Адвокат или юрист. Кого правильнее выбрать? 127 / 2046

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
03.06.20, 20:21
Николай Тюленев писал(а):
03.06.20, 19:23
Юлия Баграмова писал(а):
03.06.20, 18:19
Одно дело, когда в дверь стучится жгучая брюнетка в расцвете сил,
Я давно престарелая блондинка.
Гонишь, Юлия Эдуардовна. :)
Когда это было... Теперь блондинка
03 июн. 2020
Юлия Эдуардовна.
Красивая
03 июн. 2020
03.06.20, 20:27
Ева2015 писал(а):
Юлия Эдуардовна.
Красивая
Так и я про что.
Такой все двери откроются.
Но делать из исключения правило, мягко говоря, не корректно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2020
03.06.20, 20:25
Юлия Баграмова писал(а):
Когда это было... Теперь блондинка
Не верю!
Или вирус к блондинкам не прилипает? :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2020
03.06.20, 20:29
03.06.20, 20:27
Ева2015 писал(а):
Юлия Эдуардовна.
Красивая
Так и я про что.
Такой все двери откроются.
Но делать из исключения правило, мягко говоря, не корректно. )
Я умная. В первую очередь.)
03 июн. 2020
03.06.20, 17:18
Юлия Баграмова писал(а):
У меня и Панкратовой конверсия выше
Твоя выборка не репрезентативна. )
Утверждение, что каждый 36-й визит к незнакомым людям приведёт к сделке, аналогично утверждению, что любой новичок спосрбен повторить путь Карпушкиной и Беловой. Особенно - Вероники.
По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет. И у Баграмовой сотоварищи, очевидно, тоже.
03 июн. 2020
03.06.20, 19:23
Юлия Баграмова писал(а):
Одно дело, когда в дверь стучится жгучая брюнетка в расцвете сил,
Я давно престарелая блондинка.
Гонишь, Юлия Эдуардовна. :)
Роскошная женщина.
04 июн. 2020
03.06.20, 21:32
preobr писал(а):
03.06.20, 17:18
Юлия Баграмова писал(а):
У меня и Панкратовой конверсия выше
Утверждение, что каждый 36-й визит к незнакомым людям приведёт к сделке, аналогично утверждению, что любой новичок спосрбен повторить путь Карпушкиной и Беловой. Особенно - Вероники.
По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет.
это только "по-вашему"
сразу видно , что вы ничего не смыслите в работе риэлтора, ну, да это нам только на руку, ваши заблуждения
риэлтор, как и любой человек, оказывающий услугу, предоставляющей сервис или консалтинг, обязан думать о привлечении, а не о том, когда это его начнут находить сами.. и кого там по пути сами найдут , каких-то риэлторов, "быстро зарабатывающих репутацию", ага, комиссиями по 50 000 рублей..это самый лучший способ заработать репутацию.. :lol:
путь Карпушкиной..
если только кого-то проклясть захочу, я пожелаю ему "путь Карпушкиной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2020
04.06.20, 06:43
Юлия Лурье писал(а):
03.06.20, 21:32
preobr писал(а):

По-моему, если слегка утрировать, риэлторы бывают двух типов: одни всю жизнь "ходят по квартирам" и грезят воронкой продаж, другие быстро зарабатывают репутацию и клиенты начинают находить их сами. И никакими тренингами человека из первой группы во вторую не переведёшь. Нужна способность, почти талант работать с людьми. У меня, например, этого нет.
это только "по-вашему"
сразу видно , что вы ничего не смыслите в работе риэлтора, ну, да это нам только на руку, ваши заблуждения
риэлтор, как и любой человек, оказывающий услугу, предоставляющей сервис или консалтинг, обязан думать о привлечении, а не о том, когда это его начнут находить сами.. и кого там по пути сами найдут , каких-то риэлторов, "быстро зарабатывающих репутацию", ага, комиссиями по 50 000 рублей..это самый лучший способ заработать репутацию.. :lol:
путь Карпушкиной..
если только кого-то проклясть захочу, я пожелаю ему "путь Карпушкиной"
Хватит уже называть маркетинг "работой риэлтора", которая якобы трудна для понимания. Схемы примерно одни и те же, какую бы услугу Вы ни продавали. Известные, примитивные и мало меняющиеся со временем.

Про привлечение, я ж говорю, что немного утрирую. Но смысл ясен. Кто-то сфокусирован на людях и их потребностях. А кто-то на себе любимом и "технологиях", а люди - г-но, текущее сквозь "воронку продаж". И это предопределено, ибо черта характера. Кто есть кто - видно невооружённым глазом, даже на форуме, если приглядеться.
04 июн. 2020
04.06.20, 10:16
preobr писал(а):
Кто есть кто - видно невооружённым глазом, даже на форуме, если приглядеться.
Это если приглядываться.
Но определенная часть посетителей не хотят утруждаться этим. Ведутся на "известные, примитивные, неизменные во времени" только так.
Так, может, удел их такой - течь сквозь воронку продаж? :du_ma_et: