Стоит ли качественно ремонтировать и обставлять квартиру под аренду 156 / 2652
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2020
у gira как раз интересное решение есть, но "после бюджетного легранда из Леруа" она не залезет)16.07.20, 22:18Meyer Lansky писал(а):Megos, Вы круты неимоверно, никто не сомневается))) Бедным евреям, таки не кушавшим ничего слаще16.07.20, 21:53megos писал(а):Или вот к примеру в дешевых решениях подрозетники круглые, их коронкой и все, а если под gira квадрат потом, то как?)цимесаморковки, не понять изысканной красоты квадратных подрозетников.
16 июл. 2020
эта зона нужна, но далеко не всем. Кто-то заморозит, кто-то повертит в холодильнике и выкинет с легким "душком", кто как) Я не имел ввиду ванную на львиных ножках. подиум несет некоторую техническую составляющую, но ваши вкусы таки очерчиваются)16.07.20, 22:30Tageeva писал(а):Есть ощущение, что прям ждут. У меня-то такая уже есть, но не в том месте, где мне надо ) Все, кто приходит в гости, охают и ахают, впадают в экстаз. Думаю, если вот холодильник поставить, как вы описывали, чтоб в одном месте подмораживал, а в другом подтаявал, то тоже ахать будут? Или все-таки ванна на львиных ножках форева16.07.20, 21:57megos писал(а):
есть понимание, что там где вы ее хотите установить, уж очень такую ждут. Или хотите поправить свой внутренний мир?
16 июл. 2020
та же штука .. вы по гороскопу не огненный знак? Стрелец или Овен16.07.20, 18:13Fila писал(а):Везёт вам. А мне постоянно чего то хочется поменять. То обои, то квартиру, то мужа)), то район, то вообще город
Как там у классика, "им овладело беспокойство, охота к перемене мест")))
16 июл. 2020
Так в том-то и дело. Если изначально планируются сложная инженерка, "умный дом", и всякие "intellectual power distribution" то и черновая подготовка должна быть соотвествующая. Оконечные "установочные" изделия это вершина айсберга и, если решили что "айсберг" нужен и оправдает себя - значит квадрат, если нет - круг. Таки шо то мене подсказывает шо круг должен вписаться в квадрат (в данном случае не наоборот!!!!) и должны быть адаптеры))))16.07.20, 22:46megos писал(а):у gira как раз интересное решение есть, но "после бюджетного легранда из Леруа" она не залезет)
16 июл. 2020
стол наконец собрали. полгода прошло. Первая попытка ввела меня в ступор. сказал, переделывайте.
естественно, с моей доплатой. дерьмо-дерьмом.
коронавирус и прочие осложнения помешали, наконец, привезли, собрали.
Испытываю. если моей попе, шее, рукам будет неудобно, придется выбросить. причем, стыдно признаться, за какие бешеные деньги я его заказал. реально развели.
пока вроде терпимо. под монитор книжку подложил.
естественно, с моей доплатой. дерьмо-дерьмом.
коронавирус и прочие осложнения помешали, наконец, привезли, собрали.
Испытываю. если моей попе, шее, рукам будет неудобно, придется выбросить. причем, стыдно признаться, за какие бешеные деньги я его заказал. реально развели.
пока вроде терпимо. под монитор книжку подложил.
16 июл. 2020
какие умные дома, вы о чем? вопрос исключительно в эстетике и складской программе в РФ и цена на них вполне. Я к тому, что вот взаимозаменяемость клик-клак - утверждение - "зело общЁ", есть у ряда позиций взаимозаменяемость, но уже в работах по белой коробке возможны различия и финишка или дизайн изделий для себя потянет много чего, может даже в черноте и инжинерийке. Это мы еще для форсу - "моду" не рассматриваем, сейчас сканди. а завтра "юг Европы" наступит. Дизайн вне времени, это задача из задач, а если еще функциональности добавить)))16.07.20, 23:35Meyer Lansky писал(а):Так в том-то и дело. Если изначально планируются сложная инженерка, "умный дом", и всякие "intellectual power distribution" то и черновая подготовка должна быть соотвествующая. Оконечные "установочные" изделия это вершина айсберга и, если решили что "айсберг" нужен и оправдает себя - значит квадрат, если нет - круг. Таки шо то мене подсказывает шо круг должен вписаться в квадрат (в данном случае не наоборот!!!!) и должны быть адаптеры))))16.07.20, 22:46megos писал(а):у gira как раз интересное решение есть, но "после бюджетного легранда из Леруа" она не залезет)
Стяжка пола - ступени при сращивании разных материалах, на разных технологиях - голый пол, фанера, толщина доски/ламината/инженерки - стыкуем с плиткой - жидким полом поработаем - вайтбокс, епт)
Крепеж люст - европейцы, кто-во что горазд + сопряжение с потолком. Техничку как правило смотрят, уже когда монтаж) Сюрпризы могут полезть и по сантехнике, особенно если не биржевые решения.
17 июл. 2020
да ценничек там конский. за один сервак десять хат отлеграндить можно)))
17 июл. 2020
17 июл. 2020
наверное достойная вещь, по розеткам мне вполне и дизайн и функциональность.17.07.20, 00:04Meyer Lansky писал(а):да ценничек там конский. за один сервак десять хат отлеграндить можно)))
17 июл. 2020
вроде некошерная культура, казни египетские - армянское радио)