Банки никогда не проверяют квартиры перед выдачей ипотеки 113 / 4405

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 фев. 2020
возьмёт и пропадёт. Электрик
если пропадёт электрик будем консервами питаца) хотя у нас уже рынок - пустой! Три человека на гектар. Людям уже дорого на рынке покупать. Вчера спросил ипешницу в бакалейном магазе есть ли у неё 100тыр в месяц, оказалось - 50-70.. ппц - магазин почти, 20метров, ассортимент - лучший сырный отдел. касса, чисто, светло!!
И каждый день работает по 8 часов. И ста тыс. не имеет. Я вооще в а.уе)) Экономика для мелкого бизнеса.. У нас весь народ уже в пятерочках тарица..
18 фев. 2020
18.02.20, 12:41
Червяков Игорь писал(а):
Нет. И интереса такого нет. Чтобы не случилось с объектом залога, ипотечник останется и если залог отнимут, ипотечник будет продолжать платить по кредиту.
А агентства живут за счет повторных обращений и рекомендаций, это основной трафик клиентов, накосячить им невыгодно.
Вот честно, не хочу обидеть или потролить, но где ООО "Крутое агенство недвижимости" и где Сбер. Если в масштабах Нижнего Новгорода ещё можно утверждать о репутации и узнаваемости подобного бренда, то в Москве совершенно точно типичное АН не имеет абсолютно никакой репутации, их банально никто не знает. Что касается повторных образщений и рекомендаций, то случай с возможными судами - экстраординарный и далеко не всегда возможный. Предположим, потеря одного клиента точнотакже не катастрофа для АН и риэлтора
18 фев. 2020
18.02.20, 11:57
Ковбой Мальборо писал(а):
18.02.20, 11:53
Юлия Лурье писал(а):
Троллинг защитан
Иногда( и все чаще) в ваших постах очевидный троллинг и смысла ноль.
Все ж на поверхности
У вас жена что ли в Сбере работает, так впрягаетесь?
Это не тролинг, а закономерный вопрос. Не находите странным утверждение, будто бы в топовой росийской компании сидят бездарные юристы, а в noname агенстве качественно иные, квалифицированные?

Кроме того, у банка есть материальный интерес не потерять предмет залога, а у риэлтора лишь умозрительная "репутация", деньгами за результат своей проверки он не отвечает.
уже пора смеяться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2020
18.02.20, 16:13
Olga Tar писал(а):
18.02.20, 14:51
Сергей Тихоненко писал(а):
Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.
Значит всё-таки проверяют.
Банки давно все проверяют: задолженность по коммунальным услугам, задолженность по электричеству, задолженность по телефонным переговорам, больше всего мне нравится, что Сбербанк пишет, что в доме не было взрывов бытового газа. Вот кто из риелторов это проверяет? В суде потом очень важным доказательством действительности договора купли продажи покупателя будет отсутствие явных признаков взрыва бытового газа в квартире и задолженности по телефонным международным переговорам. Пока эти динозавры юристы проверяют квартиры, Сбербанк просто заказывает выписку ЕГРН
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2020
18.02.20, 16:07
Сергей Румянцев писал(а):
18.02.20, 15:50
Ashrafieh писал(а):
Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом,
здОрово. Мне нравится такой оптимизм и планы. Однако, раз за разом меня преследует один и тот же вопрос! А что если в проводах пропадёт электричество? Ну, чистА гипотетически, возьмёт и пропадёт. Электрик неумеха замкнёт плюс на минус и кирдык, пропал ток. Что тогда с цифровой платформой государства будет?
Будем при свечке ждать ремонта.
* я, кстати, в том числе и по этой причине регулярно (минимум раз в 2 года) беру выписку бумажную от брокера с их подписью и печатью по транзакциям за прошедший период. В случае отключения электричества буду при свечке восстанавливать эти данные :)
18 фев. 2020
18.02.20, 16:11
Говорят
А на деле ? У вас лично что-то пропало ? Если да - то по какой причине ?
18 фев. 2020
18.02.20, 16:55
Иван Терехов писал(а):
18.02.20, 16:13
Olga Tar писал(а):
18.02.20, 14:51
Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.
Значит всё-таки проверяют.
Банки давно все проверяют: задолженность по коммунальным услугам, задолженность по электричеству, задолженность по телефонным переговорам, больше всего мне нравится, что Сбербанк пишет, что в доме не было взрывов бытового газа. Вот кто из риелторов это проверяет? В суде потом очень важным доказательством действительности договора купли продажи покупателя будет отсутствие явных признаков взрыва бытового газа в квартире и задолженности по телефонным международным переговорам. Пока эти динозавры юристы проверяют квартиры, Сбербанк просто заказывает выписку ЕГРН
Это была задолженность по решению суда. Коммунальную таки не проверяли. Да мы заплотим всё, шож мы сволочи какие? Квартиру покупает учительница с тремя детьми. Своё отдашь. :-(
18 фев. 2020
18.02.20, 17:10
Ashrafieh писал(а):
Говорят
Мы с Иваном Ильичем работаем на дизеле,
Я мудак и он мудак, у нас дизель сп... украли
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
18.02.20, 17:41
18.02.20, 17:10
Ashrafieh писал(а):
Говорят
Мы с Иваном Ильичем работаем на дизеле,
Я мудак и он мудак, у нас дизель сп... украли
Мы с приятелем на пару
Зарубили муравья,
Две недели мясо ели
И осталось до х*я много!
18 фев. 2020
29.12.19, 22:53
Антон Смолев писал(а):
Это только их риски.
Так у банка нет никаких рисков.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.