Dark_realtor.net или каталог черных риэлторов 101 / 1823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 нояб. 2019
Немного не допоняла, на форуме откаты за рекомендации процветают?21.11.19, 13:19Тататьяна писал(а):Ну тут два варианта- или пройти мимо и сделать выводы для себя или лечить людей. Если уж лечить, то зачем полунамеки, пишите уж имена пароли явки...
IceCool
21 нояб. 2019
Чего не знаю, того не знаю. Со свечкой не стоял.
Сделал предположение, что человек элементарно ошибся.
21 нояб. 2019
Возможно) я не в теме..
Я здесь- поговорить
21 нояб. 2019
Тюленев все правильно пишет, что до него доматались.
Отношения с партнерами и конечными заказчиками имеют разную мотивацию и ценообразование. На этом вся торговля построена производитель(или дистрибьютор)-дилер(или розница)-конечный потребитель.
Рекомендация от физика физику идет "от души", цель дать полезный контакт проверенного спеца близкому человеку, просить у спеца денег в этом случае непорядочно.
А вот за рекомендацию коллеги вполне уместно запросить свои комиссионые, т.к. коллега бесплатно!!! получил готового мотивированного клиента, т.е. этапа "продажа" у коллеги нет, значит он от своего прайса вполне может (и должен) с тобой поделиться.
Отношения с партнерами и конечными заказчиками имеют разную мотивацию и ценообразование. На этом вся торговля построена производитель(или дистрибьютор)-дилер(или розница)-конечный потребитель.
Рекомендация от физика физику идет "от души", цель дать полезный контакт проверенного спеца близкому человеку, просить у спеца денег в этом случае непорядочно.
А вот за рекомендацию коллеги вполне уместно запросить свои комиссионые, т.к. коллега бесплатно!!! получил готового мотивированного клиента, т.е. этапа "продажа" у коллеги нет, значит он от своего прайса вполне может (и должен) с тобой поделиться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2019
Физики, кстати, за рекомендации денег не просят.21.11.19, 13:39Kalendar писал(а):Рекомендация от физика физику идет "от души", цель дать полезный контакт проверенного спеца близкому человеку, просить у спеца денег в этом случае непорядочно.
Единственное исключения, это физики юристы или адвокаты. Вот те - да. Почти всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2019
Тут можно спорить.20.11.19, 12:38Святослав Теплов писал(а):Кстати, господа модераторы, если можно попрравьте пожалуйста первый пост - Dark - темный...
Черный риэлтор - слишком негативное и имеет явно криминальную окраску.
Например Black - это цвет. Но ведь "черный" риелтор не означает, что риелтор - негр или его в черный цвет покрасили? Dark в этом смысле точнее.
Ну и тогда другой вопрос - а как "черный риелтор" по-английски?