Банки никогда не проверяют квартиры перед выдачей ипотеки 113 / 4405
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 фев. 2020
если пропадёт электрик будем консервами питаца) хотя у нас уже рынок - пустой! Три человека на гектар. Людям уже дорого на рынке покупать. Вчера спросил ипешницу в бакалейном магазе есть ли у неё 100тыр в месяц, оказалось - 50-70.. ппц - магазин почти, 20метров, ассортимент - лучший сырный отдел. касса, чисто, светло!!возьмёт и пропадёт. Электрик
И каждый день работает по 8 часов. И ста тыс. не имеет. Я вооще в а.уе)) Экономика для мелкого бизнеса.. У нас весь народ уже в пятерочках тарица..
18 фев. 2020
Вот честно, не хочу обидеть или потролить, но где ООО "Крутое агенство недвижимости" и где Сбер. Если в масштабах Нижнего Новгорода ещё можно утверждать о репутации и узнаваемости подобного бренда, то в Москве совершенно точно типичное АН не имеет абсолютно никакой репутации, их банально никто не знает. Что касается повторных образщений и рекомендаций, то случай с возможными судами - экстраординарный и далеко не всегда возможный. Предположим, потеря одного клиента точнотакже не катастрофа для АН и риэлтора18.02.20, 12:41Червяков Игорь писал(а):Нет. И интереса такого нет. Чтобы не случилось с объектом залога, ипотечник останется и если залог отнимут, ипотечник будет продолжать платить по кредиту.
А агентства живут за счет повторных обращений и рекомендаций, это основной трафик клиентов, накосячить им невыгодно.
18 фев. 2020
уже пора смеяться?18.02.20, 11:57Ковбой Мальборо писал(а):Это не тролинг, а закономерный вопрос. Не находите странным утверждение, будто бы в топовой росийской компании сидят бездарные юристы, а в noname агенстве качественно иные, квалифицированные?18.02.20, 11:53Юлия Лурье писал(а):Троллинг защитан
Иногда( и все чаще) в ваших постах очевидный троллинг и смысла ноль.
Все ж на поверхности
У вас жена что ли в Сбере работает, так впрягаетесь?
Кроме того, у банка есть материальный интерес не потерять предмет залога, а у риэлтора лишь умозрительная "репутация", деньгами за результат своей проверки он не отвечает.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2020
Банки давно все проверяют: задолженность по коммунальным услугам, задолженность по электричеству, задолженность по телефонным переговорам, больше всего мне нравится, что Сбербанк пишет, что в доме не было взрывов бытового газа. Вот кто из риелторов это проверяет? В суде потом очень важным доказательством действительности договора купли продажи покупателя будет отсутствие явных признаков взрыва бытового газа в квартире и задолженности по телефонным международным переговорам. Пока эти динозавры юристы проверяют квартиры, Сбербанк просто заказывает выписку ЕГРН18.02.20, 16:13Olga Tar писал(а):Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.18.02.20, 14:51Сергей Тихоненко писал(а):Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Значит всё-таки проверяют.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2020
Будем при свечке ждать ремонта.18.02.20, 16:07Сергей Румянцев писал(а):здОрово. Мне нравится такой оптимизм и планы. Однако, раз за разом меня преследует один и тот же вопрос! А что если в проводах пропадёт электричество? Ну, чистА гипотетически, возьмёт и пропадёт. Электрик неумеха замкнёт плюс на минус и кирдык, пропал ток. Что тогда с цифровой платформой государства будет?18.02.20, 15:50Ashrafieh писал(а):Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом,
* я, кстати, в том числе и по этой причине регулярно (минимум раз в 2 года) беру выписку бумажную от брокера с их подписью и печатью по транзакциям за прошедший период. В случае отключения электричества буду при свечке восстанавливать эти данные
18 фев. 2020
А на деле ? У вас лично что-то пропало ? Если да - то по какой причине ?
18 фев. 2020
Это была задолженность по решению суда. Коммунальную таки не проверяли. Да мы заплотим всё, шож мы сволочи какие? Квартиру покупает учительница с тремя детьми. Своё отдашь.18.02.20, 16:55Иван Терехов писал(а):Банки давно все проверяют: задолженность по коммунальным услугам, задолженность по электричеству, задолженность по телефонным переговорам, больше всего мне нравится, что Сбербанк пишет, что в доме не было взрывов бытового газа. Вот кто из риелторов это проверяет? В суде потом очень важным доказательством действительности договора купли продажи покупателя будет отсутствие явных признаков взрыва бытового газа в квартире и задолженности по телефонным международным переговорам. Пока эти динозавры юристы проверяют квартиры, Сбербанк просто заказывает выписку ЕГРН18.02.20, 16:13Olga Tar писал(а):Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.18.02.20, 14:51Сергей Тихоненко писал(а):Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Значит всё-таки проверяют.
18 фев. 2020
Мы с Иваном Ильичем работаем на дизеле,18.02.20, 17:10Ashrafieh писал(а):А на деле ? У вас лично что-то пропало ? Если да - то по какой причине ?
Я мудак и он мудак, у нас дизель сп... украли
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
Мы с приятелем на пару18.02.20, 17:41Сергей Тихоненко писал(а):Мы с Иваном Ильичем работаем на дизеле,18.02.20, 17:10Ashrafieh писал(а):А на деле ? У вас лично что-то пропало ? Если да - то по какой причине ?
Я мудак и он мудак, у нас дизель сп... украли
Зарубили муравья,
Две недели мясо ели
И осталось до
18 фев. 2020
Так у банка нет никаких рисков.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.