я говорил об "опыте" обучения, а не работы в компании.
А о том что у меня есть опыт работы я не говорил, я провел 2 сделки, под руководством, не самостоятельно, две простых сделки и ни в коем случае не говорю об опыте работы. Нельзя в "МОКНИ" получить опыт, т. к. нет не обучения, ни наставника. По-крайней мере в том отделении где я был.
А Вы лучше расскажите об ипотеке для агентов. Интереснее.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:05
Дмитрий 1979 писал(а):
Нельзя в "МОКНИ" получить опыт, т. к. нет не обучения, ни наставника. По-крайней мере в том отделении где я был.
Ну так Вы начинающий агент? Надо было и начать.
Надо было "выбить" себе наставника и обучение, активный поиск наставника не слышали? :lol: . Активный поиск во всем и пахать..Ваши установки года на три :lol:
Спасибо Юлии Лурье..