Интернет-откровения 274 / 3769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2020
20.07.20, 15:50
Юлия Баграмова писал(а):
Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается
А этот пост полон женского шовинизма, но, в силу гендерного состава пользователей форума и риэлторов в целом, он наберёт кучу лайков. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2020
20.07.20, 16:01
МихаилТОП писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
нужно платить за это потребление
Золотые Ваши слова. Конечно, нужно платить. Но экстерьер я сам выбираю, понимаете?
Только если речь о шлюхе)))
20 июл. 2020
20.07.20, 16:05
Юлия Баграмова писал(а):
А что, бывают другие?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 июл. 2020
20.07.20, 16:11
МихаилТОП писал(а):
20.07.20, 16:05
Юлия Баграмова писал(а):
А что, бывают другие?
У вас не знаю, может быть и нет.)
20 июл. 2020
20.07.20, 16:01
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается
А этот пост полон женского шовинизма, но, в силу гендерного состава пользователей форума и риэлторов в целом, он наберёт кучу лайков. :a_g_a:
А что шовинистического в моем посте? Я-то как раз за полностью паритетные отношения и против потребительского отношения между полами.
20 июл. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается, и в обществе мужчины и женщины не равны даже законодательно, все еще не дают им покоя и кружат голову.
мужчинам уже и помечтать нельзя между какими-нибудь выносами мусора, насмотревшись иностранных фильмов?)
мне кажется, что ни национальных, ни гендерных особо каких-то проблем у нас в стране нет благодаря 1917 году, после которого люди строили все-таки некое другое общество. старались по крайней мере. в процессе переплавились.
остальные страны к этому пришли намного позже.
Последний раз редактировалось Asti495 20.07.20, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
20 июл. 2020
20.07.20, 16:36
Юлия Баграмова писал(а):
А что шовинистического в моем посте? Я-то как раз за полностью паритетные отношения и против потребительского отношения между полами.
Т.е. платить за потребление должны обе стороны и тем, чем способны?
Я правильно понимаю твою мысль? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2020
20.07.20, 13:10
Asti495 писал(а):
18.07.20, 23:50
Александр Зеленский писал(а):
за такие слова можно и партбилет на стол положить
меня здесь столько раз банили, особенно первые годы, что вряд ли буду переживать)
скорее уже приму это как знак судьбы, что пора :nez-nayu:
:lol: Всем пора, мне кажется, что соцсети сами себя изживают: модерация от балды, общение хрен знает с кем. Интернетзависимость только и держит многих в этих тенетах. Я о себе, слаба-с. Пишешь-пишешь на дядю, а тебя банят и ещё имеют право нагло окорачивать, не стесняя себя ни рамками приличия, ни уважением к тем, кто создаёт контент и приносит таким манером прибыль сайту. :hi_hi_hi: Юлия, ваши посты всегда содержательны, не со всем согласна, но Вы из тех, кто хотя бы намекает на то, что форум этот риэлторский. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
20.07.20, 13:50
Oleg 495 писал(а):
20.07.20, 13:39
Юлия Баграмова писал(а):

Я бы на вашем месте сто раз подумала стоит ли)))
Вы ведь сами говорите, что это будет познавательно.
В любом случае вам решать.
Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается, и в обществе мужчины и женщины не равны даже законодательно, все еще не дают им покоя и кружат голову.

Мне везло и всю эту байду я с энтомологическим интересом наблюдаю только со стороны)
Ваш пост тоже подтверждает вашу зависимость от мужчин, иначе к чему все эти требования о соответствии "сильному" полу и претензии, что они не соответствуют вашему эталону?
Не нужны такие ... ну и оставьте тогда их с миром.
Мнение о факте сильнее факта.
20 июл. 2020
20.07.20, 17:07
Oleg 495 писал(а):
Ваш пост тоже подтверждает вашу зависимость от мужчин, иначе к чему все эти требования о соответствии "сильному" полу и претензии, что они не соответствуют вашему эталону?
Это не про меня, Олег. это про тех, кто исповедует такую парадигму отношений)) И про теток, и про мужиков.

Я не завишу и не зависела никогда ни от кого и ни от чего. Всегда были только равные отношения, чуждые любого потребления друг друга ))) Мне можно считать повезло, а можно сказать спасибо отцу, а можно, что не повезешь- не повезет)