Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2019
никто не сможет запретить убрать кнопку Добавить объявление. У меня ведь не очередная доска объявлений, где любой желающий может добавить мусорное объявление
04 окт. 2019
А чего все на парня-то накинулись?
Пусть пробует, почему нет? Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
Пусть пробует, почему нет? Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
+7 (915) 023-1240
04 окт. 2019
Не получится. Смысл самой услуги риэлтора автору ни разу не ясна, от слова совсем.04.10.19, 16:06Виктория Парфёнова писал(а):Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
04 окт. 2019
допустим, но смысл работы каталога объявлений мне ясны как дважды два.04.10.19, 16:12index_svg писал(а):Не получится. Смысл самой услуги риэлтора автору ни разу не ясна, от слова совсем.04.10.19, 16:06Виктория Парфёнова писал(а):Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
и если я могу создать сайт с бесплатным продвижением и качественными объявлениями, то почему бы и нет?
04 окт. 2019
посмотрел. Спасибо.
несколько вопросов.
на циане есть привязка к карте. есть поиск по карте. Без этого сайт не будет полезным. От слова совсем. Что с этим?
Какая СУБД используется?
04 окт. 2019
ссылку на карту отправил в ЛС (не знаю как Вы ее не увидели на сайте? там ведь была ссылка - Посмотреть объекты на карте). у меня нет привязки к карте. но указать местоположение объекта на карте естественно можно. ну и посмотреть все объекты на карте по нужным параметрам тоже естественно можно.04.10.19, 16:54bhr писал(а):посмотрел. Спасибо.
несколько вопросов.
на циане есть привязка к карте. есть поиск по карте. Без этого сайт не будет полезным. От слова совсем. Что с этим?
Какая СУБД используется?
а вот автоматической привязки к карте по адресу и парсинге информации о доме нету, но все можно прикрутить со временем. для старта сайта есть в принципе все необходимые инструменты и возможности, как для авторов объявлений, так и для тех кто ищет.
MySQL + движок заточен под большие нагрузки.
04 окт. 2019
нету ни ссылки, ни письма вашего. не нашел на сайте. плюс сайт сейчас "на реконструкции". "движок заточен" это хорошо. продвигайте.04.10.19, 17:04Counter писал(а):ссылку на карту отправил в ЛС (не знаю как Вы ее не увидели на сайте? там ведь была ссылка - Посмотреть объекты на карте). у меня нет привязки к карте. но указать местоположение объекта на карте естественно можно. ну и посмотреть все объекты на карте по нужным параметрам тоже естественно можно.04.10.19, 16:54bhr писал(а):посмотрел. Спасибо.04.10.19, 14:23Counter писал(а):
приеду домой, добавлю 10 первых обьявлений с циана и кину ссылку в личку.
несколько вопросов.
Какая СУБД используется?
а вот автоматической привязки к карте по адресу и парсинге информации о доме нету, но все можно прикрутить со временем. для старта сайта есть в принципе все необходимые инструменты и возможности, как для авторов объявлений, так и для тех кто ищет.
MySQL + движок заточен под большие нагрузки.
04 окт. 2019
я тупанул немного. отправил два сообщения на форуме сам себе =)))04.10.19, 17:21bhr писал(а):нету ни ссылки, ни письма вашего. не нашел на сайте. плюс сайт сейчас "на реконструкции". "движок заточен" это хорошо. продвигайте.
отправил новое личное сообщение со ссылкой на раздел и карту, а также открыл на время доступ к сайту
Последний раз редактировалось Counter 04.10.19, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2019
"Что бы денежку нажить - надо денежку вложить!" - старинная риэлторская поговорка.04.10.19, 13:21Counter писал(а):Почему я пришел на рынок недвижимости? Тут очень много рекламодателей и стоимость рекламы максимально высокая по сравнению с другими нишами
Сделайте разрыв шаблона - платите риэлторам за размещение реальных квартир 50/100 рублей!
Сразу наполните базу, и привлечёте покупателей!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года