Нужен совет неопытному рантье 262 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2021
Ну так обсуждайте договор до его подписания.13.02.21, 13:28алла245 писал(а):я не про дни , а если через полгода что-то поменяется и за месяц предупредить, это логично , кто сейчас так далеко заглядывает?
Следует иметь в виду: если наймодатель оплачивает услуги агента, то "штрафные санкции" в договоре для нанимателя будут точно в случае досрочного расторжения договора по инициативе нанимателя. НО могут быть разные причины досрочного расторжения нанимателем. Например, проблемные соседи, которые препятствуют нормальному проживанию нанимателя.
Короче, читайте конкретный договор и обсуждайте.
13 фев. 2021
Потому что beggars can't be choosers13.02.21, 12:51алла245 писал(а):13.02.21, 11:45Антон Смолев писал(а):
Далеко не всегда и далеко не везде.
с чего это соб будет требовать того что сам не исполняет?
13 фев. 2021
Если например человека в больницу положили и он дальше жить не может, кто такое в договоре прописывает?13.02.21, 13:42Мосина Ольга писал(а):НО могут быть разные причины досрочного расторжения нанимателем
смотря как посмотреть , собы стоят с протянутой рукой пытаясь сдать свое жилье, те кто обеспечен в хороших локациях себе покупают квартиры и в них приезжают гостить , как вчера заметили , что наш босс не дорос до покупки личных парковочных мест в местах вероятного посещения
диалог в темах идет не совсем конструктивный . идем от противного
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
13 фев. 2021
поверь, просто нечем заняться. На работе сказали что такими объемами онлайн у компа я на хороший годовой бонус тяну
13 фев. 2021
Ну, так сформулируйте и попросите внести в договор.13.02.21, 14:35алла245 писал(а):Если например человека в больницу положили и он дальше жить не может, кто такое в договоре прописывает?
Вам много раз уже писали: все по договоренности.
13 фев. 2021
карму себе портить, проецируя больницу , настроена на лучшее и его и получаю, читая форум и упаднические настроения в теме, как такие люди живут, это жесть
13 фев. 2021
В том-то и дело, что вы никак не можете принять текущие правила московской аренды: просящий это тот, кто хочет снять. А собы вас танцуют13.02.21, 14:35алла245 писал(а):смотря как посмотреть , собы стоят с протянутой рукой пытаясь сдать свое жилье
30 мар. 2021
Наниматели мои двое суток изучали договор в доль и поперёк. По договору текущий ремонт за счет нанимателя. Теперь нервы трепят то сетку на вентиляции им оплати, то расходы на смеситель компенсируй. Просто жесть...Я за 2 месяца уже врагом номер один стала!)))13.02.21, 13:42Мосина Ольга писал(а):Ну так обсуждайте договор до его подписания.13.02.21, 13:28алла245 писал(а):я не про дни , а если через полгода что-то поменяется и за месяц предупредить, это логично , кто сейчас так далеко заглядывает?
Следует иметь в виду: если наймодатель оплачивает услуги агента, то "штрафные санкции" в договоре для нанимателя будут точно в случае досрочного расторжения договора по инициативе нанимателя. НО могут быть разные причины досрочного расторжения нанимателем. Например, проблемные соседи, которые препятствуют нормальному проживанию нанимателя.
30 мар. 2021
Может, лесом таких нанимателей?30.03.21, 12:2212345 писал(а):Наниматели мои двое суток изучали договор в доль и поперёк. По договору текущий ремонт за счет нанимателя. Теперь нервы трепят то сетку на вентиляции им оплати, то расходы на смеситель компенсируй. Просто жесть...Я за 2 месяца уже врагом номер один стала!)))13.02.21, 13:42Мосина Ольга писал(а):Ну так обсуждайте договор до его подписания.13.02.21, 13:28алла245 писал(а):я не про дни , а если через полгода что-то поменяется и за месяц предупредить, это логично , кто сейчас так далеко заглядывает?