Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:15
Николай Тюленев писал(а):
12.11.19, 23:02
Святослав Теплов писал(а):
Там была действительно сложная ситуация, в интересах клиентов решил их передать суперпрофи с ресурсами и сильной командой.
Не слушайте завистников
Правильно сделали.
Других-то Профи (с командой) Вы же не знаете. :)
Почему знаю.
:co_ol: :-ok-:
Не все бы взялись... :du_ma_et:
Кому то неудобно территориально было бы, кто то с таким вариантом и не связался бы.
:ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:20
Ермаков писал(а):
12.11.19, 23:16
Kyleshova писал(а):
12.11.19, 23:12
Ермаков писал(а):

1) Херня.
2) Херня.
Я прямо таки вижу Вас начальником отдела или ТОПом большой компании,Вам предоставили некий отчёт ,а Вы на него,вот прямо таки так вот ответили.И в копию поставили всех самых важных на корпоративной почте.
Эпично тчк
Это в прошлом.

Если вы фрилансер,тут тогда с Вами все понятно )

А если у Вас свой бизнес ,то тем более ,вы должны были искать под себя очень хороших узкопрофильных сотрудников.А такие никогда не позволят с собой обращаться ,как со скотом ))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:22
Kyleshova писал(а):
Ермаков писал(а):
12.11.19, 23:16
Kyleshova писал(а):

Я прямо таки вижу Вас начальником отдела или ТОПом большой компании,Вам предоставили некий отчёт ,а Вы на него,вот прямо таки так вот ответили.И в копию поставили всех самых важных на корпоративной почте.
Эпично тчк
Это в прошлом.

Если вы фрилансер,тут тогда с Вами все понятно )

А если у Вас свой бизнес ,то тем более ,вы должны были искать под себя очень хороших узкопрофильных сотрудников.А такие никогда не позволят с собой обращаться ,как со скотом ))))))
Не угадали.
12 нояб. 2019
Не все бы взялись...
А Вы пробовали ещё кому-то предложить? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:26
Николай Тюленев писал(а):
Не все бы взялись...
А Вы пробовали ещё кому-то предложить? :)
Почему то разбирая этот вариант с медиаторством :sk_ri_pa_ch: - сразу подумал о Лурье. И она не подвела! :poz_drav_liayu:
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:07
Людмила Воронина писал(а):
P.S. Для "полноты картины" остро не хватает Олега Назарова.
Че, блин, опять сразу Назарова-то??? :sh_ok: Назаров-то с какого тут боку? Он пашет круглосуточно, ему некогда ни о чем спорить. ::yaz-yk:

Нормальный отзыв. Из стиля подписи Анны. Всем вроде как занимался другой человек, но Святослав про него не вспомнил, потому как в метро ехал. Зато вспомнил Юлию, которая пришла и всех построила. Вывела в чистое поле, поставила лицом к стене и объяснила им чего и как. Как никто другой бы не смог. Святослав бы и рад был сам всех построить, но не сумел, потому как не знал как и ему было некомфортно со всеми с ними (так их и этак восемь раз).

Потом, как всегда, пришла та самая Анна, которая спасибо. И в духе первого канала всем рассказала про добрую волшебницу, которая одна все знает и все умеет. И которая всю страну бы спасла, но страна большая, а волшебницы на всех не хватает.

Вот ничего против Анны не имею ... но в очередной раз её комментарии ЗА идут с таким мощнейшим перебором ... что смотрятся уже ПРОТИВ. Личное мнение и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2019
Да уже ненавижу коммуналки и войны содольщиков - без меня...
(Мне нравятся тихие спокойные сделки, желательно в новострое.)
ЧТо бы поспать на них и потом за грибами за город...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.11.19, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:35
сразу подумал о Лурье
Печалька, Святослав ... :cry_ing:
Вы уже не юный арендник, типа "НашСлав".
Вполне по силам решать проблемы такого толка.
Но, если сочли для себя комиссию за каторжный труд недостойной, (версия Л.И.Ворониной), то поступок вполне логичный и оправданный.
Из серии: "дай вам Боже, что нам негоже". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:46
Да уже ненавижу коммуналки и войны содольщиков - без меня...
(Мне нравятся тихие спокойные сделки.)
ЧТо бы поспать на них и потом за грибами за город...
Слабы Вы.
12 нояб. 2019
Да ... а потом Вероника спросила - а как оно все было-то?

А ей жестко ответили, что во первых ничего ей объяснить нельзя, потому как она еще маленькая, а во вторых, нефига ей объяснять, потому как она все равно ни черта понять не сможет. Поэтому должна молчать и просто верить.
А так отзыв отличный. Про волшебника в голубом вертолете, который прилетел с журавлями к Святославу и всех спас.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.