ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 авг. 2020
Что значит дешовенько , накинулись? Ипотека сбера =домклик. И что делать?07.08.20, 22:16Сергей Румянцев писал(а):Дешёвенькое оно и есть дешёвенькое. Людям нравится СБ. Накинулись как мухи на .... вот и результат. Оказалось что система вовсе не безупречна.07.08.20, 21:42Ирина Сорокина писал(а):+стопицот.07.08.20, 19:03Николай Тюленев писал(а):
Вы зайдите в столице.
Сделки расписаны раз в 2 часа, ( если не альтернатива) на неделю вперёд.
Во всех ЦИК.
Я не оправдываю.
Просто, пытаюсь быть объективным.
Потогонная система в полный рост.
Поток. А в потоке масса ошибок.
В одной из сделок не отправили гос пошлину в росреестр.
В другой приложили чужие доки.
И это будет, если продолжат в том же темпе.
09 авг. 2020
Домклик.
Чудеса оперативности по одной конкретной подготовки к сделке.
Вчера их заемщик (вечером!) внес аванс.
Сегодня в 8:53 , несмотря что воскресенье , разбудил звонок от менеджера Сбера.
Сообщили , что скидки им не будет , оценочный альбом делать надо...
Хотя объект тот , с кадастровым номером , номером квартиры , планировкой и массой фото , был мной добросовестно размещен на Домклик 1,5 месяца назад.
Одни декларации...
На деле нет ни скидки 0,3 % , ничего.
Чудеса оперативности по одной конкретной подготовки к сделке.
Вчера их заемщик (вечером!) внес аванс.
Сегодня в 8:53 , несмотря что воскресенье , разбудил звонок от менеджера Сбера.
Хотя объект тот , с кадастровым номером , номером квартиры , планировкой и массой фото , был мной добросовестно размещен на Домклик 1,5 месяца назад.
Одни декларации...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2020
На всех скидок не напасёшься, рачительный банк,чоужтам09.08.20, 12:07Людмила Воронина писал(а):разбудил звонок от менеджера Сбера.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2020
А меня вот напрягает ситуация, что народ пытается одобрить объект на Домклик, до этого не говорили с агентом и не посмотрели квартиру. Звонит Сберовский менеджер и что-то пытается узнать. Что я делаю не так?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 авг. 2020
Юрий Яцкевич,
Берут без просмотра, осталось деньги получить.
Берут без просмотра, осталось деньги получить.
09 авг. 2020
Кто ж им без понимания их ситуации и аванса продаст?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 авг. 2020
Они пытаются ее забронировать. Вы делаете обратный звонок и предлагаете свои условия. Без Вашего участия и желания никакой брони не будет.
Менеджеру надо объяснить, что ипотечник пока никак не подтвердил серьезности намерений, поэтому снять с рекламы не могу, подтвердить бронь не могу. А в двух словах- у нас документы хорошие, квартира хорошая, условия продажи хорошие, цена хорошая. Пусть приходит и авансирует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2020
А были в обьявлении заветные кнопки - "без отчёта об оценке" & "скидка 0.3%" ?09.08.20, 12:07Людмила Воронина писал(а):объект тот , с кадастровым номером , номером квартиры , планировкой и массой фото , был мной добросовестно размещен на Домклик 1,5 месяца назад.
Одни декларации...
Делайте скрин в следующий раз.
И если кнопки были, а скидок не дают - жалуйтесь.
Грефу.
Ещё весьма действенно в группе Совдагарова на ФБ выразить недоумение с хэштегами "#домклик и #сбербанк".
Смотрящий от них сразу среагирует и накажет нерадивых.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2020
Все дело в том, что Домклик не отвечает за то, что Сбербанк не дал скидки. Я жаловалась и на банки ру, и руководству Домклика - бесполезняк, отписки.
Скидка 0,3% - это не публичная оферта (так нам сказали) и дают ее на усмотрение банка.