Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
Мегаломания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
а вот и один из черносписочных нарисовался)
смотрите-ка, какой румяный, счастливый, усики торчком)
гадость написал о чужом человеке, который ему ничего плохого не сделал и даже не общается с ним, и радовается так искренне, так трогательно, как детки мороженому в погожий день после кино) сделал гадость - уже радость, день прожит не зря, да Валентиныч?
ну не чудо ли? ну не прелесть ли эти черные списки?
разве мне трудно доставить радость человеку? мне не трудно вовсе, на здоровье)
Людмила Петровна, полюбуйтесь, какой хорошенький)
смотрите-ка, какой румяный, счастливый, усики торчком)
гадость написал о чужом человеке, который ему ничего плохого не сделал и даже не общается с ним, и радовается так искренне, так трогательно, как детки мороженому в погожий день после кино) сделал гадость - уже радость, день прожит не зря, да Валентиныч?
ну не чудо ли? ну не прелесть ли эти черные списки?
разве мне трудно доставить радость человеку? мне не трудно вовсе, на здоровье)
Людмила Петровна, полюбуйтесь, какой хорошенький)
17 фев. 2020
Юрий,17.02.20, 08:52Юрий Яцкевич писал(а):Бедные неустойчивые новички. Они так плохо были воспитаны все свои годы до прихода на форум, что впитают манеры первого попавшегося местного.16.02.20, 22:08Ashrafieh писал(а):Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Кстати, это немаленькая проблема и относится к почти любым большим группам достаточно случайно собранных людей.
Вопрос не в том, что "на кого-то плохо влияют", а в том, что достаточно большое количество людей не имеют четких внутренних рамок /границ и ведут себя в зависимости от обстоятельств. Вот в одних обстоятельствах это нельзя - и я не буду делать.
А вот в других обстоятельствах это можно (ну потому что вон эта дама делает и вон тот господин позволяет и это не просто позволяется, а и неким образом поощряется - баллами, лайками, местами, ну чем угодно) - ну а я чем хуже ? И понеслось.
Я вот про это. Назовем это стадным чувством или эффектом толпы - да как угодно. Это есть и это создает определенную атмосферу в большинстве случаев.
P.S. Еще что заметил - если идет какая-то дискуссия с большим количеством людей, почти нереально обойтись короткими сообщениями, потому что мысль скорее всего будет понята не так, как человек хочет донести. Приходится потом дообъяснять много раз и лучше уже сразу длинно и полно писать, но тогда это будет просто малочитаемо и плохо воспринимаемо (это я про себя)
P.P.S.Но выделю здесь жирным шрифтом - я вообще ни за ЧС, ни против ЧС. Я абсолютно ровно дышу к этому инструменту. Я смотрю на проблему необходимости ЧС с другой стороны, не так буквально, что не нравится кто-то, вот его в ЧС. Вместе с тем я же не слепой - вижу, что этот инструмент востребован многими тут на форуме и сколько аргументов за его использования. Меня это просто удивляет, потому что это закрывание глаза на проблему, а не решение проблемы. Но это мое мнение и я никому не навязываю, но останусь при нем .
17 фев. 2020
А как вы видите решение этой проблемы самими участниками?
Модератор понятно, может оставить фишку чс, может убрать или добавить какую то другую. Может забанить.
А сами форумчане как могут ее решить в обход чс? Не общаться, уйти с форума, если кто то кого то тролит?
17 фев. 2020
Тут был яркий участник Евгений Палько. Он оставил после себя выражение : "отучаемся говорить за всех "17.02.20, 09:10Loccci писал(а):Да никуда новички не смотрят, и уж тем более не знают кто тут первые или последние лица форума.
* Кстати, я давно уже поменял свое мнение про него и признаю, что я просто не понимал некоторых вещей, про которые он говорил при всей его манере общения.
17 фев. 2020
Форуму 15 лет.17.02.20, 12:05ogogo.guguev писал(а):А сами форумчане как могут ее решить в обход чс? Не общаться, уйти с форума, если кто то кого то тролит?
ЧС, дай Бог памяти, ввели года три назад.
Решали форумчане в его обход.
И будут решать после его отмены.
Не переживайте! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
OMG! 35, 45, кто больше, откуда вы столько взяли? ))
Если я столько забаню боюсь буду слышать только эхо, только эхо, только эхо...
Если я столько забаню боюсь буду слышать только эхо, только эхо, только эхо...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Сомневаюсь, Фриман сатирик, местный М.Жванецкий, ржавым ножом режет по вяло гниющим ранам соц.проблем.17.02.20, 09:23Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется это Горди - Фримен))))
Один из самых неоднозначных персонажей на форуме )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Я Фримена то в целом очень лояльно воспринимаю)С юмором подхожу)На ужин его даже звала,чтоб чистоту окон проверил)17.02.20, 12:19Kalendar писал(а):Сомневаюсь, Фриман сатирик, местный М.Жванецкий, ржавым ножом режет по вяло гниющим ранам соц.проблем.17.02.20, 09:23Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется это Горди - Фримен))))17.02.20, 06:40gunka писал(а):
Asti - Чёрный властелин!!? Теперь осталось найти того, кто забанен у большей части населения Форума, но это посложнее будет
Один из самых неоднозначных персонажей на форуме )
А так у него вся Москва это одна большая соц.проблема,а москвичи (прости Господи) вообще страшные люди)
Но это далеко ни всем по нраву такой лютый негатив)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2020
Ход мыслей примерно такой : это форум риэлторский, риэлторы могут и должны задавать тут тон всему. Не будет тут риэлторов, форум станет обычной флудилкой и сам себя весь забанит / съест.17.02.20, 12:05ogogo.guguev писал(а):А как вы видите решение этой проблемы самими участниками?
Модератор понятно, может оставить фишку чс, может убрать или добавить какую то другую. Может забанить.
А сами форумчане как могут ее решить в обход чс? Не общаться, уйти с форума, если кто то кого то тролит?
Поэтому спрос в первую очередь с тех, для кого форум создан и кто этот ресурс использует для извлечения прибыли (материальной и нематериальной). Хозяин форума и модераторы могут только прислушаться / или не прислушаться к пожеланиям риэлторов, но инициатива должна исходить от них, от риэлторов.
Я уже писал про некий способ, его можно назвать радикальным, но с вашего позволения не буду тут его воспроизводить во избежание обвинения в разжигании и нагнетании.
Потому что я не риэлтор и в этом плане форум мне вторичен - я с него не кормлюсь ни в прямом, ни в переносном смыслах. Ну и точно также мое мнение должно быть вторично для администрации, потому что я не риэлтор. Устраивает всех так, как есть - так здорово же !