Что меняем в саду в 2020 163 / 2037

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 апр. 2020
В магазине Природная энергия много разных интересных биоподкормок и средств борьбы с болячками и насекомыми. На сайте все есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2020
Розовый куст покрылся бутонами и цветами.
Ему лет 8.
28 апр. 2020
Не знаю, где разместить. Вышла на прогулку по участку и вот такое сооружение рядом с нашей калиткой возвели. Очень сильные национальные традиции , называется. У нас фундамент лестницы переделывают, сейчас цемент привезут и выльют в этот ящик. Ржу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2020
Грузовой ковёр-самолет?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 апр. 2020
Кронавирус коронавирусом, а картошку сажать надо.
Сегодня в Тимирязевке приобрела следующие сорта: Удача, Метеор (оч ранний), Леди Клер (оч. ранний), Ред Скарлет, Шарвари Пирошка.
Кто интересовался и планировал, семена есть.
И за мной тётка приехала, за какими то геранями. Немецкими. Просто много взяла.
Я, говорит, каждый год беру, прелесть какие. Шапки из цветов. :)
01 мая 2020
Вот они реальные изменения в саду. Поставили теплицу, а не планировала)

внешняя ссылка
01 мая 2020
21.04.20, 09:44
Юлия Баграмова писал(а):
Я вдруг даже обиделась))) Неужели вы подумали, что я хвастаюсь разбросанными по остаткам газона камням и это лысой горе, где даже шабаш не устроишь?
Юлия, не обижайтесь) Я просто не вижу и ничего не понимаю в этом)
02 мая 2020
01.05.20, 23:02
Asti495 писал(а):
21.04.20, 09:44
Юлия Баграмова писал(а):
Я вдруг даже обиделась))) Неужели вы подумали, что я хвастаюсь разбросанными по остаткам газона камням и это лысой горе, где даже шабаш не устроишь?
Юлия, не обижайтесь) Я просто не вижу и ничего не понимаю в этом)
Я пошутила)))

На меня, когда я здесь на раскорчеванном и ровном участке всё это заводила, все смотрели и явно думали, а баба-то с дуриной) Теперь потихоньку становится видно к чему иду, и уже даже за консультациями всякими идут))

Я же могу собрать сад из того, что просто под ногами растет, и будет ничего себе))
03 мая 2020
В сад, в сад, в сад!

Всё перетаскивать, примерять, опять перетаскивать, опять примерять.

Вот еще бы забор соседский дико-зеленый подорвать динамитом и будет счастье! Нет, от этой дамы забор всё-таки очень нужен, но как задекорировать этот адов ужас, я придумать пока не могу(((
03 мая 2020
03.05.20, 11:19
Юлия Баграмова писал(а):
Вот еще бы забор соседский дико-зеленый подорвать динамитом и будет счастье! Нет, от этой дамы забор всё-таки очень нужен, но как задекорировать этот адов ужас, я придумать пока не могу(((
Я давно хотела задать Вам вопрос. Что с соседскими заборами делать? Может есть опыт, идеи, подглядки какие?))