Нужен выход на отделение Росреестра по снятию арестов, Москва! 125 / 1437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2020
Не выдумывайте, я в понедельник буду им сдавать бумажную.18.04.20, 14:39Александр Тестянов писал(а):Для информации. Регистраторы Федорченко сейчас регистрируют только электронно. И только свои нотариальные сделки. И только Москву само собой.18.04.20, 07:03Иван Терехов писал(а):Регистраторы Федорченко за 19 тысяч делают все, позвоните им 8-495-739-09-8217.04.20, 15:05Мартынова Екатерина Ю. писал(а):Позвонила им. Только область подают. Москву нет. А мне Москва нужна (
Мягко говоря это далеко не всё , как Вы утверждаете. По сути это вообще ничего. Любой нотариус делает тоже самое.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 апр. 2020
Вопросов больше не имею.
20 апр. 2020
Сдали ?
20 апр. 2020
Коррумпировали?
20 апр. 2020
Я сегодня сдала бумажную по своей квартире, которая расположена в Москве. В расписке срок регистрации указан 28 апреля, ипотека
20 апр. 2020
Где сдавали ?20.04.20, 16:37Мартынова Екатерина Ю. писал(а):Я сегодня сдала бумажную по своей квартире, которая расположена в Москве. В расписке срок регистрации указан 28 апреля, ипотека
20 апр. 2020
Смотрю, тут дофига посдавали, по секретным каналам связи через самого 🤫20.04.20, 20:18ArtemV писал(а):Где сдавали ?20.04.20, 16:37Мартынова Екатерина Ю. писал(а):Я сегодня сдала бумажную по своей квартире, которая расположена в Москве. В расписке срок регистрации указан 28 апреля, ипотека
20 апр. 2020
Ага! Потом догнали и ещё раз дали! Федорченко русским языком сказал , что Москва только электронная.
20 апр. 2020
Разговор называется - каждый о своём - вот и поговорили!20.04.20, 20:33AdivinanZa писал(а):Смотрю, тут дофига посдавали, по секретным каналам связи через самого 🤫20.04.20, 20:18ArtemV писал(а):Где сдавали ?20.04.20, 16:37Мартынова Екатерина Ю. писал(а):Я сегодня сдала бумажную по своей квартире, которая расположена в Москве. В расписке срок регистрации указан 28 апреля, ипотека
to be continued...
Это же классика:
21 апр. 2020
AdivinanZa,
Не знаю про кого Вы. Я сама покупатель своей квартиры, работаю юристом. Сдала сама свои документы в бумажном виде на регистрацию. Без помощников. Жду результата. На сайте росреестра по номеру видно, что документы в работе
Не знаю про кого Вы. Я сама покупатель своей квартиры, работаю юристом. Сдала сама свои документы в бумажном виде на регистрацию. Без помощников. Жду результата. На сайте росреестра по номеру видно, что документы в работе