Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
Кучинелли или кручиани вечно носить можно, что с ними будет. Ничего.
IceCool
04 мая 2020
04.05.20, 22:50
чао писал(а):
кручиани
А кто это? впервые слышу... :sh_ok:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мая 2020
чао писал(а):
Кучинелли
Я в том году наконец то разорилась на босоножки))))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.05.20, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мая 2020
04.05.20, 22:59
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
кручиани
А кто это? впервые слышу... :sh_ok:
внешняя ссылка
IceCool
04 мая 2020
04.05.20, 22:36
Cleo писал(а):
04.05.20, 17:55
Юлия Лурье писал(а):
04.05.20, 17:27
Фрида писал(а):

Theoutlet-наверное мой любимый магазин, цены отличные, возврат бесплатный. Раньше была доставка дчл почти мгновенная, сейчас емс, но возврат по прежнему дчл.
. Из российских с большим скрипом Bosco аутлет, но уже скорее нет чем да. Одно время я прям на него подсела, не сейчас не особо интересный. Хотя недавно купила там мужу свитер крутой.
Есть ещё много много разных магазинов, но это основные мои любимые, которые могу рекомендовать. Цены везде хорошие, дешевле чем в Москве точно. Например сумку я купила с учётом таможни на 27% дешевле чем у нас она стоит. Купила джинсовку на распродаже со скидкой 80%, в ЦУМе она же висит на 80% дороже.
да, эти два источника сумок хороши, но я думаю, тут никто этим не заморачивается
что за сумку вы купили
что за джинсовку
Все же сумки - не совсем одежда:)), с сумками все проще, как и с большинством других товаров, их можно осязать, осмотреть вживую и ловить - купить on-line)
С одеждой не сложнее, даже проще, тот же theoutnet, доставка 600р, возврат бесплатный, позвонили вызвали курьера, заполнили несколько бумажек, курьер пришёл в удобное вам время и забрал все и деньги на карту через пару дней. Все очень удобно.
Остальные магазины по этому же принципу. А у фарфетча вообще доставка быстрее чем у некоторых по Москве.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 мая 2020
04.05.20, 23:00
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
Кучинелли
Я в том году наконец то разорилась на босоножки))))
Красотка :ki_ss: . Босоножки тоже хороши👍
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 мая 2020
04.05.20, 09:04
Cleo писал(а):
Кто-нибудь выложит фото себя (хоть и без лица) в обновке из on-line каталога и рядом фотку этой же вещи из каталога?
Да сколько угодно, но лень все доставать, отпаривать и красиво фоткать. Вот прям без лица самые бююююююджетные что ни на есть покупки онлайн. Никогда не было такого, чтобы не подошло. Но я люблю оверсайз, даже по низу. Мне главное, чтобы не мало было. По плечевым изделиям терпеть не могу вещи, которые плотно сидят. Покупаю через посредника заграницей. Практически разлюбила люксовые бренды, хотя раньше, в юности, покупала по принципу - собирать пол года и купить готье или вествуд. Хотя сейчас вот уже положила в корзину платье (для меня это кардиган все-таки) из прошлогодней коллекции Нанушка, и наверное таки куплю его, но прям люксом назвать не могу - внешняя ссылка. Единственное, что еще люблю люксовое либо хотя бы мидл - это обувь. Но вот не так давно на Фарфетч купила ботильоны Марсель - оплевалась качеством, хотя Марселя у меня много, и я обожаю их обувь, но тут прямо качество-говно, хот вроде как коробка/пыльник/сертификат и тд - все весьма и весьма Марселевское.

Итак я, слаучи Зара 13 евро (правда сейчас нет моего цвета экрю этой модели, но я и покупала в прошлом году и не вылезаю из них почти. Размер 38, хотя в Заре обычно у меня 36, если хочу, чтобы плотно сели на попу, но обычно не хочу).
внешняя ссылка

Футболка мужская Юникло, размер М, хотя могу и Л взять даже мужскую, не смотря на то, что мой С-ка - 500 рублей. - внешняя ссылка

Туфли на грубой подошке Томми Хилфигер (жаль, на моей корявой фотке не видно их, но я ими просто очарована - удобнейшие, стильные, не вылезаю тоже) - 57 евро. внешняя ссылка
04 мая 2020
Футболка COS (люблю этот скандинавский масс маркет за качество - отменное, много натуральных тканей, минималистический, но интересный крой, отменно обработанные швы, в общем, мой любимый наверное бренд из масс-маркета) - (именно этой футболки нет на сайте, но вот такие у них) внешняя ссылка

Юбка 100% хлопок, 2600 рублей, наших волгоградских девочек-дизайнеров - внешняя ссылка

Ботильоны испанцев - Адольфо Домингес, тоже масс маркет, в общем-то. На сайте их сейчас нет, я скрин с сайта поставлю, покупала за 69 евро. внешняя ссылка
04 мая 2020
Наверное, со мной что-то не так, раз не дружу с заказом одежды по интернету:)
По ссылке nanushka очень стильная и манкая вещь на фото, но, по опыту вживую, все может быть не так как кажется)
04 мая 2020
04.05.20, 23:50
Cleo писал(а):
По ссылке nanushka очень стильная и манкая вещь на фото, но, по опыту вживую, все может быть не так как кажется)
Да. Поэтому если покупаю не копееШную вещь, то обязательно с хорошим составом. Если зару, то не жалко и пролететь. Но все-равно, даже та же Зара - это будет покупка как минимум вискозы у меня.