Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если это один из первых, есть шанс что этот потенциальный покупатель предложил самую высокую цену, т.к. мониторит именно эту локацию (или даже этот дом) и все последующие оферты будут только ниже.
Пусть телефон интересанта сохранят, вдруг еще придется в ноги пасть. ))
правильная логика
по науке первые предлагают лучшую цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И тут все охнули...
Надо же - выставили 7 февраля альтернативу в Свиблово и за неделю продали по верхней планке цены.
Стали думать - может, продавцы в Свиблово знают какой-то секрет успешных продаж, неизвестный другим?
А квартира с МРН никуда не делась, ее просто перевыставили с более качественными фото: внешняя ссылка
Так что шанс прикупить эту качественную двушечку остается у всех желающих.
За 10,5 скоро будет у меня такая распашонка на Ясном проезде, но с хорошим ремонтом с окнами в парк
И это при том, что кто-то здесь стенал, что с Амундсена 5 до метро далеко С Ясного-то до любого метро - на оленях! Парк, я так понимаю, ландшафтный, вдоль Чермянки? Да, там красота теперь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вчера пообщался с подругой жены.Все не так уж и гладко.
За 2 недели было 5 просмотров.Одному покупателю реально понравилось,но он ещё не утверждает что покупает (как раз 9 800 000)-он думает.
Есть запарки с её сестрой.Сестра хочет все деньги от сделки загрузить в одну ячейку и поделить-типа очень дорого снимать ячейку.Ну да -когда ты получаешь 5 лямов халявных денег за квартиру заплатить 8000-12000 за аренду ячейки чрезмерно дорого.
Вариант 1: То есть сеструха первая приедет в банк с договором ДКП,заберет все бабло,немного отстегнет риэлтору. Обычное кидалово для лохов.(Может сестра в сговоре с риэлтором и хочет кинуть подругу на деньги).Я ей объяснил-лучше ничего не продавать,чем закладываться в одну ячейку.
Вариант 2. Сестра просто тупит и не понимает вообще как это работает.
Плюс риэлтор из Домэля загоняет, что типа арендовать ячейку в банке это так дорого.
Домэль конечно еще та контора.Зато недорого-100 000 за каждую сделку.Выходит 300 000 комиссия.Я правда сомневаюсь,что Домэль хоть как-то проверяет юридическую чистоту проверяемой квартиры.
Насчет плохих фоток-их выложила сестра подруги жены,это ее фотки.Но почему-то я рядом была фотка риэлтора.
По альтернативе.Подруга хочет однушку в Пушкино с хорошим ремонтом в нестаром доме.
Такого типа внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Сначала она хотела Новое Пушкино,но я ее отговорил-там 2 километра от станции пешком.
Cестра смотрит Королев.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.