Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2020
25.04.20, 12:16
Белова Анна писал(а):
Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
Говорит, что в риелторах с 1995 г. Может, только в ЦАО была?)
25 апр. 2020
Белова Анна писал(а):
Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
вон оказывается и в Новокосино было подобное, и в Зеленограде..и массово.
Хотя я лично не говорила про ВСЕ!
Но реально задолбали придирки на ровном месте!
Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?
IceCool
25 апр. 2020
25.04.20, 12:13
Любезная Снегурочка писал(а):
В 2000 годах у нас такие подъезды в Зеленограде были все )Весь новый город ,которые обстроили в 90е)
Могу рассказать про Курск. Но это было не во всех домах..и даже не во всех подъездах!
В 88 году моя семья получает 3х комнатную квартиру просторную в новом микрорайоне сев зап..Квартира хорошая просторная, дом новый - все как любит молодежь (современная, ну и тогда тоже)))..стояли мы на очереди жили в однушке, но отец молодой и перспективный специалист и дают нам такую кв.
Третий этаж..И весь подъезд в целом ничего, но молодежи много (соответственно наскальная живопись так модная в 90-х присутствует иногда даже ссали, гитары и тд..все было по мелочи)..
соседняя квартира мать и сын..мать начала быстро спиваться, а потом и самогоном торговать и я уверена позже и не только (наркотой они торговали так же)..И день и ночь ходили в ту квартиру за самогоном и не только весь район..Родители мои поставили вторую дверь, прям сверху нашей первой..Но иногда самогонщики звонили к нам..и я маленькая (одна дома) подойду к двери, посмотрю..и отойду..хожу прислушиваюсь.. Иногда (часто) ночами в соседнюю дверь ломились мужики с ломиками и топорами..с криками открой-убью.. Под нашей квартирой в трешке жил перспективный мол специалист с семьей (так же двое детей схожего с мною и братом возраста)..его возило личное авто с непростыми номерами..позже он стал прокурором города..ничего с "соседями" он так же поделать не мог..Так вот "эта" квартира держала в страхе и его семью. Возможно эта кв, а мб и не только..но мотивация сбежать оттуда была железная..у многих молодых)) Лет через 5 моя семья уезжает в центр Курска в ново построенный частный дом..Кв этажом ниже так же в частный..Все пошли на повышение дохода стремительно, тк из подобного "новья" надо сваливать и стремительно..Дверь не поможет, особенно если дети.
Но подобное было не во всех домах Курска и не во всех подъездах.
Сейчас там в том доме "все" умерли, сильно постарели..и там тихо и подъезд чистый..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
25.04.20, 12:32
чао писал(а):
Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?
я Вас попросила процитировать, где я написала про ВСЕ или извиниться..
Что в 90-е это было в Москве..выше Вам написали те, кто был в Москве.
Я в начале 90х в начальную школу ходила.
И где бы я не была..есть рассказы очевидцев..
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
25.04.20, 12:28
Мосина Ольга писал(а):
Белова Анна писал(а):
Говорит, что в риелторах с 1995 г. Может, только в ЦАО была?)
Нет, не может. Везде была. А вы где были?)
IceCool
25 апр. 2020
25.04.20, 12:13
Мосина Ольга писал(а):
Из определенных домов в Тёплом Стане люди уже переехали в другие микрорайоны/районы. Потому что приехали из других регионов, купили, потом столкнулись с реальностью..Знаю это от родителей одноклассников сына.
Да ладно, ТС - он тоже разный. В нашем 9-м мкр шприцы кое-где валялись, в нашем конкретно доме 3 дитенка из очень благополучных семей выбросились из окна, мода тогда такая вдруг нарисовалась. Но вот с мусоропроводом все было нормально, никто на него не покушался, как сортир не рассматривался даже.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 25.04.20, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
25.04.20, 12:35
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Очевидцы, да)
IceCool
25 апр. 2020
25.04.20, 12:20
Любезная Снегурочка писал(а):
Белова Анна,
Уточню ,в старом городе не было такого..там жили в массе своей взрослые или пенсионеры ,которые так и не разъехались со своими детьми.Там тишина была
Но и в старых домах нету таких шикарных лестничных площадок ,чтоб там расседать
У меня есть клиенты в Зеленограде..и я отлично знаю, где в Вашем городе пили, а где было тихо. Для это в общем не осязательно агенту жить во всей Москве. Надо просто интересоваться ..и знать будешь многое))
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
25.04.20, 12:38
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Очевидцы, да)
Ну не любят они москвичей, нутром не переваривают, понять - простить. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
25.04.20, 12:39
Lea ** писал(а):
25.04.20, 12:38
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):

Очевидцы, да)
Ну не любят они москвичей, нутром не переваривают, понять - простить. :ps_ih:
Почему не любят? то
Снова не понятная претензия?
И за это надо бы извиниться. :)
Лично я люблю людей..независимо от их места проживания..И в Курске, и в Москве есть приличные порядочные люди, да везде есть.
Не люблю в жизни провокаторов, подлецов и сволочей..такое есть..независимо от их места проживания.
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.04.20, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..