Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт. 2019
Николай Тюленев,
я пишу на риэлт форуме про сделки? Про реальные сделки..Что в этом плохого? Пишите про свои.
Пишу далеко не во всех темах, а там, где мне интересно. Вот с аванса пришла..зашла на форум отдохнуть)) Но сейчас еще 4 звонка сделаю)) Завтра принимаю аванс и три показа.. Два подбора еще готово, если поторгуются чуток, внесу еще два аванса..Все не с форума, это рекомендации или повторные.
А у Вас на даче как там дела?
Так то сейчас сезон, самое интересное рабочее время.
А Вы что ж здесь кукуете то?))) :lol:
Какое постоянно? Меня тут весь день не было :lol: Это Вы здесь сутками)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 окт. 2019
25.10.19, 21:03
Белова Анна писал(а):
Пишите про свои.
Писать "про свои" - примитивный пиар.
А делать это на халяву (не в собственной рекламной теме), прикидываясь дурочкой - дурной тон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2019
25.10.19, 21:40
Николай Тюленев писал(а):
25.10.19, 21:03
Белова Анна писал(а):
Пишите про свои.
Писать "про свои" - примитивный пиар.
А делать это на халяву (не в собственной рекламной теме), прикидываясь дурочкой - дурной тон.
Еще раз..пишите про свои (если есть про что) :) Я с удовольствием прочитаю
И еще раз..это публичный форум.. Заведите свой форум и давайте там советы кому и что писать.. :)
Спасибо Юлии Лурье..
25 окт. 2019
25.10.19, 21:42
Белова Анна писал(а):
...это публичный форум.. Заведите свой форум и давайте там советы кому и что писать..
Изучите правила этого публичного форума:
"Под рекламой подразумеваются любые объявления частного характера ... содержание которых не являет собой стимула для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме и публикуется исключительно с целью привлечения внимания аудитории к какому-либо ресурсу, товару или услуге".
Какой "стимул являет для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме" Ваше сообщение о пяти подборах, из которых в четырёх все просто и понятно ?
За дурачков тут всех держите? :)
Напрасно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2019
Николай Тюленев,
еще раз..На "свой" форум и там давайте советы. :)
Спасибо Юлии Лурье..
25 окт. 2019
25.10.19, 22:01
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев,
еще раз..На "свой" форум и там давайте советы.
Это не совет. а замечание.
Продолжите злоупотреблять - буду жать на жалобу.
25 окт. 2019
25.10.19, 17:32
Татьяна 0607 писал(а):
22.10.19, 21:08
Аллагар писал(а):
Пока думаю про мкрн Северное Чертаново (парк, спорт, школа, родители, дача), Университет (бюджет маловат для приличных сталинок, и ничего не знаю про спорт в пешей доступности), Профсоюзная-Академическая. (также что со спортом, древние дома, нет парков, хреновация? Коммунарская ветка у дома?). Нравится Крылатское (спорт шикарный, прогулки, все рядом), но родители далековато, и дома какие-то печальные панели после монолита удручают. Иногда поглядываю на Серпуховку, все ж центр (хотя бы большую двушку). Или посмотреть, что предложит хреновация после погрома в моих районах?
По моему разумению, человек, много лет проживший в ЮЗАО, в других местах приживается плохо. Мне очень нравится ЗАО, но я себя там не вижу. Нагорное, ИМХО, не лучшее в ЮЗАО. Смотрите Академическую-Новые Черемушки. Университет пафосный и не очень удобный для жизни. 3 проспекта создают неудобства пешеходам. На машине тоже можно попасть. 40 минут ждать переключения светофора в этих краях мне пришлось не раз. Ну и ценник... Серпуховская-Тульская сейчас стала нарядная, и примыкает к ЮЗАО. Шаболовка тоже ничего.
я такой человек-урод, Университетский - Кутузовский, пока не сдох)
25 окт. 2019
Николай Тюленев
Жмите, что хотите..Только просьба больше без замечаний, Вы и Ваши замечания мне мало интересны
Спасибо Юлии Лурье..
25 окт. 2019
25.10.19, 22:07
Белова Анна писал(а):
Вы и Ваши замечания мне мало интересны
"Наглость - второе счастье" (С)
25 окт. 2019
Да, по поводу того, что жители ЮЗАО не покидают и не любят покидать ЮЗАО. По разному..
Года 3-4 назад мы продавали Новые черемушки П44 трешку, чтобы переехать на Шкулева в трешку (как раз недалеко от Волжской лайф))..тк здесь школа Фридмана, здесь парк в окнах, здесь "тихо и спокойно", здесь спорт детский..Здесь по мнению людей маленький кусочек "той самой Москвы"..А ведь действительно неплохое место для жизни, хоть и не ЮЗАО.. И люди довольны.
Так что, каждому свое.
Спасибо Юлии Лурье..