Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2020
У меня тоже сомнения, цена раза в 2 выше чем в среднем на такое и еще очередь стояла.27.09.20, 01:11чао писал(а):Чему не верите? Свежеотремонтированная 2-ка, современная в сталинке. Трое снять хотели, мы выбирали. 90м2 , консьерж, подъезд не алле, не современный26.09.20, 19:27dopingcontroller писал(а):26.09.20, 16:46чао писал(а):
Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.
Не верю, либо мы в разной Москве живём.
27 сен. 2020
Договор выкладывать не буду.
IceCool
27 сен. 2020
Я даже не думал жаловаться и банить вас. Замечание сделал тут и вы отреагировали, не более.26.09.20, 21:57bhr писал(а):Александр. Я же вроде извинился?
Тут случилась опечатка, коих много при пользовании телефоном. Вы всерьез решили, что я умышленно коверкал вашу фамилию?
Ну нажмали жалобу, ну забанили меня на день.
Просто пожал плечами. Банить за опечатку. Админов судить нельзя. У них принцип - пожаловались, значит виноват. А вы то? Нешта и впрямь оскорбились?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2020
Забанили?
27 сен. 2020
Дык. Делитесь. В чем особенность? Чем надо начинять квартиру для такой сдачи?
27 сен. 2020
Нужная локация для клиента, новый ремонт в современном стиле, техника от ведущих производителей. Главный козырь - все нулевое, муха не сидела.
IceCool
27 сен. 2020
На такие квартиры хороший спрос, важно сдать правильным нанимателям и никто ее не убьёт - прослужит долго.27.09.20, 15:07чао писал(а):Нужная локация для клиента, новый ремонт в современном стиле, техника от ведущих производителей. Главный козырь - все нулевое, муха не сидела.
27 сен. 2020
Да лан. Время покупать квартиру в Минске. На горизонте 5-7 лет порвете всех по прибыли. ;)26.09.20, 00:33Наталия Карамзина писал(а):Продажа арендных квартир начнется в том случае, если людям будет куда вкладывать деньги от продажи. Пока такого нет, никто продавать квартиры не будет.
28 сен. 2020
Ваша логика логична, но примерно до того момента, когда возникнет вопрос: какие варианты считать хорошими? Во-первых, те варианты, что сдаёте/снимаете, продаёте/покупаете Вы (тут даже не обсуждается!); во-вторых, квартиры, где недавно был ремонт и смена интерьера (от 1,5 млн.) и которые при этом пожелали сдать "по рынку", т.е. близко к цене бабушатника. За пределами указанных областей лично я вижу обилие типичного московского арендного фонда, в состоянии всё того же бабушатника с лёгкой косметикой и вывозом в него всей мебели, техники из основой, жилой квартиры наймодателей, а то и с дачи.25.09.20, 15:12Александр Харыбин писал(а):Спрос на хорошие варианты есть, а вот в экономе простом все хуже и многие собственники испытывают стресс при сдаче квартир, оставшихся от бабушек, месяцами стоят
С условием, что доход с аренды не покрывает даже аммортизации ремонта в таких объектах?25.09.20, 16:23lnv писал(а):Нет, он писал, что комфорт и бизнес сдаются нормально. А бабушатники сейчас сдаются хуже.