Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Это риторический вопрос, намекающий на несостоятельность сих заявлений.
Фор экзампл - магазин в козырном месте, площадью 40 метров, имеет дневной гросс от 15 000 до 70 000 ре, при торговой наценке 30%.... И он в собственности. Можно послушать теперь бизнес-план, платящих за 5 метров аренду 50 000 в месяц?
Ещё раз - мне безразлично, как у них, деньги платят, проблем нет, большего мне не надо.
Примерно выручку и что имеют по итогу знаю, бОльшим не интересуюсь.
Предполагаю, что на этих 5 метрах стоит бытовая кофеварка Саеко Лирика, кофе из которой они продают по 200 рублей.
Вопрос в студию! - Что они будут делать, когда лохи закончатся?
Предполагаю, что на этих 5 метрах стоит бытовая кофеварка Саеко Лирика, кофе из которой они продают по 200 рублей.
Вопрос в студию! - Что они будут делать, когда лохи закончатся?
Вы прям сегодня жгете напалмом. Мраморную говядину не ценим, но за АВ агитируем. Вот собственно говоря и вся суть АВ.
Не пойму, а где я в принципе за кого-либо агитирую?
Ещё раз, говорю, что АВ и Перекрёсток - разная целевая аудитория, там по определению ценник будет разный.
Вы прям сегодня жгете напалмом. Мраморную говядину не ценим, но за АВ агитируем. Вот собственно говоря и вся суть АВ.
Не пойму, а где я в принципе за кого-либо агитирую?
Ещё раз, говорю, что АВ и Перекрёсток - разная целевая аудитория, там по определению ценник будет разный.