Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Ну теперь Вы опытный. И поняли цену. У некоторых на это год уходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Войковская как пример.Зашибись-профи дают комментарии.24.05.20, 19:20Ира Кочкина писал(а):А почему Войковская или это про что-то другое? Тут Динамо-Дмитровская.24.05.20, 18:53Белита писал(а):Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.24.05.20, 18:27Юлия Лурье писал(а):
не надо никаких других аргументов, кроме того что это запредельная цена на жилье в пятиэтажке с газовой колонкой и в таком отдалении от метро и в таком окружении
вы хозяин своих денег, помониторьте средние цены на хрущевки в районе, и все-таки чуть-чуть подождите до августа, какой смысл студенту на лето стремиться в Москву, да еще во время карантина
это нехороший московский адрес за завышенную цену
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
ПетрНик, не рекомендую везтись на подобные уничижительные умозаключения.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
24.05.20, 19:41Белита писал(а):ПетрНик, не рекомендую вестись на подобные уничижительные умозаключения.24.05.20, 19:35Ирина Сорокина писал(а):Ну теперь Вы опытный. И поняли цену. У некоторых на это год уходит.24.05.20, 19:31ПетрНик писал(а):
Нет не мы, кто то быстрее нас дерьмо урвал)))
Будем искать, мы не торопимся
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
Куда веЗтись и в чем уничижение?24.05.20, 19:41Белита писал(а):ПетрНик, не рекомендую везтись на подобные уничижительные умозаключения.24.05.20, 19:35Ирина Сорокина писал(а):Ну теперь Вы опытный. И поняли цену. У некоторых на это год уходит.24.05.20, 19:31ПетрНик писал(а):
Нет не мы, кто то быстрее нас дерьмо урвал)))
Будем искать, мы не торопимся
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 мая 2020
ПетрНик,
У вас есть целое лето перед началом учебного года впереди,поэтому успеете купить)
Вообще районы Сокол-Динамо-Аэропорт очень хорошие )У меня правда Сокол в фаворитах.
Вы в правильном направлении,запас времени есть.Сын у вас умный видимо и эта квартира будет для него хорошим подспорьем)
Удачи Вам)
Потом расскажите-покажите чего купили)Мы любопытные )
У вас есть целое лето перед началом учебного года впереди,поэтому успеете купить)
Вообще районы Сокол-Динамо-Аэропорт очень хорошие )У меня правда Сокол в фаворитах.
Вы в правильном направлении,запас времени есть.Сын у вас умный видимо и эта квартира будет для него хорошим подспорьем)
Удачи Вам)
Потом расскажите-покажите чего купили)Мы любопытные )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Я исправила, и быстро, но вы в засаде сидели, не иначе. Даже теперь и справлять не буду. Уничижение в основном смысле этого слова.24.05.20, 19:44Ирина Сорокина писал(а):Куда веЗтись и в чем уничижение?24.05.20, 19:41Белита писал(а):ПетрНик, не рекомендую везтись на подобные уничижительные умозаключения.24.05.20, 19:35Ирина Сорокина писал(а):
Ну теперь Вы опытный. И поняли цену. У некоторых на это год уходит.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
А вы моя клиентка?24.05.20, 19:02Белита писал(а):ок, я готова рассмотреть Ваши предложения за 7 млн. Мне актуально и деньги есть.24.05.20, 18:57Юлия Лурье писал(а):я отсылала?24.05.20, 18:53Белита писал(а):
Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно