Ипотечные кредиты - чистое зло современности 164 / 2631
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 апр. 2020
Не могу умом не согласиться с Вами, но на практике для себя (не для инвеста) выбираю сразу лучшее и в кредит. Зато, прямо сейчас наслаждаюсь жизнью в отличной квартире и считаю дни до окончания кредита::))26.04.20, 10:26Mike_MSK писал(а):Лучше свое не в ипотеку с планомерным улучшением локации или метража, чем считать дни до окончания кредита
26 апр. 2020
Вот интересно, за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры, понимая, что заплатили за них на 30-40% выше номинала?
Терять деньги вряд ли захотят, но и продать дороже рынка вряд ли получится
Тупик с
Тупик с
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 апр. 2020
Эти 30-40% они переплатили за то, о чем говорит Клео, поэтому заранее смирились.26.04.20, 12:03Любите себя в искусстве писал(а):Вот интересно, за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры, понимая, что заплатили за них на 30-40% выше номинала?
Тупик с
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2020
За те деньги, за которые их берут. Это же очевидно26.04.20, 12:03Любите себя в искусстве писал(а):за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры
Я не оч понимаю, зачем некоторые выступающие в теме так усердно беспокоятся о переплатах ипотечников. В то время как ипотечники довольно спокойно воспринимают ситуацию
26 апр. 2020
Все правильно JaJa. Тем более, что не 30-40%, т.к. ипотека разумная, но, даже если у кого-либо и такие значения на коротком отрезке, то в долгую, ещё не известно плюс или минус перед этими цифрами ставить.26.04.20, 12:06JaJa писал(а):Эти 30-40% они переплатили за то, о чем говорит Клео, поэтому заранее смирились.26.04.20, 12:03Любите себя в искусстве писал(а):Вот интересно, за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры, понимая, что заплатили за них на 30-40% выше номинала?
Тупик с
26 апр. 2020
У меня сейчас третья ипотека начиная с 13го года.26.04.20, 12:16Cleo писал(а):Все правильно JaJa. Тем более, что не 30-40%, т.к. ипотека разумная, но, даже если у кого-либо и такие значения на коротком отрезке, то в долгую, ещё не известно плюс или минус перед этими цифрами ставить.26.04.20, 12:06JaJa писал(а):Эти 30-40% они переплатили за то, о чем говорит Клео, поэтому заранее смирились.26.04.20, 12:03Любите себя в искусстве писал(а):Вот интересно, за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры, понимая, что заплатили за них на 30-40% выше номинала?
Тупик с
Категорически не считаю ипотеку злом.
26 апр. 2020
С этим смогут смириться не многие26.04.20, 12:06JaJa писал(а):Эти 30-40% они переплатили за то, о чем говорит Клео, поэтому заранее смирились.26.04.20, 12:03Любите себя в искусстве писал(а):Вот интересно, за какие деньги, выплатившие ипотеку за 5-10 лет, будут продавать свои квартиры, понимая, что заплатили за них на 30-40% выше номинала?
Тупик с
26 апр. 2020
Единожды посетившие ломбард, становятся его адептами навсегда)))26.04.20, 12:18JaJa писал(а):У меня сейчас третья ипотека начиная с 13го года.26.04.20, 12:16Cleo писал(а):Все правильно JaJa. Тем более, что не 30-40%, т.к. ипотека разумная, но, даже если у кого-либо и такие значения на коротком отрезке, то в долгую, ещё не известно плюс или минус перед этими цифрами ставить.26.04.20, 12:06JaJa писал(а):
Эти 30-40% они переплатили за то, о чем говорит Клео, поэтому заранее смирились.
26 апр. 2020
Ну, зато я родила столько детей, сколько хотела. Смогла бы я их родить, когда наконец накопила бы на нужных размеров квартиру - большой вопрос. Годы-с.26.04.20, 12:21Любите себя в искусстве писал(а):Единожды посетившие ломбард, становятся его адептами навсегда)))26.04.20, 12:18JaJa писал(а):У меня сейчас третья ипотека начиная с 13го года.26.04.20, 12:16Cleo писал(а):
Все правильно JaJa. Тем более, что не 30-40%, т.к. ипотека разумная, но, даже если у кого-либо и такие значения на коротком отрезке, то в долгую, ещё не известно плюс или минус перед этими цифрами ставить.