ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Никто не оправдывает наших спортивных функционеров! Они прохерели практически весь наш спорт. Но почему должны страдать спортсмены? Наказывайте чиновников. Многие спортсмены всю жизнь шли к этим соревнованиям.14.12.19, 19:25Constantinus писал(а):Таковы условия сделки на которую Россия пошла и предоставила. Но предоставила видоизмененную, и это признает наш Антидппиноговый комитет.14.12.19, 19:22Naталек писал(а):Вот подумайте сами, если у меня поддельная база данных, зачем я ее буду предоставлять?
14 дек. 2019
Еще раз. Признано НАШЕЙ Русада подделка базы переданной Вада.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Вы настоящий юрист!))
14 дек. 2019
Нафига мне ваше биби си? ))
им не стыдно за мельдоний? значит и базу данных чужую подделать не стыдно будет.
14 дек. 2019
и чего? нету больше веры этой вада с ее филиалами. ))
14 дек. 2019
Можно подумать наши спортсмены берут постоянно первые места.
Футбол в стагнации , ни один клуб не вышел в евровесну
Хоккей падает, кубок мира это продемонстрировал, когда нас Старсы возили, про Канаду вообще молчу
По каким таким видам спорта Россия первая? Чтоб ещё палки под колёса нам кидать?
Футбол в стагнации , ни один клуб не вышел в евровесну
Хоккей падает, кубок мира это продемонстрировал, когда нас Старсы возили, про Канаду вообще молчу
По каким таким видам спорта Россия первая? Чтоб ещё палки под колёса нам кидать?
14 дек. 2019
демагогия
14 дек. 2019
Художественная гимнастика, Синхронное плавание.
14 дек. 2019
Неужели Вы сами не слышите, насколько нелепо звучит ваша доказательная база?
Вот неужели чиновники от спорта настолько тупые, чтоб самим подделать базу, зная, что эта поделка наверняка раскроется и самим же это и признать? )
По моему, это по другому называется. )))
Не знаю, куда смотрит. фсб эти голубчики у меня бы щаз в Антарктике белых медведей кормили. ))
14 дек. 2019
К чему это было сказано?