Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2020
Кстати, хороший вопрос. Вот, казалось бы, цены Коммунарки существенно ниже всяких крылатских (собирательный образ) серъёзно отличаются, а модель потребления у людей иная, более современная и европейская что ли. Почему так?
28 янв. 2020
Kuppersbush - это оригинал, а Kuppersberg - это его аналог? Или подделка? Тогда ко мне лучше не приходить. У меня кухня из Леруа. Стыдно теперь гостей звать((
28 янв. 2020
28.01.20, 20:04
Ковбой Мальборо писал(а):
28.01.20, 19:14
Loccci писал(а):
А в чём проблема? Мы так продали-купили. Ходили смотреть с непроданной своей
Для Вас проблем никаких - ходите выбираете; для продавцов проблем никаких - дали риэлтору аванс, работает. Угадайте, кто остаётся недоволен, кого заставили работать?
Ух, язва :lol: А потаскайтесь на такие бестолковые просмотры, озвереете)
IceCool
28 янв. 2020
28.01.20, 20:11
Убыр писал(а):
28.01.20, 20:07
Владимир Буйлов писал(а):
В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Внимание вопрос!
Если на Жигули поставить спойлер Куперхренгель ауснафиг Супер легера за 2 мил. ре., то как увеличит это стоимость Жигулей и повысит из ТТХ?
Пришел поручик и все опошлил.
Чето я и впрямь не улавливаю. Еси собиарлись в скором времени продать, в ачем такую запредельную кухню?
28 янв. 2020
28.01.20, 20:26
bhr писал(а):
28.01.20, 20:11
Убыр писал(а):
В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Внимание вопрос!
Если на Жигули поставить спойлер Куперхренгель ауснафиг Супер легера за 2 мил. ре., то как увеличит это стоимость Жигулей и повысит из ТТХ?
Пришел поручик и все опошлил.
Чето я и впрямь не улавливаю. Еси собиарлись в скором времени продать, в ачем такую запредельную кухню?
Глупости такие спрашиваете чесслово...
Чтобы я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.Зачем ещё то
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
28.01.20, 20:23
чао писал(а):

Так а как надо-то? Продать свою, а потом ходить на просмотры? А если долго не находишь, что купить? Жить где? Не всем подходит выезд на съемную.
28 янв. 2020
Нам от прошлых хозяев досталась кухня с техникой Miele. Ну хорошая, но ощутимой разницы с обычным Электролюксом нет, зато сколько геморроя возникло, когда вылетела управляющая плата у варочной панели... Ценник запчасти с доставкой из Германии такой зарядили, что можно пару новых варочных Горенье поставить. Благо помню кой-чего из ремонта электронной техники, прозвонил плату-заказал комплектуху на Али-перепаял, но по своей воле и за свои деньги никогда эти "эксклюзивы" не куплю.
Тратить в жестком экономе средства на ремонт и понтовую технику - как в салон приоры сиденья из теячьей кожи ставить, странно и глупо.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:26
bhr писал(а):
Не собирались.
Изменились жизненные обстоятельства.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
28 янв. 2020
28.01.20, 20:31
Valency писал(а):
чао писал(а):

Так а как надо-то? Продать свою, а потом ходить на просмотры? А если долго не находишь, что купить? Жить где? Не всем подходит выезд на съемную.
Надо аванс взять за свою и смотреть потом чужие)
IceCool
28 янв. 2020
чао писал(а):
Я вообще удивляюсь этой практике. Понимаю, когда объект уникальный, комиссия баснословная, покупатель штучный. Смысл ездить на показ ради одного интересанта ещё и каждый раз заставая хозяев за приготовлением супа, например? :ne_vi_del: Всё же давно придумано, Open house, когда в назначенный день может придти любой желающий и походить по объекту. Думаю, одного-двух дней в неделю будет вполне: убрали всё, просвежили, поставили воды, фруктов. Какой контраст! :co_ol: