Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
04.10.19, 14:07
index_svg писал(а):
04.10.19, 14:01
Counter писал(а):
если объявления будут добавлять только ограниченное количество риэлторов
Добро пожаловать в удивительный и волшебный мир УФАС по г. Москве !
никто не сможет запретить убрать кнопку Добавить объявление. У меня ведь не очередная доска объявлений, где любой желающий может добавить мусорное объявление
04 окт. 2019
04.10.19, 14:25
Counter писал(а):
У меня ведь не очередная доска объявлений
у вас пока /dev/null
04 окт. 2019
А чего все на парня-то накинулись?
Пусть пробует, почему нет? Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
+7 (915) 023-1240
04 окт. 2019
04.10.19, 16:06
Виктория Парфёнова писал(а):
Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
Не получится. Смысл самой услуги риэлтора автору ни разу не ясна, от слова совсем.
04 окт. 2019
04.10.19, 16:12
index_svg писал(а):
04.10.19, 16:06
Виктория Парфёнова писал(а):
Денег не просит, давайте поддержим, вдруг все получится?
Не получится. Смысл самой услуги риэлтора автору ни разу не ясна, от слова совсем.
допустим, но смысл работы каталога объявлений мне ясны как дважды два.
и если я могу создать сайт с бесплатным продвижением и качественными объявлениями, то почему бы и нет?
04 окт. 2019
04.10.19, 14:23
Counter писал(а):
04.10.19, 14:06
bhr писал(а):
04.10.19, 14:01
Counter писал(а):
Что нового я предлагаю, кроме обычного каталога с фильтром?
не надо нового. покажите, что есть. можно в личку. сайт, похожий по интерфейсу на циан.
приеду домой, добавлю 10 первых обьявлений с циана и кину ссылку в личку.
посмотрел. Спасибо.
несколько вопросов.
на циане есть привязка к карте. есть поиск по карте. Без этого сайт не будет полезным. От слова совсем. Что с этим?
Какая СУБД используется?
04 окт. 2019
04.10.19, 16:54
bhr писал(а):
Counter писал(а):
04.10.19, 14:06
bhr писал(а):

не надо нового. покажите, что есть. можно в личку. сайт, похожий по интерфейсу на циан.
посмотрел. Спасибо.
несколько вопросов.
на циане есть привязка к карте. есть поиск по карте. Без этого сайт не будет полезным. От слова совсем. Что с этим?
Какая СУБД используется?
ссылку на карту отправил в ЛС (не знаю как Вы ее не увидели на сайте? там ведь была ссылка - Посмотреть объекты на карте). у меня нет привязки к карте. но указать местоположение объекта на карте естественно можно. ну и посмотреть все объекты на карте по нужным параметрам тоже естественно можно.

а вот автоматической привязки к карте по адресу и парсинге информации о доме нету, но все можно прикрутить со временем. для старта сайта есть в принципе все необходимые инструменты и возможности, как для авторов объявлений, так и для тех кто ищет.
MySQL + движок заточен под большие нагрузки.
04 окт. 2019
04.10.19, 17:04
Counter писал(а):
04.10.19, 16:54
bhr писал(а):
Counter писал(а):

посмотрел. Спасибо.
несколько вопросов.
Какая СУБД используется?
ссылку на карту отправил в ЛС (не знаю как Вы ее не увидели на сайте? там ведь была ссылка - Посмотреть объекты на карте). у меня нет привязки к карте. но указать местоположение объекта на карте естественно можно. ну и посмотреть все объекты на карте по нужным параметрам тоже естественно можно.

а вот автоматической привязки к карте по адресу и парсинге информации о доме нету, но все можно прикрутить со временем. для старта сайта есть в принципе все необходимые инструменты и возможности, как для авторов объявлений, так и для тех кто ищет.
MySQL + движок заточен под большие нагрузки.
нету ни ссылки, ни письма вашего. не нашел на сайте. плюс сайт сейчас "на реконструкции". "движок заточен" это хорошо. продвигайте.
04 окт. 2019
04.10.19, 17:21
bhr писал(а):
нету ни ссылки, ни письма вашего. не нашел на сайте. плюс сайт сейчас "на реконструкции". "движок заточен" это хорошо. продвигайте.
я тупанул немного. отправил два сообщения на форуме сам себе =)))
отправил новое личное сообщение со ссылкой на раздел и карту, а также открыл на время доступ к сайту
Последний раз редактировалось Counter 04.10.19, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2019
04.10.19, 13:21
Counter писал(а):
Почему я пришел на рынок недвижимости? Тут очень много рекламодателей и стоимость рекламы максимально высокая по сравнению с другими нишами
"Что бы денежку нажить - надо денежку вложить!" - старинная риэлторская поговорка.
Сделайте разрыв шаблона - платите риэлторам за размещение реальных квартир 50/100 рублей!
Сразу наполните базу, и привлечёте покупателей!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года