Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2020
Говорит, что в риелторах с 1995 г. Может, только в ЦАО была?)25.04.20, 12:16Белова Анна писал(а):Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
25 апр. 2020
Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?25.04.20, 12:16Белова Анна писал(а):Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
вон оказывается и в Новокосино было подобное, и в Зеленограде..и массово.
Хотя я лично не говорила про ВСЕ!
Но реально задолбали придирки на ровном месте!
IceCool
25 апр. 2020
Могу рассказать про Курск. Но это было не во всех домах..и даже не во всех подъездах!25.04.20, 12:13Любезная Снегурочка писал(а):В 2000 годах у нас такие подъезды в Зеленограде были все )Весь новый город ,которые обстроили в 90е)
В 88 году моя семья получает 3х комнатную квартиру просторную в новом микрорайоне сев зап..Квартира хорошая просторная, дом новый - все как любит молодежь (современная, ну и тогда тоже)))..стояли мы на очереди жили в однушке, но отец молодой и перспективный специалист и дают нам такую кв.
Третий этаж..И весь подъезд в целом ничего, но молодежи много (соответственно наскальная живопись так модная в 90-х присутствует иногда даже ссали, гитары и тд..все было по мелочи)..
соседняя квартира мать и сын..мать начала быстро спиваться, а потом и самогоном торговать и я уверена позже и не только (наркотой они торговали так же)..И день и ночь ходили в ту квартиру за самогоном и не только весь район..Родители мои поставили вторую дверь, прям сверху нашей первой..Но иногда самогонщики звонили к нам..и я маленькая (одна дома) подойду к двери, посмотрю..и отойду..хожу прислушиваюсь.. Иногда (часто) ночами в соседнюю дверь ломились мужики с ломиками и топорами..с криками открой-убью.. Под нашей квартирой в трешке жил перспективный мол специалист с семьей (так же двое детей схожего с мною и братом возраста)..его возило личное авто с непростыми номерами..позже он стал прокурором города..ничего с "соседями" он так же поделать не мог..Так вот "эта" квартира держала в страхе и его семью. Возможно эта кв, а мб и не только..но мотивация сбежать оттуда была железная..у многих молодых)) Лет через 5 моя семья уезжает в центр Курска в ново построенный частный дом..Кв этажом ниже так же в частный..Все пошли на повышение дохода стремительно, тк из подобного "новья" надо сваливать и стремительно..Дверь не поможет, особенно если дети.
Но подобное было не во всех домах Курска и не во всех подъездах.
Сейчас там в том доме "все" умерли, сильно постарели..и там тихо и подъезд чистый..
25 апр. 2020
я Вас попросила процитировать, где я написала про ВСЕ или извиниться..25.04.20, 12:32чао писал(а):Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?
Что в 90-е это было в Москве..выше Вам написали те, кто был в Москве.
Я в начале 90х в начальную школу ходила.
И где бы я не была..есть рассказы очевидцев..
25 апр. 2020
Нет, не может. Везде была. А вы где были?)25.04.20, 12:28Мосина Ольга писал(а):Говорит, что в риелторах с 1995 г. Может, только в ЦАО была?)25.04.20, 12:16Белова Анна писал(а):Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
IceCool
25 апр. 2020
Да ладно, ТС - он тоже разный. В нашем 9-м мкр шприцы кое-где валялись, в нашем конкретно доме 3 дитенка из очень благополучных семей выбросились из окна, мода тогда такая вдруг нарисовалась. Но вот с мусоропроводом все было нормально, никто на него не покушался, как сортир не рассматривался даже.25.04.20, 12:13Мосина Ольга писал(а):Из определенных домов в Тёплом Стане люди уже переехали в другие микрорайоны/районы. Потому что приехали из других регионов, купили, потом столкнулись с реальностью..Знаю это от родителей одноклассников сына.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 25.04.20, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
Очевидцы, да)25.04.20, 12:35Белова Анна писал(а):я Вас попросила процитировать, где я написала про ВСЕ или извиниться..25.04.20, 12:32чао писал(а):Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?
IceCool
25 апр. 2020
У меня есть клиенты в Зеленограде..и я отлично знаю, где в Вашем городе пили, а где было тихо. Для это в общем не осязательно агенту жить во всей Москве. Надо просто интересоваться ..и знать будешь многое))25.04.20, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Белова Анна,
Уточню ,в старом городе не было такого..там жили в массе своей взрослые или пенсионеры ,которые так и не разъехались со своими детьми.Там тишина была
Но и в старых домах нету таких шикарных лестничных площадок ,чтоб там расседать
25 апр. 2020
Ну не любят они москвичей, нутром не переваривают, понять - простить.25.04.20, 12:38чао писал(а):Очевидцы, да)25.04.20, 12:35Белова Анна писал(а):я Вас попросила процитировать, где я написала про ВСЕ или извиниться..25.04.20, 12:32чао писал(а):Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
Почему не любят? то25.04.20, 12:39Lea ** писал(а):Ну не любят они москвичей, нутром не переваривают, понять - простить.25.04.20, 12:38чао писал(а):Очевидцы, да)25.04.20, 12:35Белова Анна писал(а):
я Вас попросила процитировать, где я написала про ВСЕ или извиниться..
Снова не понятная претензия?
И за это надо бы извиниться.
Лично я люблю людей..независимо от их места проживания..И в Курске, и в Москве есть приличные порядочные люди, да везде есть.
Не люблю в жизни провокаторов, подлецов и сволочей..такое есть..независимо от их места проживания.
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.04.20, 12:43, всего редактировалось 1 раз.