Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 окт. 2019
Lelikoollgga,
Через офиц магазин 150, через контакт который Анна Белова дала 100 уже с доставкой и сборкой. Но про Роникон какие то адские отзывы.

НО надо со всеми подробно детали проговорить, чтобы понять, что сравниваю одно и то же. Для этого пройдусь по магазинам и ближе посмотрю, чем у разн фирм отличаются шкафы. Ну и в целом вникнуть в купейные тонкости. Например в икее не видно профиля, там нависная дверь какая то, это дороже. При этом ходит она не очень хорошо. Надо ли мне это? Надо обдумать.
08 окт. 2019
08.10.19, 15:20
Wondering писал(а):
Например в икее не видно профиля, там нависная дверь какая то, это дороже. При этом ходит она не очень хорошо. Надо ли мне это? Надо обдумать.
У нас было несколько икеевских шкафов, и с распашными дверьми, и с раздвижными (купе). Собирали все сами. Купейные двери, если нормально наладить, ездят очень легко, везде доводчики, и в распашных тоже. Все очень достойно, и наполнение тоже: ящики, корзинки.
08 окт. 2019
08.10.19, 15:40
Fila писал(а):
Купейные двери, если нормально наладить, ездят очень легко
Может конкретно этот шкаф в афимолле уже раздраконили покупатели, но у 4-дверного очень туго дверь средняя открывалась.
Они еще сказали, что регуляторы плавного хода для купе закончились. Очень мило.
08 окт. 2019
08.10.19, 15:42
Wondering писал(а):
Может конкретно этот шкаф в афимолле уже раздраконили покупатели
Скорее всего так, там ведь целыми днями народ дверки туда-сюда гоняет)) Вы же аккуратно будете дома пользоваться :a_g_a:
09 окт. 2019
08.10.19, 15:42
Wondering писал(а):
Может конкретно этот шкаф в афимолле уже раздраконили покупатели, но у 4-дверного очень туго дверь средняя открывалась.
И для меня открытие, что в дизайн студии икеи можно шкафы посмотреть. Надо заехать в такую у м Ботанический сад, мне туда удобно.
09 окт. 2019
08.10.19, 15:20
Wondering писал(а):
Через офиц магазин 150, через контакт который Анна Белова дала 100 уже с доставкой и сборкой. Но про Роникон какие то адские отзывы.
Надо присмотреться. Тогда контакт попрошу.
09 окт. 2019
Lelikoollgga,
На ботсаду не была, в афимолле кухонь много, распашных шкафов достаточно паксов, купе 1 примерно.
Там еще и купить можно какие-то продукты, постельное и пр мелочевку.
09 окт. 2019
Еще вот такой распашной шкаф в икее на 48 тыщ напроектировали с модными профильными ручками, 3 метра шириной. Думаю мб 2-метровый вариант взять в дополнение к купе.
09 окт. 2019
3,4 метра от стильных кухонь, 130 тыщ без дверей. Рашн дсп по цене эльфы.
09 окт. 2019
09.10.19, 10:11
Wondering писал(а):
Еще вот такой распашной шкаф в икее на 48 тыщ напроектировали с модными профильными ручками, 3 метра шириной. Думаю мб 2-метровый вариант взять в дополнение к купе.
А это с дверями? Очень симпатичный!