Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2019
25.12.19, 11:43
megos писал(а):
если так принципиальна логистика, глянул бы в окрестностях Крымской
Я понимаю, что вы не добрая фея, но целую семью туда отправлять..
И да, там и реновация и психушка и полная безнадега.
25 дек. 2019
25.12.19, 11:51
Wondering писал(а):
megos писал(а):
если так принципиальна логистика, глянул бы в окрестностях Крымской
Я понимаю, что вы не добрая фея, но целую семью туда отправлять..
И да, там и реновация и психушка и полная безнадега.
Окрестности Верхних Котлов еще хуже. Имхо. Точно не место для жизни за свои деньги.
25 дек. 2019
25.12.19, 11:26
Мосина Ольга писал(а):
Чуть лучше.
Поскольку основная часть Коммунарки продолжает ездить в Тёплый Стан. Если только кому-то нужна именно красная линия метро, едут на транспорте до ближайшей станции.
Я сегодня в 8:20 на Румянцево в метро садился. В первый состав не успел, но видел, что там было не более трети сидячих мест занято, явно шел от Саларьево. Это в основном жители Московского должны быть . Следующий состав приехал не совсем битком, но достаточно плотно заполненый. Скажем так, туда могло бы войти не больше половины тех, кто там уже был. Делаю вывод, что основная часть людей там именно со стороны Коммунарки едет. Так что народу на Теплом Стане явно должно сильно меньше стать. Транспортные потоки после появления нового варианта передвижения всегда не сразу переориентируются и начинают использовать новые возможности. После появления метро в Солнцево тоже многие продолжали ездить по старинке, у многих на красную ветку была завязана работа-учеба, кто-то по привычки на электричке катался. Прошло больше года и народу на желтой заметно прибавилось. А электрички по киевскому направлению ходят почти пустые по сравнению с тем, что было раньше. Люди привыкли, нашли новую работу, поняли, что метро предсказуемей и т.д. То же самое происходит и с Коммунаркой. Люди постепенно привыкнут и нагрузка на оранжевую ветку будет падать и дальше. А потоки с бутовской бесконечно расти не могут - там составы короткие, а интервалы бесконечно уменьшать нельзя просто из-за того, что поезда надо еще и оборачивать.
25 дек. 2019
25.12.19, 00:47
Toxa81 писал(а):
25.12.19, 00:30
Юлия Лурье писал(а):
Покупайте кирпичный дом.Надо думать не только о дороге домой , из дома и о школе, но и как, и чем дышать дома. В школе дите находится 5- 7 часов, а дома как минимум 12 часов.
Трое детей, а вы все еще не знаете, что происходит с дыхательной системой в панеле..
Юлия, расскажите, пожалуйста, что с ней происходит в панели? В относительно свежих кирпичных домах, кстати, перекрытия обычно - та же панель. Да и внутренние перегородки в той же Вулыхе, например, и других родственных сериях из нее, родимой. А в кирпичных сталинках частенько паркет на битум приклеивали. И по-моему куда вредней дышать этим битумом при установке пластиковых окон, когда нарушается вентиляция, чем муниципальным ламинатом в свежей П-44Т, где вентиляционные клапаны не замуровали и вентиляция работает. Но это мое мнение. Буду рад услышать ваше. Кроме того был бы рад услышать какой кирпич можно купить под описанные в первом сообщении требования. Пока вроде решили, что на Университетском могут быть варианты четверок с непроходными комнатами, но штатно они в бюджет не вписываются, может быть разве что единичные предложения удастся поймать.
Уйдите в поиске на второй этаж с окнами на кусты и вы найдете на Ломоносовском , на Вавилова, Дм Ульянова, около Академки 3-4 комн . в кирпиче.
Ишите системно и в виннере, делайте расклейку "куплю".
У меня сотрудница неделю назад нашла расклейкой себе кв.Люди сняли с продажи свое жилье год назад и теперь подумали "почему бы и нет", увидев ее расклейку.
И знаете, хотела еще сказать, когда родители говорят "детей устраивает школа", это чаще всего от любви к себе, а не к детям в глобальном стратегическом плане.
Про кирпич даже не буду отвечать, просто откройте в гугле гигроскопичность материалов.Это определенные свойства материалов, пропускать воду и воздух, они есть в кирпиче и почти нет в бетоне.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.12.19, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2019
megos писал(а):
простити (c), стало очень комфортно для 5-6 классников с рюкзаками. Для 7 минутного метродядьки: если так принципиальна логистика, глянул бы в окрестностях Крымской, пересадка на пл. Гагарина нормальная, ехать 1-2 станции, "против шерсти". Глянуть, как трассировка новой линии метро будет, где разместятся стройплощадки. Или Котлы, там еще денег на ремонт останется)
Спасибо, я лучше в Коньково и потолкаюсь 10 минут, чем в окрестностях Крымской и ехать против потока. Жить между Варшавкой и железкой я тоже не любитель. Я вам явно чем-то не нравлюсь, раз вы мне такие варианты предлагаете. Если вы считаете, что ехать ребенку от Коньково до Академической - это убийство - да пожалуйста. У детей так не менее половины класса ездит и ничего, все живы-здоровы. Я согласен, что жить в 5 минутах пешком от школы лучше. Но что-то не находится там ничего, денег маловато.
Посмотрел еще раз внимательней на 100м2 3-ки в фасадных дома между Кржыжановского и Кедрова. Там кухня изначально шириной 2м, и такие же будут 2 комнаты, если большую разделить пополам. Вобщем вариант очень на любителя за такие деньги. Хотя вроде как есть даже не окнами на Профсоюзную квартиры. Включу их в список на посмотреть, может что-то приглянется, но вообще идея пеналов 2м шириной и 3м высотой мне не очень по душе. Но просмотры часто переворачивают все с ног на голову, так что спасибо за вариант, кажется он от вас исходил.
25 дек. 2019
25.12.19, 11:57
Toxa81 писал(а):
То же самое происходит и с Коммунаркой. Люди постепенно привыкнут и нагрузка на оранжевую ветку будет падать и дальше.
Дело не в привычке, а в том что в Коммунарке большая часть застройки находится далеко от метро.Сокольнической линии.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:07
Toxa81 писал(а):
я лучше в Коньково
Оптимальное решение в вашей ситуации, считаю.
25 дек. 2019
Toxa81 писал(а):
Посмотрел еще раз внимательней на 100м2 3-ки в фасадных дома между Кржыжановского и Кедрова. Там кухня изначально шириной 2м, и такие же будут 2 комнаты, если большую разделить пополам. Вобщем вариант очень на любителя за такие деньги. Хотя вроде как есть даже не окнами на Профсоюзную квартиры. Включу их в список на посмотреть, может что-то приглянется, но вообще идея пеналов 2м шириной и 3м высотой мне не очень по душе. Но просмотры часто переворачивают все с ног на голову, так что спасибо за вариант, кажется он от вас исходил.
Вот был полезный совет, прямо иллюстрация к моему посту
Может, вам пригласить все -таки спецов к решению важного вопроса организации быта и логистики аж трех детей -риэлтора, дизайнера, строителя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2019
25.12.19, 12:10
Мосина Ольга писал(а):
25.12.19, 12:07
Toxa81 писал(а):
я лучше в Коньково
Оптимальное решение в вашей ситуации, считаю.
+1 комната, - 30 мин дорога, + 13 млн.

+1 комната, - 45 мин дорога, +18 млн.
Последний раз редактировалось megos 25.12.19, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:12
megos писал(а):
30 мин дорога,
30 мин - до Третьяковской от Тёплого стана.