Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Я открыл тему примирения, и уговариваю остудить все горячие головы и языки.30.06.20, 15:03Ермаков писал(а):Последнее предупреждение, а потом война? Ты же сам открыл срачную тему.
Но "твоей" фракции неймётся, ибо, спокойное, уважительное обсуждение большинству недоступно.
...
Будете продолжать в таком же духе - попрошу закрыть тему, как бесперспективную, ибо, общаться с не договороспособными людьми не вижу ни какого смысла.
...
Там, к слову, Eugen открыл очередную тему-шабаш.
Дуйте туда ребята. Отведите душу.
Тут не прокатит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
А Восток был Дальний или Ближний?30.06.20, 13:13Спасибо писал(а):Мне сегодня приснилось, как наш многоэтажный и многоподъездный дом на огромной скорости уехал куда-то в сторону Востока.
P.S. Что снилось сегодня мне, я вообще постесняюсь рассказывать
30 июн. 2020
Юго-Восток, если быть точнее.) На море очень хочется.
30 июн. 2020
Зачем?
С непрошибаемыми ни какие доводы не помогут.
Характерный пример хамского высказывания в адрес оппонента.30.06.20, 15:19zver писал(а):Тема о том, как стоять в стороне и блеять за "давайте жить дружно", когда двое дюжих мужиков пользуют жену.
Но законом не запрещено.
Вот и несёт на липкие фантазии, как выражается г-жа Лурье.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Где-где-где?30.06.20, 15:26Николай Тюленев писал(а):Там, к слову, Eugen открыл очередную тему-шабаш.
30 июн. 2020
Тему примирения? Ну-ну.30.06.20, 15:26Николай Тюленев писал(а):Я открыл тему примирения, и уговариваю остудить все горячие головы и языки.30.06.20, 15:03Ермаков писал(а):Последнее предупреждение, а потом война? Ты же сам открыл срачную тему.
Но "твоей" фракции неймётся, ибо, спокойное, уважительное обсуждение большинству недоступно.
...
Будете продолжать в таком же духе - попрошу закрыть тему, как бесперспективную, ибо, общаться с не договороспособными людьми не вижу ни какого смысла.
...
Там, к слову, Eugen открыл очередную тему-шабаш.
Тут не прокатит.
30 июн. 2020
Зачну, пожалуй ..30.06.20, 15:12Мадам О писал(а):и Бзежинский упоминается (кстати, спасибо, прочту- кто это, и труды его)
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
Каждый видит то, что удобно видеть.
И тут я бессилен объяснять, что резкость высказываний в чьей-либо адрес - показатель слабости позиции.
Либо, примитивный хайп.
Вот и понаблюдай, кто тут норовит писать "кровью и притчами".
30 июн. 2020
гениально.30.06.20, 15:47Людмила Бижонова писал(а):Зачну, пожалуй ..30.06.20, 15:12Мадам О писал(а):и Бзежинский упоминается (кстати, спасибо, прочту- кто это, и труды его)
да, это нужно прочесть. спасибо.