Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
За какую сумму ведут борьбу цирюльники?04.04.20, 00:58GreetS писал(а):Я тем временем на Youdo разместил задание , чтобы найти мастера-парикмахера , который меня сможет постричь. За сутки 8 подходящих предложений уже поступило, диапазон от профи из крутого барбершопа и мастера из центрового салона красоты до женщины без понтов , но с с большим опытом работы в парикмахерской из спального района Москвы. Пока выбираю, читаю отзывы на их работу.04.04.20, 00:40Татьяна Костянова писал(а):Люди думают только о том, чтобы не заболеть и о финансовой составляющей их жизни. Я пока 3 ндфл декларации заполняю тем из клиентов, для кого это сложно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 апр. 2020
В сети Цирюльник узбеки стригут за 199 руб, бывает даже на уровне барберской стрижки у кого не из жопы руки растут. Так что можно смело размещать задание на 500 руб., предложения будут.04.04.20, 01:25Сергей Тихоненко писал(а):За какую сумму ведут борьбу цирюльники?04.04.20, 00:58GreetS писал(а):Я тем временем на Youdo разместил задание , чтобы найти мастера-парикмахера , который меня сможет постричь. За сутки 8 подходящих предложений уже поступило, диапазон от профи из крутого барбершопа и мастера из центрового салона красоты до женщины без понтов , но с с большим опытом работы в парикмахерской из спального района Москвы. Пока выбираю, читаю отзывы на их работу.04.04.20, 00:40Татьяна Костянова писал(а):Люди думают только о том, чтобы не заболеть и о финансовой составляющей их жизни. Я пока 3 ндфл декларации заполняю тем из клиентов, для кого это сложно.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 апр. 2020
Говоря о салонах эконом, там почти все сидят на %.04.04.20, 01:15eugen писал(а):А чтобы салон открылся надо заплатить ЗП, налоги, аренду, возможно платеж банку за кредит, коммуналку
Касаемо аренды, то ещё и 2 недель не прошло после закрытия. Как работает бизнес, если даже на месяц аренды в запасе нет денег?
Читал щас ФБ.
Да, будет нелегко, кому-то тяжело и очень тяжело, но увидел и посты людей, которые годами рассказывают об успехах, сотнях сделок и в такой истерике после 1.5 недель простоя.
Практически о гречке уже пишут.
1.5 недели, даже не месяц и не квартал.
Имхо, у успешного и просто хорошо работающего агента есть запас средств, чтоб достойно пройти трудности и простой, а вот некоторые уже постами фактически признают, что прошлые посты сказки и выдумки.
У салона, что в доме у нас аренда 50к в месяц, знаю владельца немного. Уверен, что не возникнет проблем.
Да, достанет из прибыли, из заработанного и отдаст, но что делать?
Может о скидке какой договориться.
Карантин закончится и работа наладится.
04 апр. 2020
риэлторы не останутся без работы
Безработных россиян предложили отправить на стройку вместо мигрантов. «Пускай идут на стройку, таскать кирпичи, дома нужно строить, дороги ремонтировать, в текущих условиях нужно разворачиваться лицом к трудовым профессиям», — заявил Гендиректор РАСК Николай Алексеенко.
внешняя ссылка
в Советское время, на многих предприятиях были свои ЖСК. Люди шли работать на стройку. Два года работы, и строителям бесплатно давали квартиру. Заработную плату тоже платили. Сколько сейчас надо вкалывать простому рабочему на квартиру в Москве, лет 10 не меньше.
Безработных россиян предложили отправить на стройку вместо мигрантов. «Пускай идут на стройку, таскать кирпичи, дома нужно строить, дороги ремонтировать, в текущих условиях нужно разворачиваться лицом к трудовым профессиям», — заявил Гендиректор РАСК Николай Алексеенко.
внешняя ссылка
в Советское время, на многих предприятиях были свои ЖСК. Люди шли работать на стройку. Два года работы, и строителям бесплатно давали квартиру. Заработную плату тоже платили. Сколько сейчас надо вкалывать простому рабочему на квартиру в Москве, лет 10 не меньше.
04 апр. 2020
простой рабочий за 10 лет накопит с процентами 7-8 млн рублей, если не будет тратить деньги ни на какие расходы, даже на еду04.04.20, 04:41Vadimir писал(а):Сколько сейчас надо вкалывать простому рабочему на квартиру в Москве, лет 10 не меньше
04 апр. 2020
Вот только мне кажется ... что если твой бизнес закрывается из-за того, что ты МЕСЯЦ не работаешь ... то у тебя какой-то не совсем правильный бизнес? Или может прибыль от бизнеса надо было скромнее тратить, меньше квартир, машин, домов покупать?04.04.20, 01:15eugen писал(а):Я тут Аркадия Новикова на Бизнес ФМ слушал, чуть не плачет, понимает что львиную долю ресторанов придется закрывать из за того что они месяц не генерировали выручку, но при этом всем должны - сотрудникам, банкам, налоговой, поставщикам.
Подушку безопасности делать?
Вот вот!!! У агента есть, а у Новикова нет?04.04.20, 04:12Антон Смолев писал(а):Имхо, у успешного и просто хорошо работающего агента есть запас средств, чтоб достойно пройти трудности
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2020
У Новикова думаю есть денежки, а вот у его персонала- думаю что нет. Персонал начнет разбегаться....
Потом новых набирай. Трать время и деньги....
Либо второй вариант- платить зарплату персоналу за нерабочий месяц. Ну а что ?
Путин же сказал- с сохранением зарплаты. Вот пусть сам Путин и платит.
Думаю именно это и имел в виду Новиков.
Когда у Вас персонал -1000 человек и каждому !!! нужно заплатить из своего кармана по 30000 руб. хотя бы, это уже 30 млн. рублей за месяц убытков.
Вот посмотрел бы я на Вас ....как бы Вы заплатили бы из своего кармана или нет своим сотрудникам за нерабочий месяц ?
Уверен, что у Вас-то вся работа сдельная.
04 апр. 2020
Тоже этому удивляюсь. Это только у ВВП бюджет резиновый а у частного бизнеса вовсе нет. К тому же, надо учитывать что средний и мелкий бизнес у нас в России выживает не благодаря а вопреки усилиям государства. С одной стороны, наш Президент демонстрирует заботу о гражданах. С другой, а за чей счёт? Вот так и живём.04.04.20, 09:43bukinist писал(а):Путин же сказал- с сохранением зарплаты. Вот пусть сам Путин и платит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2020
Если бы в частном бизнесе все неоплаченные в бюджет деньги откладывали на черный день, то у каждого была бы подушка безопасности не только на месяц карантина.04.04.20, 10:01Сергей Румянцев писал(а):Тоже этому удивляюсь. Это только у ВВП бюджет резиновый а у частного бизнеса вовсе нет. К тому же, надо учитывать что средний и мелкий бизнес у нас в России выживает не благодаря а вопреки усилиям государства. С одной стороны, наш Президент демонстрирует заботу о гражданах. С другой, а за чей счёт? Вот так и живём.04.04.20, 09:43bukinist писал(а):Путин же сказал- с сохранением зарплаты. Вот пусть сам Путин и платит.