Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2020
Хамить? Не льсти себе, подойди поближе (с)04.03.20, 23:23Wondering писал(а):Раз уж хамить начали.
А вам какое дело до моих дел?
Может я тоже сижу сижу а потом ан открою. Международное.
Я, имея возможность купить в моменте квартиру за ХХХ ставлю ставлю фильтр на ХХХ+25%, что бы чужое не влияло на психику.
А дело благое. Международное же.
04 мар. 2020
внешняя ссылка
Извините ,что влезаю )
Скажите уважаемые эту квартиру продадут за эту сумму или придётся существенно снижаться ?)
Заранее спасибо
Извините ,что влезаю )
Скажите уважаемые эту квартиру продадут за эту сумму или придётся существенно снижаться ?)
Заранее спасибо
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 мар. 2020
55-60 вангую, если угадали с ремонтом и покупателю подойдёт04.03.20, 23:34Любезная Снегурочка писал(а):внешняя ссылка
Извините ,что влезаю )
Заранее спасибо
Обертка не соответствует содержанию
Такая жесть для шестидесятилетних должна быть в золотых ключах скорее
04 мар. 2020
внешняя ссылка
Себе я еще в том году присмотрела, они за это время даже отремонтироваться успели.
Через несколько жизней вернусь к этому вопросу
Интересно, кто там раньше жил.
04 мар. 2020
Хорошая. И белки энергичные на лоджии)04.03.20, 23:46Wondering писал(а):внешняя ссылка
Себе я еще в том году присмотрела, они за это время даже отремонтироваться успели.
IceCool
04 мар. 2020
нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2020
я продавала в этом доме квартиру в году 2010 примерно, ее видно на фасаде, 3 из 5ти , в первозданном виде, за 1500 000 долларов, был кризис, сейчас наверное бы за 2500 000 ушла04.03.20, 23:46Wondering писал(а):внешняя ссылка
дом уникальный, холл на ваших фото представлен в триД и с сильным фотошопом, он облезлый, хотя в доме живет семья дочери Добрынина и много других славных людей, но курят они на лестничных клетках совсем как в девятиэтажках, дом отнесен к архитектурному наследству, хоть и 70-х годов постройки, рекликва однако
место потрясающее, реально вокруг сад и калитка в саду для спуска к реке
все мне там нравилось, только от центра далеко, для меня это минус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мар. 2020
Нда. Мне казалось это особняк на 1 семью. Облом.05.03.20, 00:02Юлия Лурье писал(а):в доме живет семья дочери Добрынина и много других славных людей, но курят они на лестничных клетках совсем как в девятиэтажках
05 мар. 2020
Вы чего такой наглый на ночь глядя? Бутылки, что ли, сдали?04.03.20, 23:18Мелкопоместный дворянин писал(а):Конечно и очень быстро
Это не Монолит, а приличный дом и место
А Вам какое дело до таких квартир?