Весна 2020: хватай мешки - вокзал уходит 92 / 1604

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мар. 2020
15.03.20, 21:27
Mia Mia писал(а):
15.03.20, 09:38
Иван Терехов писал(а):
Титульное страхование в нашей стране не работает, поэтому оно такое дешевое, вот Каско работает и стоит от 5 до 12 процентов от стоимости авто, а титул стоит от 0.5 до процента, поэтому не работает, но без лоха и жизнь плоха. Если что, мне не звоните, я с сумасшедшими не работаю.
Иванушка, какой вы лапушка, когда услуги свои продвигаете, и как меняетесь, когда чуете, что поживиться нечем :ni_zia:
Запомните, плиз, можете законспектировать, я не против: титул у нас в стране работает, только если суд признает вас добросовестным приобретателем, а это ох, как маловероятно :a_g_a:
Я не наживаюсь, не хапаю, а предлагаю высококачественные юридические услуги клиентам за скромные деньги. Просто для кого то это дорого или жаба давит купить уверенность и безопасность, все учатся на своих ошибках.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2020
15.03.20, 22:20
Mia Mia писал(а):
Сегодня у нас на раёне в пятерках гречку, по словам кассира, гребли с утра по 100 пачек, и это была молодежь, а не бабушки.
Справки из ПНД пусть сверяют, иного заключения нет)