Алиэкспресс в риэлторстве или лакшери сегмент 117 / 2263
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2020
Вы на примере сложной и дорогой сделки пытаетесь показать, что без офиса никак.12.08.20, 17:47Юлия Лурье писал(а):
Я смешала вводные двух последних сделок
Одна и правда стоила 80 млн
Другая 8 млн.А покупать нужно.Вопрос как.Уверена, вы формат сделки не соотнесете к требованиям закона с соблюдением индивидуальных требований клиента.Особенно под звук жующих челюстей.Тут нужна дискретность и глаза в глаза..
Применительно к текущему моменту, как требовать, чтобы суд по ДТП по смертельным исходом обязательно превращать в шоу с кабриолетами, дизайнерскими шмотками и кучей интервью. По сути, вы выдаете свое мнение о видении бизнеса за единственно правильное.
У меня вот офис есть. Я храню в нем документы своих юридических клиентов и провожу встречи. Мне так удобнее. А вот 2 моих коллеги юриста, с которыми я постоянно общаюсь офисов не имеют. И я не презираю их за это. Это их формат ведения дела. Это их психология, организация времени и позиционирование перед клиентами.
Если говорить о риэлторской стороне вопроса, то из 3 последних сделок по двум из них клиенты (покупатели и продавцы) вообще не были у меня в офисе. Встретились в банке, где бралась ипотека, там же подписали документы. Фактических акт приема-передачи подписываем всегда на квартире. И только по одной сделке всего раз встретились у меня в офисе при подписании ДКП и передаче денег наличными. Чтобы в МФЦ деньгами не светить.
На следующей неделе планируются еще 2 сделки. Тоже не в офисе, а в банке.
А в принципе ничего не меняется. Там где-то на циане завалялось объявление о продаже квартиры в 3 этажах в башне Федерация с ценой over 2 млрд. рублей. И я тут сегодня задал вопрос о продаже квартиры в Рузском районе. Мы еще не знаем реальную цену, но думаю даже 2 млн. получить затруднительно. (Иван кстати уже изъявил желание помочь ее продать.) Разницы в продавцах, риэлторах, проверках и механизмах сделок думаю никакой. Вот и думаю, не нанять ли нам того же риэлтора, кто и Федерацию сбыть пытается.
Последний раз редактировалось zver 12.08.20, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2020
Я живу на Садовнической ул, в полутора км от Кремля и в двух с половиной км от офиса на Марксистской улице12.08.20, 11:30Nicita писал(а):Но, мои интересы лежат в эконом сегменте. Для покупок в сегментах бизнес и выше, офис безусловно, нужен. Мне кажется, что если риэлтор хочет "приподняться" над общим средним уровнем коллег, то к его профессионализму должен обязательно прилагаться офис)
Я обожаю свой офис, он настолько толков с точки зрения риэлторской занятости, что было бы большой трагедией его лишиться
У нас 80 квм
Большой агентский зал, в котором и я сижу вместе со всеми , и обучение проходит, и сабантуи, и собрания.
Переговорка 14 квм и столовка 14 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2020
Вряд ли агент, которого вы наймете из башни федерации будет оперативно и элегантно подлетать на старой, грязной, черной БМВ в вытянутых на коленках трениках и четко объяснять потенциальным покупателям преимущества обьекта, чем вызывать уважение и желание срочно расстаться с честно нажитымм средствами, в отличие от меня.12.08.20, 18:31zver писал(а):Вы на примере сложной и дорогой сделки пытаетесь показать, что без офиса никак.12.08.20, 17:47Юлия Лурье писал(а):
Другая 8 млн.А покупать нужно.Вопрос как.Уверена, вы формат сделки не соотнесете к требованиям закона с соблюдением индивидуальных требований клиента.Особенно под звук жующих челюстей.Тут нужна дискретность и глаза в глаза..
Применительно к текущему моменту, как требовать, чтобы суд по ДТП по смертельным исходом обязательно превращать в шоу с кабриолетами, дизайнерскими шмотками и кучей интервью. По сути, вы выдаете свое мнение о видении бизнеса за единственно правильное.
У меня вот офис есть. Я храню в нем документы своих юридических клиентов и провожу встречи. Мне так удобнее. А вот 2 моих коллеги юриста, с которыми я постоянно общаюсь офисов не имеют. И я не презираю их за это. Это их формат ведения дела. Это их психология, организация времени и позиционирование перед клиентами.
Если говорить о риэлторской стороне вопроса, то из 3 последних сделок по двум из них клиенты (покупатели и продавцы) вообще не были у меня в офисе. Встретились в банке, где бралась ипотека, там же подписали документы. Фактических акт приема-передачи подписываем всегда на квартире. И только по одной сделке всего раз встретились у меня в офисе при подписании ДКП и передаче денег наличными. Чтобы в МФЦ деньгами не светить.
А в принципе ничего не меняется. Там где-то на циане завалялось объявление о продаже квартиры в 3 этажах в башне Федерация с ценой over 2 млрд. рублей. И я тут сегодня задал вопрос о продаже квартиры в Рузском районе. Мы еще не знаем реальную цену, но думаю даже 2 млн. получить затруднительно. (Иван кстати уже изъявил желание помочь ее продать.) Разницы в продавцах, риэлторах, проверках и механизмах сделок думаю никакой. Вот и думаю, не нанять ли нам того же риэлтора, кто и Федерацию сбыть пытается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 авг. 2020
Зверь, нанимайте Ванечку, он классный.12.08.20, 19:32Иван Терехов писал(а):Вряд ли агент, которого вы наймете из башни федерации будет оперативно и элегантно подлетать на старой, грязной, черной БМВ в вытянутых на коленках трениках и четко объяснять потенциальным покупателям преимущества обьекта, чем вызывать уважение и желание срочно расстаться с честно нажитымм средствами, в отличие от меня.12.08.20, 18:31zver писал(а):Вы на примере сложной и дорогой сделки пытаетесь показать, что без офиса никак.12.08.20, 17:47Юлия Лурье писал(а):
IceCool
12 авг. 2020
Я то думала, что больше доверяют профессиональным качествам состоявшегося специалиста без офиса, а не подневольному агенту, которых сотнями заманивают на работу в офисы в качестве бесплатной рабочей силы. Тады ой...)12.08.20, 15:19Kalendar писал(а):Не надо передергивать, очевидно, что офис для риэлтора не первичен, но при прочих равных клиент больше доверяет исполнителю услуги с местом работы. Частный стоматолог тоже знаете может кабинет в клинике не арендовать, а во двор кресло выносить, ну а что посмотрел прогноз погоды, дождя не обещают, супер, чо.))12.08.20, 14:54AdivinanZa писал(а):Ну если кроме, как офисом, похвастаться больше нечем, тады ой...
Тему то не зря завели такую. Видимо, не все в порядке в датском королевстве, если на ЧМ без офиса наезды начались. Уволят клиентов у офисных)
12 авг. 2020
А вот родительница ваша старается различий не замечать..... Иначе тема слетит...12.08.20, 19:32Иван Терехов писал(а):
Вряд ли агент, которого вы наймете из башни федерации будет оперативно и элегантно подлетать на старой, грязной, черной БМВ в вытянутых на коленках трениках и четко объяснять потенциальным покупателям преимущества обьекта, чем вызывать уважение и желание срочно расстаться с честно нажитымм средствами, в отличие от меня.
12 авг. 2020
А ещё в тишине, с правильными очками, с карандашом, в распечатке.
Не стреляй!
12 авг. 2020
Попробуйте перечитать еще раз, что у меня написано, там русским по белому. Верю в вас).12.08.20, 19:45AdivinanZa писал(а):Я то думала, что больше доверяют профессиональным качествам состоявшегося специалиста без офиса, а не подневольному агенту, которых сотнями заманивают на работу в офисы в качестве бесплатной рабочей силы. Тады ой...)12.08.20, 15:19Kalendar писал(а):Не надо передергивать, очевидно, что офис для риэлтора не первичен, но при прочих равных клиент больше доверяет исполнителю услуги с местом работы. Частный стоматолог тоже знаете может кабинет в клинике не арендовать, а во двор кресло выносить, ну а что посмотрел прогноз погоды, дождя не обещают, супер, чо.))12.08.20, 14:54AdivinanZa писал(а):
Ну если кроме, как офисом, похвастаться больше нечем, тады ой...
Тему то не зря завели такую. Видимо, не все в порядке в датском королевстве, если на ЧМ без офиса наезды начались. Уволят клиентов у офисных)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка