Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2020
а можете привести пример, где я критикую клиента?
или ваша задача просто портить воздух?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2020
Ну, почему же, коллега?
Если, чтобы гонять по епеням с непонятными запросами, есть дармовые ноги, почему не брать всех подряд?
Получится, или не получится - проблема фарфоровой свиты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2020
Я и сам всё тут удивлялся, а как же так при потолке 3м, кирпиче и большой кухне квадрат получается на треть дешевле хруща?27.04.20, 02:23Тататьяна писал(а):Да и сейчас ими уже не так интересно заниматься, при этом очень трудозатратно
Много "новостроя", где потолки-кухни и т.п. "Ну и фсё..."
Большие гулкие квартиры, того гляди, материализуется какой дядя в штанах-бутылках, галифе, хромовых сапогах, со шпалами... квартира для езды на велосипеде. Патефоны с "амурскими волнами" и "рио-ритами". Всё это уходит в прекрасное далёко. Только назад.
Хотя, бывали и панельные 2КК коммуналки, (и с неродными... и с родными).
Впрочем, "новый новострой" пошёл совсем недавно, неудивительно пропустить такой "первертоц", раньше-то, даже 5-10 лет назад, всё та же брежневская панель была новостроем, чуть побольше планировки, разве что.
Вообще-то по теме у меня - а разве нет разделения на "покупателей" и "продавателей"?
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
17 нояб. 2020
Для меня идеальный клиент - это клиент по рекомендации. Он изначально настроен рекомендующим на то, что его вопрос будет решён. И он знает, что за решение его вопроса нужно платить.
Далее при встрече он рассказывает про свои желания. Если они реальны, то определяемся с условиями и начинаем работать. Если запросы нереальны, то я аккуратно его приземляю - и вместе решаем - работаем в рамках реальности или откладываем вопрос до лучших времён.
И ещё крайне важный нюанс: мнение риелтора для идеального клиента должно быть ценнее мнения всех советчиков из окружения!
Далее при встрече он рассказывает про свои желания. Если они реальны, то определяемся с условиями и начинаем работать. Если запросы нереальны, то я аккуратно его приземляю - и вместе решаем - работаем в рамках реальности или откладываем вопрос до лучших времён.
И ещё крайне важный нюанс: мнение риелтора для идеального клиента должно быть ценнее мнения всех советчиков из окружения!
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
17 нояб. 2020
Я сейчас работаю с идеальным клиентом, он мне доверяет и делает, то что я ему говорю. Больше не надо, это сильно ускоряет эффективное решение задачи клиента.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2020
Просто четко знает чего он хочет и сколько готов за это заплатить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.