Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
Ну и чего вас смутило в этой даме?22.02.20, 17:18andrewst0 писал(а):Я частодумаю о судьбах Россиибываю в Великобритании и встречаюсь с разными неординарными личностями - алкашами, психопатами, фриками, аристократами, музыкантами, докерами, учеными и сотрудниками полиции.
Полин Клэр в свое время была назанчена chief constable - начальником полиции графства Ланкашир с 1995 по 2002.
Должность генеральская и звание под стать
Насосала или нет, не знаю.
А что думает общество по этому поводу?
не вижу на плакатике ни намека на рекламу татуажа бровей и фелеров для губ. ))
22 фев. 2020
22 фев. 2020
Ни фига себе! 9 страниц!
Даже читать не буду - и так могу рассказать...
Одна придурковатая часть во всем ищет подвох. Другая приводит всякие аргументы, но долбанутым на всю голову они не нужны. ИМ ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛИ. На Эхе там, на Дожде... Раз сказали, что "не наша", - всё! Хоть кол на голове отеши - слово якорь вбито как костыль в шпалу, что рельсы держит - не согнешь!
И что с такими идиотами делать? КАК заставить мыслить самостоятельно, если это ТРУДНО, а они не могут? Вот что с ними делать???
Одна придурковатая часть во всем ищет подвох. Другая приводит всякие аргументы, но долбанутым на всю голову они не нужны. ИМ ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛИ. На Эхе там, на Дожде... Раз сказали, что "не наша", - всё! Хоть кол на голове отеши - слово якорь вбито как костыль в шпалу, что рельсы держит - не согнешь!
И что с такими идиотами делать? КАК заставить мыслить самостоятельно, если это ТРУДНО, а они не могут? Вот что с ними делать???
22 фев. 2020
Иногда я ловлю себя на мысли, что в карательной психиатрии что-то было.22.02.20, 17:31klimat писал(а):Ни фига себе! 9 страниц!