московское жильё подешевело в июле ? 140 / 4383
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 авг. 2020
А доллар последние 20 лет регулярно хоронят. Миша Леонтьев, Хазин с Делягиным - всех не упомнишь. Но плохеет с завидной регулярностью пока только рублю. Почему-то.07.08.20, 17:42Ева2015 писал(а):Да, наверное, я и давала ссылку. Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы. Мол, в конце сентября банки будут массово банкротиться из-за массового банкротства предприятий и ИП. И что доллар доживает последние дни. Что удивило - прозвучало, что бизнесу лучше бы не держать деньги на счетах. Так то оно так - масса фирм уже попала на деньги из-за внезапного отзыва банковских лицензий. Но если не банки, то что, сплошным налом по его версии расплачиваться ? И да, прозвучало, что за границей все арендованные банковские хранилища забиты налом.07.08.20, 17:08lnv писал(а):Я тоже на это постоянно намекала. Ответ пока неясен, и это напрягает.... Кто-то из форумчан приводил ссылку на проф. Катасонова. Вот сейчас его слушаю, вникаю.07.08.20, 08:55Ева2015 писал(а):
Действительно, у них там кучи денег или установка всех закредитовать? А смысл, если не смогут платить? Ну, ипотечное жилье продадут или банк заберёт, а потребительские кредиты? Их же в случае банкротства физлица спишут с этого физлица, а банк останется ни с чем, не?
07 авг. 2020
Когда будет в России очередной крах - доллар в очередной раз взлетит вверх)) Почему он должен рухнуть то, если крах будет в одной взятой стране, и не первого уровня? Почему тогда доллар не падает, когда в Венесуэле, например проходит очередной крах, а наоборот, дорожает по отношению к местной валюте?07.08.20, 17:42Ева2015 писал(а):Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы. Мол, в конце сентября банки будут массово банкротиться из-за массового банкротства предприятий и ИП. И что доллар доживает последние дни.
Если доллар когда нибудь при нашей жизни упадет, то другие валюты вообще будут ниже плинтуса, и быстрее взлетит евро или китайская валюта, чем рубль.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 авг. 2020
Я снижения не вижу. Я приличными словами даже не могу сказать, что я вижу. На Коломенской и в Северном Чертанове трешки по 18-20 млн - когда такое было?Те, что по 16 млн - уже продались... А висели ведь годами раньше. Я когда-то эту Коломенскую выбирала, потому что она была сильно дешевле Академической - Профсоюзной. А сейчас и вариантов нет нормальных, и цены неадекватные. Там, где нет навеса, цены только растут и вообще за рамки моего понимания вырастают.07.08.20, 16:31preobr писал(а):Цены растут, когда спрос растёт. И он бы рос при такой раздаче ипотеки в обычных условиях. А в условиях резкого падения экономики, роста безработицы, заметной девальвации рубля - не факт. По тем объектам, что я мониторю, всё висит, и, по сравнению с весной, чуть-чуть есть снижение.07.08.20, 15:318millions писал(а):При такой раздаче ипотеки цены будут расти. И они растут. Где что падает - мне неведомо. В наблюдаемых локациях нет объектов в продаже. Хотя месяц назад были. Я, собственно, и на форум зашел по этому поводу. Почитать, что люди пишут
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 авг. 2020
Я даже больше скажу. Приходит какой-нить депутат и говорит: Давайте сегодня накидаем идей для новых законопроектов. И еще нам нужно парочку голосований запустить." - и подчиненные сидят, ржут и придумывают самые абсурдные проекты. А потом из этих самых абсурдных выбирается парочка наименее бестолковых для "дальнейшей проработки".07.08.20, 19:14andreich77 писал(а):
Там много чего предлагают. У депутатов есть нормативы по законодательным инициативам, поэтому разного бреда на рассмотрение выносится очень много (не про этот конкретный случай). До принятия закона процента 3-4 доходит.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 авг. 2020
Это агония. У меня в прошлом году яблоня умирала. Я это видела с осени. Весной она ВСЯ в цвету была, отцвела и засохла. Тоже сейчас с рынком.07.08.20, 23:07Tageeva писал(а):Я снижения не вижу. Я приличными словами даже не могу сказать, что я вижу. На Коломенской и в Северном Чертанове трешки по 18-20 млн - когда такое было?Те, что по 16 млн - уже продались... А висели ведь годами раньше. Я когда-то эту Коломенскую выбирала, потому что она была сильно дешевле Академической - Профсоюзной. А сейчас и вариантов нет нормальных, и цены неадекватные. Там, где нет навеса, цены только растут и вообще за рамки моего понимания вырастают.07.08.20, 16:31preobr писал(а):Цены растут, когда спрос растёт. И он бы рос при такой раздаче ипотеки в обычных условиях. А в условиях резкого падения экономики, роста безработицы, заметной девальвации рубля - не факт. По тем объектам, что я мониторю, всё висит, и, по сравнению с весной, чуть-чуть есть снижение.07.08.20, 15:318millions писал(а):При такой раздаче ипотеки цены будут расти. И они растут. Где что падает - мне неведомо. В наблюдаемых локациях нет объектов в продаже. Хотя месяц назад были. Я, собственно, и на форум зашел по этому поводу. Почитать, что люди пишут
08 авг. 2020
Потихоньку снижаются в цене "гнилушки".
На незначительные суммы.
На незначительные суммы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2020
наследственные устали продаваться, снижаются понемногу.
С арендой туго, а после сентября - ещё потуже может стать.
С арендой туго, а после сентября - ещё потуже может стать.
Не риэлтор.
08 авг. 2020
В Сми всё время пишут, что граждане вынесли столько то млрд денег из банков. Ведь закон принят об изымании неподтвержденных доходов, тем более десятков млн, и ведь потом и за кэш не купишь, могут придраться, откуда расходы. Насчёт того, что коснётся только чиновников, встречала мнение КС, мол это распространяется и на остальных граждан. Вывод один - есть спрос и есть у покупателей деньги. Никакого кризиса не придвидится?07.08.20, 23:07Tageeva писал(а):Там, где нет навеса, цены только растут и вообще за рамки моего понимания вырастают.